Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 8
Сегодня были:
Cheese Flinn, Хелена Мэнесс, Belinda Flamazing, Джулия Джонсон-Стиверсон

Кассиопея Лун → Комментарии
0
— Кедр и чешуя русалки, 11,5 дюймов. Довольно таки интересное сочетание. Эта палочка выбирает своим хозяином человека любопытного и энергичного. Благодаря своей сердцевине, палочка производит мощную точную магию

Кассиопея взяла новую палочку, прислушалась к своим ощущениям и сделала плавный взмах. Из палочки вылетела струйка воды, образовавшая подобие еловой веточки, и исчезла.

— Идеально! -Кассиопее очень сильно захотелось прыгать и хлопать в ладоши. - Не ожидала, что это будет русалочья чешуя, но я испытываю такое чувство, будто не только я, но и моя магия и внутренняя суть приняли ее. Суть у меня привередливая и ей очень трудно угодить. Как говорят магглы, вы попали не в бровь, а в глаз! Сколько с меня галеонов?

Лун была в полном восторге, что Джим оказался прав насчет древесины (а я ему сначала не поверила), и что у нее появилась идеально подходящая ей палочка.
0
Кассиопея, выслушав описания палочек, протянула руку и взяла ближнюю к ней палочку.
Виноград и единорог... Последнее смущает

Легкий взмах, и из палочки вылетели красные искры.
Кассиопее это показалось предупреждением, и она торопливо отложила палочку.
— Не мое, определенно. С единорогами у меня натянутые отношения еще с детства. Да и с запретом на темную магию будет скучно. Я придумываю положительное использование темной магии, но пока в теории.

Вторая палочка отреагировала получше, но что-то как-то было не так.
— Это уже лучше. Дерево подходит хорошо, лучше, чем виноград, меня смущает сердцевина. Она не конфликтует, но и не подходит до конца. Не могу объяснить... Может, это связано с тем, что вейлы - это воздух, а у меня с воздухом не очень. Может, у вас есть какая-то "водная" сердцевина? Но дерево лучше оставить. Надеюсь, я не предоставляю Вам слишком много хлопот?
0
Кассиопея шагала по направлению к лавке волшебных палочек, подавляя внутри детское желание побежать к витрине с восторженным писком.
У меня будет своя палочка...
У Лун еще не было своей палочки. До Хогвартса ее обучала вся семья. А особенно старалась Марго, старшая сестра девочки.
Маргарита Лун была примером подражания для девочки. Креативная, с сине-зелеными волосами, старшая сестра была своеобразным идолом... нет, не идолом. Идеалом. И Кассиопея брала пример с Маргариты.
Марго отдала свою первую палочку младшей сестре. Аргументируя тем, что так будет сложнее учиться, и в итоге Кассиопея будет сильнее. Если бы характеры сестер совпадали, было бы приятнее, но... Стихией Маргариты был воздух, а Кассиопею тянула вода. Палочка Марго была недостаточно уверенной и слишком легко шла на попятной, а Кассиопея была не такой.
Палочку сестры младшая Лун возненавидела, но не бунтовала, выжидая. И неделю назад Кассиопея попробовала наколдовать одно из заклинаний старшего курса, просто из любопытства. Палочка отказалась колдовать, и Кассиопея так растроилась из-за нулевого результата, что стихийным выбросом сломала палочку. И сама Кассиопея никому бы не сказала, случайно ли пострадала палочка.
Все, отставить воспоминания. Полный контроль эмоций
Судорожно спрятав в каштановых волосах тайком покрашенную в фиолетовый прядь, Кассиопея глубоко вдохнула и постучала в лавку.

— Добрый день, господин Олливандер, — Кассиопея заметила знакомого школьника и решила поприветствовать и его. — Приветствую, мистер Искрицкий. У меня друг разбирается в волшебных палочках, он сказал, что мне может подойти кедр или виноградная лоза, по впечатлению от нашей дружбы. Может, это как-то поможет мне с выбором палочки?