Вход в парк "Шарики за ролики"

1 августа 2021 - Ида Росс

 

Вход в летний парк "Шарики за ролики", где можно покататься на роликах, скейте или велосипеде. Всё необходимое для прогулки вы можете арендовать или купить у владельца парка в соответствующем разделе. Так же на территории парка имеется кофейня, где можно передохнуть и выпить чай или кофе. 

 

 

>> Прокат\покупка инвентаря (ролики, скейты, велосипеды)

Кофейня

> Парковая зона

 

 

 !Ролевой раздел!

Комментарии (3)
Grace Diamond-de-Kur # 9 ноября 2021 в 00:41 0
Был прохладный осенний день. Небо было затянуто облаками, но, на счастье двум, направляющимся в Хогсмид, студенткам, дождя не было. Да и не будет, наверное. Это было воскресенье – последний шанс провести день вне стен замка, перед очередной учебной неделей.

Роки и Грейс встретились ещё в Хогвартсе, чтобы посетить хогсмидский парк "Шарики за ролики" когтевранку, по неизвестной причине, очень веселило это название. На кануне вечером, точнее сказать во втором часу ночи, эти девушки спонтанно собрались в общей гостиной. На этой встрече и было решено идти в парк. Грейс обрадовалась такой возможности, ведь с того момента, как она поступила в Хогвартс, де-Кур уже, наверное, забыла как выглядят коньки, что обычные, что роликовые. Поэтому, не сомневаясь и секунды, согласилась на предложение мисс Префекта.

Почти всю осень Грейс не покидало ощущение дежавю, но это никак не влияло на прекрасное настроение Когтевранки, скорее заставляло с улыбкой хмыкать, вспоминая события прошлой осени. Поэтому, проснувшись достаточно рано, де-Кур радостно натянула свободные прямые брюки и мягкий свитер, взяла длинное пальто и, не забыв про шарф, пошла на завтрак. Именно в большом зале она встретилась с Роки, которая тоже была полностью готова к прогулке и вместе девушки направились в Хогсмид.

Только на входе в парк было невероятно красиво: что же тогда будет дальше? Грейс была уверена, что в любую пору года здесь было так волшебно. Сейчас, с вовсю бушующими листопадами, в этом месте создавалась особая осенняя атмосфера. Вроде, все деревья стояли почти голые, но под ногами хрустели листья, а несильный ветер проносил перед глазами девушек последние из тех ярких огоньков, что остались на деревьях.

Спрятав руки в карманы, Грейс изредка кидала восхищённые взгляды на осенний пейзаж парка, параллельно слушая Роки. Тут у Когтевранки в голове зажёгся вопрос, который она сразу же захотела озвучить, но решила дождаться, когда Роки закончит говорить.

– Ты когда-нибудь каталась на роликах? – наверное, если бы мисс Дру не умела кататься, она бы и не позвала когтевранку в роликовый парк, но Грейс, почему-то, было невыносимо интересно узнать почти очевидный ответ.
Роки Дру # 9 ноября 2021 в 23:04 0
Роки проснулась утром (ну как утром, около часа дня, выходные - они и в магическом мире выходные), пытаясь осознать, во сне она пригласила Грейс погулять или всё таки наяву. На комоде уже по-хозяйски восседала сова с посланием. Сонно потянувшись за письмом, Роки сразу же узнала почерк Грейс. Знаит всё таки наяву.

Когтевранка интересовалась временем встречи, так что Роки быстро написала ответ и отправила сову назад к хозяйке, а сама, умывшись, стала собираться на прогулку. В шкафу лежали новенькие футболки, которые подарил ей Винсент.

Надо было договариваться на футболку и кофту, куда я вот их буду надевать в такую погоду?

Зачарованные окна комнаты слизеринки показывали картинку осенней улицы, но, к счастью, туч на горизонте не виднелось. Роки вздохнула, но всё таки натянула на себя белую футболку с надписью "В*", затем штаны, прогулочную мантию с шарфом и наконец вышла из подземелий.

