Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 14
Сегодня были:
Cheese Flinn, Хелена Мэнесс, Belinda Flamazing, Джулия Джонсон-Стиверсон

Rei Hino → Комментарии
0
Добрый день! - громко поздоровалась блондинка. - Я бы хотела приобрести ярко-красное или вишневого цвета платье, туфли в тон и мантию чёрного или бордового цвета. А, ещё давайте красную юбку и белую блузку. Надо же и для учёбы что-то подобрать, - первокурсница не сдержала улыбки.

- Добрый день! Извините за ожидание, мисс!- продавец вышла из-за ширмы и мило улыбнулась,слушая и запоминая нужный заказ,периодически кивая головой.
- Сейчас,я вам все принесу, проходите в примерочную- Рей дружелюбно показала рукой в сторону нескольких ширм, удалилась на пару минут и вернулась с кучей вешалок с вещами, а также с парой коробок, леветирующих в воздухе.






-Примеряйте, надеюсь вам подойдет что-то из этого ассортимента.-- мисс Хино отошла немного подальше, девушка не любила навязываться покупателям, придерживаясь тактики- "нужная вещь сама найдет своего хозяина"
0
— Я беру его! — когтевранка посмотрела на подошедшую девушку-продовца. Вы можете посмотреть туфли к этому платью? И сколько это будет стоить?
-Отличный выбор!Это платье такое нежное, воздушное и ты в нем бесподобна и сногсшибательна!Стоит оно 15 галлеонов. - Рей подмигнула девочке и леветировала несколько пар обуви.
-Есть вот такие закрытые туфли-лодочки и открытые босоножки. По цвету подходят идеально.Как тебе? Какой размер нужен?

0
— Хмм — Грейс задумчиво накрутили локон на палец. — Нет, это не то. Думаю, что можно попробовать шёлк или атлас... Да атлас, но тогда платье не должно быть длинным. А если что-нибудь лёгкое, то только синий и с юбкой в пол. Если вам не сложно — девочка застенчиво улыбнулась.
-Думаю я примерно поняла, что вам хочется мисс - Рей кивнула и взмахом руки леветировала платья к себе в руки.
— Я же когтевранка! Конечно же, я не против против безумства. Кстати, можете обращаться ко мне по имени, Грейс — первокурсница снова улыбнулась и стала ждать новую порцию нарядов. Но только девушка начала убирать платья как девочка воскликнула. — Нет! Стойте, оставьте пожалуйста первое голубое платье.
- Хорошо, Грейс!- продавец улыбнулась, и передала платье ученице.
-Примерочная справа от манекена в желтом платье!- Рей удалилась в глубь магазина, отыскивая новую порцию прекрасных нарядов. Давно девушка не продавала бальные платья, зимой обычно спрос на теплые, уютные свитера и валенки.И потому была несказанно рада юной покупательнице.
Сияя белоснежной улыбкой, мисс Хино вернулась со струящимися платьями.



0
-Добрый день,мисс!-девушка-продавец выглянула из-под ширмы, оглядываю юную посетительницу и внимательно ее слушая. Кивнув на заданный ей вопрос,брюнетка скрылась снова за ширмой,и через пару минут вышла с несколькими платьями в руках.
-Вы предпочитаете стиль классики или не против блестящего безумства?- спросила Рей, подмигнув и взмахом руки подвесила платья в воздухе перед лицом ученицы.







-Хотите что-нибудь примерить?