Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 3
Сегодня были:
Grace Diamond-de-Kur, Эвелин Одри, Лесли Масс, Trinity Jenkin, Mason Clark

Энни Мур → Комментарии
0
Пуффендуйка не ожидала, что со второго раза встретится со своей палочкой. У нее голова кружилась от восторга. Довольная Энни расплатилась с Мастером Оливандером и аккуратно поместила палочку в специальное поясное крепление. Оглядев напоследок комнату, в которой только что испытала такие сильные эмоции, пуффендуйка еще раз горячо поблагодарила Мастера, попрощалась с ним, подбадривающе подмигнула Лие, оставив ее наедине с Мастером, и выпорхнула из мастерской.
0
Энни с благоговением прикоснулась к палочке и бережно приняла ее из рук Мастера. Энни почувствовала, будто мир перевернулся. Пуффендуйка почувствовала себя и необыкновенно легкой, и безумно сильной одновременно. Она ощущала палочку, словно продолжение своей руки, часть тела. Они словно были созданы друг для друга. Золотые искры вырвались из палочки и вокруг все засияло, засветилось. Так она прочувствовала магическое слияние с палочкой. Энни выставила ее вперед и представив желаемый результат, четко произнесла:
- Efflare!

На конце палочки выдулся большой радостный мыльный пузырь. Надувшись, он оторвался и, паря в воздухе, медленно поплыл в глубину мастерской, переливаясь всеми цветами радуги. Энни улыбалась.

- Спасибо, Мастер! Мы с ней нашли друг друга!
0
- Мисс Мур, попробуйте вот эту: акация и волос единорога, 11,5 дюймов. Довольно таки редкая, темпераментная палочка, но очень сильная и верная. Будет подчиняться только своему хозяину. - Услышала Энни Мастера и приняла из его рук палочку. Она с замиранием сердца ждала этого прикосновения, но разочарованно разглядывала ее. Она ничего не чувствовала особенного. Энни выставила палочку вперед и произнесла:
- Efflare!

Палочка дернулась, будто хотела вырваться из пальцев пуффендуйки, из нее выскочила искра и тут же угасла.

- Спасибо, Мастер! - Пробормотала Энни, отдавая палочку обратно. - Может, что-нибудь другое?
0
Только Энни открыла рот, чтобы ответить Лие, как к ним подошел освободившийся мастер и вежливо вступил с ними в диалог.

- Добрый день, Мастер. Это Вы нас простите за беспокойство! Я Энни Мур, первокурсница с Пуффендуя. - Энни вовсю улыбалась, глядя в теплые лучистые глаза знаменитого мастера Оливандера. Подумать только! Этот человек создает то, без чего ну ни один волшебник, ни одна волшебница не может обойтись! Сколько силы проходит через эти палочки, светлой, темной, сколько всего великого творили маги при помощи этих палочек, а сколько жизней уносили, используя все те же палочки. У Энни захватило дух от мысли, что она сейчас прикоснется к этому волшебству. Ей подумалось, что у него должны быть какие-то необыкновенные руки, особенные. Энни невольно опустила глаза на руки Великого Мага, иначе и нельзя называть такого волшебника. Но руки были обыкновенные. Энни стало неловко от того, что пялится на руки Мастера и подняла взгляд.

- Вы поможете мне подобрать волшебную палочку? Пожалуйста.

Энни так ждала этого таинства, когда палочка будет выбирать ее!
0
Энни озарилась улыбкой, увидев знакомое лицо.
- О, привет, Лия! рада тебя видеть! Ты на распределении держалась молодцом! Сам невозмутимость. Мастера я не видела, только что сама вошла перед тобой. Классно здесь, правда? - Энни обвела взглядом все вокруг. - Так таинственно. Представляешь, лежат эти палочки, как спящие Белоснежки, и ждут своего часа. Своего принца. Или своего гнома. - Энни звонко рассмеялась. - Ну, нашим-то палочкам повезло куда больше. Принцессы уже прибыли. - Пуффендуйка жизнерадостно щебетала не хуже райской птички.
0
Энни с блеском в глазах, как говорится, на крыльях летела приобрести волшебную палочку. Она прекрасно знала, что палочку с первого раза можно и не подобрать, кому везет со второго, а кому-то и на десятый. Бабушка рассказывала, что ей пришлось провести полдня в магазинчике и перебрать практически все палочки, пока не нашлась нужная. Энни старалась шествовать важно и степенно, чтобы казаться взрослее и сконцентрироваться, но постоянно сбивалась на быструю ходьбу вприпрыжку. На всех парах подлетев к магазину с вывеской "Мастерская Олливандера", она взялась за ручку и уверенно распахнула дверь. Колокольчик звякнул, и Энни вихрем ворвалась внутрь мастерской. Магазинчик был полон стеллажей с бесконечными полками и удлиненными коробочками на них.
Ого! Сколько много! - Мелькнула мысль. Девочка, улыбаясь, осматривалась вокруг. За прилавком никого не было, и Энни громко спросила:
- Добрый день! Мистер Олливандер! Извините за беспокойство, Вас не затруднит помочь мне в выборе волшебной палочки?