Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 11
Сегодня были:
Nio Kalm, Джиллиан Фрай-Барнс, Chloe Raven, Хелена Мэнесс

Тина Рид → Комментарии
Общий зал паба — 7 октября 2020
0
Рид слушала сестру, одновременно рылась в ворохе мыслей допила свой уже остывший чай. Реакции родни девушка не боялась и не такое выкидывала, они уже привыкли, что рыжая ведьма всегда сама выбирала путь по которому шла, не позволя ни кому влиять на ее решения и жизнь, да и страхи Тина старалась брать под контроль. Нельзя сказать, что ведьма ни чего не боялась, скорее она не позволяла страхам управлять собой. Длинный день начал сказываться, усталость и сонливость постепенно подкрадывались к пуффендуйки. Девушка ленно сняла с пояса бархатный мешочек и достала несколько монет, оставляя их на столе.


Пошли? - посмотрев на слизенику, кивнула в сторону выхода. Ужин был доеден, разговор скомканно проговорен, пришло время отдыха,а проблемы будем решать по мере их поступления.
Общий зал паба — 6 октября 2020
0
Услышав от Грет в одном предложении розовый и подземелье, от души прыснула смехом. Ведьме понадобилось пару минут, что бы осознать, что это совсем не шутка.

Подземелья, что в нашем доме? неа - пытается пить чай. - не хотела мешать молодому семейству)).
Задумчиво смотрит на сестру.

Как думаешь не многовато новостей будет родным - *ногтем почесала над правой бровью, осознав возможны последствия - они только от тех новостей отошли, по крайней мере бабуля орать перестала и причитать, что я ходячее проклятие семьи. Вот как изгонят меня из рода, что бы не была такой своенравной.- притворно испуганным взглядом смотрит на сестру.
Общий зал паба — 6 октября 2020
0
Выдернула из воздуха приплывшую чашку и быстро поставила ее на стол.
Поморщилась от очень горячей чашки.

Уху, взять за ручку, не судьба же - усмехнулась сама себе, подув на подушечки пальцев и приложила их к мочке уха, прошептав шепоток от ожога.


- В Румынию?! - немного удивлено, задумалась, аккуратно отпивая напиток: - можно, но чуть позже. Я о поездке. Есть еще в замке дела, но идея мне нравиться. Тем более свой праздник, было бы неплохо отметить с родными.


Кивнула, соглашаясь с идеей и ее своевременностью.

Игнорируя окончание речи сёстры, только слегка растянула губы в улыбке, усиленно рассматривая пейзаж за окном.


- Есть вещи перед которыми их стоит просто ставить перед фактом.- посмеиваясь.
Общий зал паба — 6 октября 2020
0
-- Надеюсь ты понимаешь, что тебе придется ее рано или поздно отпустить?- с минуту смотрела на сестру, допив чай и переведя глаза на пустую чашку.

- Отодвинув ее к краю, указательным пальчиком водя по ее верхней кромки, погружаясь в легкий транс.

- Определённо, всё решится в ближайшие годы.

- Да, затягивать с такими вопросами не стоит - Рид слабо улыбнулась, осознавая, что это не та тема которую стоит продолжать.

Ведьма еще не привыкла к переменам в Худек, та после рождения ребенка стала более ответственной, ей стал кто-то дорог больше чем ее хотелки., сестра остепенилась, Тина в душе радовалась таким переменам, но полное их принятие еще не наступило.

- К тому же, сама видишь, как быстро летят года, но при этом мы иногда и какой - то одной банальной вещи решить не можем, что уж там говорить о том, чтобы решить глобальное заранее. Хотя, ты, к примеру, захотела, и изменила некоторый уклад в своей жизни.

Ридик усмехнулась, взяв чашку и покрутила ее в воздухе, прося женщину у стойки, повторить.

- Жизнь на то и дана, что ее менять. Не люблю статичность. Если, что-то приелось, надо уходить в новое, в то, что вдохновляет. Если что-то не устраивает, значит настала пора перемен.

Широко улыбнулась и игриво подмигнула.
Общий зал паба — 4 октября 2020
0
-Не знаю.. Сложно сказать. Алита ведь ещё младенец, и так что о каком - либо обучении говорить не приходится, сама понимаешь. - закончив, наконец, с мороженым и пирожным, она приступила к последнему стакану пива. - Возможно и Шармбатон, а возможно и Хогвартс. Пока я просто не представляю, как расстанусь с ней, если отправлю куда - то далеко.

Тина мило улыбнулась сестре, но растерялась с ответом.ведьме были не понятны новые эмоции и страхи сестры.Пуффендуйка любила детей и легко находила с ними общий язык, но на достоянии. Единственное живое существо, к которому девушка была искренне привязана - это ее собака, оставшаяся дома в Румынии. По этому декан решила.что у Грет примерно такие же ощущения.

-Я тебя понимаю - слукавила ведьма - но все же время бежит быстро, а это ее будущее. Да и не насовсем же она уедет, а ты отдохнешь.

Рид неловко улыбнулась хорошее образование девочки, для нее было приоритетнее душевных терзаний ее матер.

Это же не смертельно
- мелькала мысль в ее рыжей голове - да и каникулы есть.
о слух озвучивать не стала, в этом вопросе они явно друг друга не поймут.
Общий зал паба — 4 октября 2020
0
Закончив с супом промокнув льняной салфеткой губы, притянула чашку с чаем.

-Да что нового.. сама знаешь. Я по большей части домохозяйничаю, так что результаты моих действий ты видишь сама каждый день. Или ты что - то другое имела ввиду

Знаю[ - кивнула - по поводу решений - помолчала с холодным оскалом на губах - радикальненько, да?

Вопросительно посмотрела, на сестру, еще раз прокрутив в голове свои планы.

