Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 9
Сегодня были:
Роки Дру, Эвелин Одри, Grace Diamond-de-Kur, Лесли Масс, Trinity Jenkin, Mason Clark

Базилика Йерроу → Комментарии
0
До поступления в Хогвартс Бэз училась колдовать палочкой отца: груша, которая была насквозь пропитана солнцем и отдавала золотистым теплом, когда бережно сжимаешь её в ладони; и шерсть благородного единорога, делающая эту палочку самым надёжным и флегматичным инструментом в представлении маленькой Базилики. Она любила эту верную, как старый пёс, палочку из древесины янтарного цвета, но, став полноправной распределенной волшебницей, устремила свои мечты в сторону покупки собственной палочки. Той, которая сделана только для неё, которая отзовётся на её внутренний голос, которая будет подходить под её характер.

Стоя перед дверью в лавку Олливандера, Базилика размышляла: "Хорошо, твоя. Но какая? Наверное, темпераментнее отцовской. Более подвижная. Бойкая. Но, вместе с тем, чтобы обладала внутренней мудростью. Палочки почти живые... Могут же они обладать мудростью? Ведь как-то находят своего волшебника? Значит, их внутренние качества резонируют с потенциальным владельцем? В том числе и скрытые, ещё не развитые?"

Когтевранка спешно одёрнула себя — мастер подберёт ей нужную палочку, читать мысли он не может, а расписывать параметры будущей палочки будет попросту невежливо; она всё-таки не питомца себе подбирает. В предвкушении интересного времяпрепровождения, Бэз коротко постучала в дверь и вошла в лавку.

— Здравствуйте, сэр! Я пришла подобрать себе палочку. — представление вышло банальным, но что ещё она могла сказать мастеру?