Женевьева Пресли → Комментарии
0
-Момент... - улыбнулась Женевьева, всё ещё пребывая под впечатлением. Достав из кармана мантии бархатный мешочек, девочка отсчитала нужную сумму, и передала её мастеру. - Большое спасибо! - когтевранка положила палочку в футляр, и бережно взяла в руки. Да, это действительно была ценность, которая стала частью её души и тела только что. - Всего доброго, сэр.
Женевьева выпорхнула из магазина, окрылённая покупкой, и совершенно счастливая.
0
Как только Женевьева услышала характеристики, внутри неё что - то щёлкнуло. Да, это словно услышать о ком - то очень родном, но при этом, ты его даже никогда не видел, но будто невидимая нить связывает вас... это очень редкое, но при этом приятное явление.
Девочка улыбнулась, и приняла из рук волшебную палочку. Как только её пальцы коснулись древесины, она сразу почувствовала ранее описанное чувство вдвойне. Палочка словно живая, почувствовала тоже самое, и когда Женевьева сделала лёгкий взмах, по комнате промчался лёгкий, тёплый, и очень приятный ветреной порыв, будто обдав когтевранку объятьями.

-Да, да, это она. - Женевьева искренне радостно улыбнулась. - Я выбрала палочку, сэр. Вернее, мы друг друга выбрали.
0
Женевьева часто слышала, как маги, приходя за палочкой, часто сталкивались с тем, что с первого раза воссоединиться с "той самой" было практически нереальным. Приходилось перебирать по крайней мере несколько вариантов, прежде чем вы с ней найдёте друг друга. Когтевранка же надеялась, что но весьма слабо, что у неё будет "не как у всех".
И вот сейчас, когда мистер Олливандер предложил ей посмотреть первую палочку, она лелеяла надежду, но эта уверенность таяла с каждым днём. Выслушав характеристики, Женевьева пока не стала ничего добавлять, а лишь приняла волшебную палочку из рук мужчины. Невидимая магия тут же охватила всё её существо, но этого было мало... так было со всеми палочками. Не было чего - то особенного.

-Wingardium leviosa! - произнесла девочка, попытавшись поднять футляр от палочки.

И, о, - удивление! Ничего не произошло. Она повторила попытку, но тщетно.

-Не такая я, значит, и уверенная в себе, сэр. - чуть опечаленно, но всё же бодро проговорила Женевьева, передавая палочку мужчине.
0
Женевьева уверенным шагом приближалась к мастерской мистера Олливандера, усиленно размышляя о своём скором приобретении. Волшебные палочки присутствовали в её жизни каждый день, можно сказать, с момента рождения. Конечно, колдовать ими (палочками мамы и папы) ей бы никто не позволил, но вот подержать в руках - это запросто! Ей всегда нравилось ощущение этого древка в руке. Чувствуешь, как от этой маленькой, но такой важной вещи исходит целый поток магической энергии, проникая через кожу, и распространяясь во всему телу. Это просто невероятное, и сильное ощущение.
Когда же ей, наконец - то, удалось дождаться того самого момента, когда с полной уверенностью и конкретными целями можно прийти в магазин за волшебной палочкой, Женевьева пыталась успокоить сердцебиение, которое присутствовало не из - за волнения, а из - за нетерпения. Сейчас ты, наконец, получишь желаемое.
Девочка вошла в помещение. Было довольно тихо, и никого в поле зрения замечено не было.

-Эм, добрый день! Есть кто - нибудь? Я бы хотела приобрести себе палочку.