Встретившись с Грейс, Роки сразу же расслабленно начала болтать о том, о сём. В последнюю неделю её снова одолели какие-то странные эмоциональные качели, но почему-то именно с Грейс слизеринка вдруг забывала обо всех своих терзаниях. То ли Грейс имела какую-то особенную дружелюбную ауру, то ли Роки просто была рада поговорить с кем-то из девочек просто ни о чём, а не по школьным поводам.

- .. и я ему говорю: Оливер, я ведь тоже хочу, а он мне: "Не доросла ещё". Не доросла, представляешь? Мы же двойняшки! Я на него так злилась! Но он всегда был таким вредным, сколько себя помню.

Грейс посмеялась с возмущения слизеринки, а затем вдруг неожиданно спросила:

– Ты когда-нибудь каталась на роликах?

- Да, - кивнула в ответ префект, - Оливер ещё лет с пяти просил маму с папой купить нам ролики. Моя бабушка маггл, так что мы часто летом ездили к ней и игрались с другими детьми-магглами, а у них ролики очень распространённый вид досуга. Оливер всегда соперничал с соседским мальчишкой, он тоже был нашего возраста, так что когда тот появился на улице с роликами, детское сердечко моего брата не выдержало. В скором времени родители купили нам ролики, а тому соседскому мальчишке внезапно подарили скейт- Роки засмеялась, вспоминая лицо брата, когда он это увидел, - А ты каталась? А то я тебя сюда позвала, но даже не спросила умеешь ли ты
Grace Diamond-de-Kur # 12 ноября 2021 в 01:31 0
Ещё какой-то месяц назад Грейс не могла представить, что будет так легко общаться с Роки. Слизеринка была для неё суперсерьёзной семикурсрицей-префектом и де-Кур казалось, что той будет не интересно общаться с третьекурсницей. Но теперь, после совместной работе в отряде, Грейс была ужасно рада, что они общаются. Оказалось, что у них много схожего, например одинаковый цвет волос и двойняшка, которая, в случае Роки который, где-то есть.

– <…> А ты каталась? А то я тебя сюда позвала, но даже не спросила умеешь ли ты.

– Да, конечно! Родители не отправили нас с сестрой в маггловскую школу, а нам надо было куда-нибудь направлять энергию, чтобы не разрушить дом. Поэтому я посетила почти все существующие направления детского потенциала в разнообразных студиях, клубах, школах дополнительного образования, – "Вот это завернула…", – Нигде подолгу я не задерживалась, но теперь умею всего понемногу.

Грейс пожала плечами. С Роки, как оказалось, было очень легко общаться и молчать тоже было легко, хоть де-Кур ой как не любила это делать.

– Итааак, мисс Дру, – протянула Грейс, улыбнувшись, – как вы относитесь к... Тому... тому, что в озёрах нет смен года? По моему это не логично! Почему в воде растения будто застывают? Одна водоросль похожа на другую и летом и зимой они одинаковые! Как думаешь, подводные растения знают, о том, что из наземные собраться меняются каждые три месяца? – даже сама Грейс офигела от выбора темы разговора.

Из-за огромной любви к общению, даже самую комфортную тишину ей хотелось нарушить. Грейс нравиться процесс разговора. Люди делятся друг с другом энергией и информацией, хоть иногда и бессмысленной. Поэтому иногда мозг Грейс генерировал самые неожиданные темы для разговора, а после этого язык сам стремился поделиться всеми только пришедшими на ум мыслями. Наверное, это было немного странновато, но явно лучше, чем какой-нибудь банальный вопрос, который не факт, что возобновит разговор, хотя и такие Грейс залавала не редко, просто, чтобы поддержать разговор.

"Конечно, о чём ещё разговаривать, как не осмене сезонов под водой…" – иногда Грейс казалось, что её внутренний голос, который она называла тараканами, знает язвительный ответ на любое её действие и слово. А ещё этот самый голос был довольно противоречив в своих высказываниях, но при этом Грейс безмерно любила своих тараканов, ведь именно они и подкидывали самые дурацкие темы для разговора.