Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 16
Сегодня были:
Nio Kalm, Джиллиан Фрай-Барнс, Chloe Raven, Хелена Мэнесс

Belinda Flamazing → Комментарии
0
Здравствуйте, мисс Масс
Ага, большое спасибо. Тогда подожду расценок (и стипендии) и приду к вам скоро тратить кровно заработанные галлеоны :)

Белинда
0
Добрый День

Я бы хотела приобрести несколько учебников с доставкой в мою комнату в Слизерине. Во сколько мне обойдётся доставка и есть ли какое-то ограничение по количеству товаров на одну доставку?

Спасибо
-1
Белинда посмотрела на палочку - ей сразу понравился кремов-золотистый цвет палочки. Палочка была строгая, без всякой вязи, но с красивым темно зелёным камнем на конце рукоятки. Удачно проскочивший солнечный зайчик , заставил камень заиграть и глаза девочки загорелись. Ей показалось, что палочка прямо зовёт ее.
Подчинившись внутреннему зову, Белинда взяла палочку из ели в руки и почувствовала неимоверную близость с артефактом. Ей даже показалось, что воздух стал теплее, комната светлее и уютнее. Создавалось ощущение весеннего солнечного утра, когда начинал таять снег и петь птицы. Воодушевившись от такого восприятия, девочка с энтузиазмом взмахнула палочкой и каким-то чудом из конца палочки вылетела струя воды. Слава Мерлину, вода не угодила ни в кого из окружающих, а то пришлось бы слизеринке краснеть и извиняться.
Ура! Ура! Это и правда моя палочка! Как здорово получилось! Я теперь обязательно стану настоящей колдуньей! - от радости Белинда выпалила все предложения без перерыва. Она даже подпрыгнула от нетерпения, уж больно ей хотелось услышать согласится ли с ней помощник по магазину или нет. Эту палочку, в отличие от предыдущей, отдавать не хотелось.
+1
Белинда восхищенно осмотрела палочку. Перед ней была настоящая красавица - цвета она была нежно бежевого, гладкая и сверкающая. На рукоятке была какая-то резьба. Белинда представила себе как она сейчас взмахнёт ей и почувствует себя наконец-то волшебницей.
- Уии - взвизгнула девочка от восторга, взмахнув палочкой.

И ничего не произошло. Белинда покрасневшая как помидор. Посмотрела на других покупательниц, но вроде никто не заметил, что она не умела колдовать. А вот Захари очень задумчиво смотрел на неё
- Я … не знаю ни одного заклинания! Наверное, поэтому ничего не произошло, да? А ещё у меня нет чувства юмора.. я люблю, когда все организованно и упорядочено. - строго сказала слизеринка. И положила палочку на прилавок.
0
- Очень приятно - Белинда смущенно улыбнулась. - на распределении было столько людей и эмоций, что я никого не запомнила кроме шляпы.
Белинда тоже покрутила головой по сторонам, но мистера Олливандера не обнаружила
0
- Привет. Ага, я только поступила. А ты? - почему-то шепотом ответила слизеринка. - Меня зовут Белинда, а тебя?
+1
Дзинь! - прозвенел колокольчик над входной дверью, оповещая хозяина магазина о приходе покупателя.
На пороге стояла девочка, лет 11, в чёрной школьной мантии с меховым подбоем, ботинках на шнуровке и большим розовым шарфом. На розовом шарфе красовался значок Слизерина - изумрудная змейка. Каштановые волосы девочки были забраны в пучок, а строгие очки делали ее похожей на миниатюрную учительницу начальных классов. Девочка с восхищением посмотрела на стелажи с коробками, а затем неуверенно сказала в пустоту:

- Здравствуйте, я бы хотела купить палочку.