Некоторые из них, как то сами всплыли, через время и думаю вполне закономерно и логично.- уверено пожала плечами - ты лучше скажи какие планы по поводу племянницы, уже решили где она будет учиться?домашнее обучение начали. Чем раньше начнет изучать магию, тем лучше. Эти вопросы нужно решать уже сейчас и серьезно к этому подойти. Может обсудить с Тандой ее дальнейшее обчение в Шармбатоне?- очень даже серьезно смотрит на слизеринку.
Общий зал паба — 30 сентября 2020
0
-Ну, я имела ввиду твою работу. Ты хочешь уехать?

Решений я приняла много, но этого в них нет))- улыбаясь загадочно, помешивая ложкой суп. -
- Просто, я всегда делаю, что хочу и не делаю то, чего не хочу. Я ,сейчас я хочу нового, Да и сама знаешь очень увлеклась этим новым. - подняла сияющий взгляд на сестру широкой улыбкой на лице.- Если я решу, что-то на столько кардинально менять, то ты первая об этом узнаешь м в подробностях.
КовырЯется в супе - Аппетита совсем нет.ладно, хватит про меня, рассказывай, что у тебя нового? Результаты моих решенный ты скоро увидишь)).
Общий зал паба — 30 сентября 2020
0
А сейчас расскажи, что послужило причиной столь странных решений в твоей жизни?


Рид перестала барабанить ногтями и оторвав взгляд от сестры, легкомысленно обвела им потолок зала.

- Не могла бы ты уточнить свой вопрос, а то в последнее время у меня было много решений и по обыкновению все как на подбор странные или у тебя есть любимое, мое решении по странности?
- посмеиваясь наблюдает за выпускницей.
Общий зал паба — 30 сентября 2020
0
По мере заказа сестры у Рид невольно расширялись и без того большие глаза.

-А ты не лопнешь?- Тина внимательно осмотрела сестру и наклонившись под столешницу, мельком глянула на живот Грет - ты случаем не туго снова?

Не сводя удивленный взгляд с девушки, Рид выпалила.

-А мне буйабес - кивнула давая понять, что на этом все. - то-то у меня настроение французское.

Посмеиваясь ведьма отложив меню и убрав локоны со скул за ушки, откинулась на спинку стула, настукивая ноготками мелодию танго, по деревянной поверхности стола в ожидании их заказа.
Общий зал паба — 30 сентября 2020
0
Сентябрь подходил к своему логическому и физическому завершению, но на улицы стояли еще относительно теплые дни.и Тина с сестрой накануне договорились, выбраться в деревушку, что бы вместе провести время и поделится последними событиями в их жизни, да и планами. День у декана выдался суетливым и наполненным не однозначными эмоциями обширного спектра. Ведьма не стала тратить время на наведение марафета и, как и была, в брюках клещ и простенькой рубашке мужского покроя, сочетающаяся по тому с удобными строгими туфлями на ровной подошве. Макияжу она предпочла естественность, распущенные волосы локонами обрамляли овал румяного лица. Грет уже ждала ее у входа в паб. Рид не успела даже быстрым взглядом окинуть переполненное помещение, как. Сестра ее куда-то уже вела.

- Ну пойдем, у меня особых пожеланий нет - мыслено смерилась, пожав равнодушно плечами, следуя за слизеринкой.

- Давай здесь.

Давай - безэмоциональным голосом, согласилась, сетуя на излишний для будней шум.
Пффундуйка легким движением, нет не брюки в шорты, скинула с плеч плащ, который так и не трудилась в спешке надеть нормально, а оставшийся болтаться на ее плечах, и повесив его на спинку стула возле своего., присела за столик.
Задумчиво теребя книжечку меню, аппетита не было, от слова - совсем.

- Что будешь заказывать?- заговорила она хоть о чем-то, что бы не затягивать паузу, то ли неловкости, то ли усталости.
Барная стойка — 22 сентября 2020
0
Рид, обвела взглядом опустевшее помещение, обед заканчивался и народ спешил по своим делам.мало кто среди недели засиживается в подобном помещении.какое-то время, мысленно решая, хочет ли душенька еще что-нибудь, перейдя к выводу, что вполне сыта, да и дела еще не деланы, отдых не реализованна.

- Я не знаю, мне всегда нравилось искать и изучать неизведанное, возможно, из этого выросла моя любовь к всему водному. Это ведь интересно, найти что-то о чём впервые услышат все.


Слова девочки, доносились как в тумане, пробиваясь через ворох мыслей. Сейчас в голове декана крутилась куча идей и планов, что для нее было вполне привычным делом. Рыжая ведьма тряхнула головой, разгоняя их по углам сознания и возвращая свое восприятие в реальность.

- Неизведанное, это любопытно)) и как успехи? Вода, да… Интересная стихия - кивнула, давая понять, что разделяет ее любовь.

Ведьма тоже любила воде иногда ритуаля с ней, нет, серьезно стихийной магией она не увлекалась, хоть и читала подобные труды не без удовольствия. Но сводя все пока к бытовой магии.

- Очень бы хотелось, но я и моя любовь к учёбе…


Прям факультет прокрастинаторов - не сдержала смех, прикрывая губы тыльной стороной ладони.

- Я не люблю стандарты, может это и хорошо, что наш факультет немного поменялся. Правда, мне не очень нравится, что скоро Слизерин будет на первом месте по доброте, мы же такие лапочки.

- Нам блонд и лохматась не идут - ухмыльнулась, оставляя плату и чаевые на углу стола: - Пошли уже, непоседа ты наша, по дороги договорим. Ты, стати куда, в замок или как?
Декан встал из-за стола, укрыв плечи кожаной, короткой накидкой, подхватив перчатки в ее тон, с края стола. