Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 112
Сегодня были:
Chloe Raven, Милдрэд Пристес, Фрейя Баттхёрд, Даниэла Каратти, Kori Masters, Molen Anry

Лия Блэк → Комментарии
0
Лия еще находилась под впечатлени от вчерашней церемонии , и, затронув эту тему почувствовала как к ней вернулась (пусть и в меньшей мере) то самое чувство взволнованности и желания узнать побольше о чужом опыте, тем более что Энни сама не так давно распределилась и воспоминания должны были быть так свежи.
Поэтому, услышав голос над ухом, она повернула лицо навстречу говорившему мужчине, и только тогда, не без труда, отвела взгляд от пуффендуйки.
-Добрый день, мистер Олливандер, - лицо девочки просияло, неужели вот-вот... - А меня Лия зовут, очень рада, наконец, встретиться с вами!
И это была правда. Лия и так задержалась на ПО, отодвигая это знаменательное событе, но если бы не такое сильное желание, наконец, получить свою собственную волшебную палочку, она бы точно задержалась на ПО еще на недельку...две.
0
-Здесь... классно, да, но у меня никогда не повернулась бы извилина сравнить палочки со спящими царевнами, -рассмеялась гриффиндорка, и еще раз обвела взглядом бесконечные ряды открытых и закрытых футлярчиков.
Уголки губ Лии сами поднялись кверху, пытаясь замаскировать мрачные мысли о судьбе палочек, которые так и не дождутся своих прекрасных принцев и принцесс. Или хотя бы гномов.. Девочка потрясла головой, отгоняя мысли, как расползающихся во все стороны жучков , которые продолжали размножаться в ее внезапно приболевшем воображении.
-Я восхищена твоей фантазией, - гриффиндорка снова посмеялась, и с новым интересом вгляделась в лицо пуффендуйки, ненадолго позабыв о том, зачем пришла. - сравнить палочки с белоснежками.. Хотела бы я почитать твои сочинения!
-Скажи, вчера и правда было не очень заметно что я нервничаю? -Лия чуть понизила голос - Серьезно? А... - дошло, наконец. - Прикалываешься, - Лия посмеялась и тихонько пихнула пуффендуйку локотком. -Оххх, - Лия припомнила вчерашний вечер, и, приподняв взгляд, медленно поводила головой из стороны в сторону. - Если бы я хоть сколько-нибудь соображала вчера что происходит, какое-то безумие... Ро, Томас, Слизерин. Беклы, Флетчер, Гриффиндор, взгляды, руки... Музыка, - гриффиндорка расплылась в улыбке, унесенная снова во вчера, - , и в этом безумии, я, кажется, помню, каждую деталь. Волшебный вечер, никогда его не забуду. Как это было у тебя? Распределения всегда проходят так... Людно? и атмосферно?
Глаза гриффиндорко жадно уставились на мисс Мур.
0
Палочка, палочка, палочка", - как заведенная, продолжала повторять девочка, быстрым шагом пересекая такое длинное расстояние между комнатой, в которой только что проснулась - и лавкой мастера волшебных палочек, над дверью которой висел звонкий колокольчик. Именно его звон и привел Лию в чувство, заставив начать замечать пространство вокруг.
-Доброго времени, - вежливо поздоровалась Гриффиндорка, обращаясь к мастеру, которого пока не видела, потому что взгляд ее блуждал по сторонам, изучая убранство помещения. - А можно... - начала Лия и осеклась, заметив, что была не единственным посетителем столь ранним утром.
- О! привет! - заметно повеселев, гриффиндорка подошла к еще одной первокурснице, уже ожидающей мастера. Она совершенно не расстроилась тем, что ее первое колдовство откладывается на некоторое время из-за ожидания своей очереди, и дальше зашептала: - А где великий мастер? Пошел искать для тебя палочку?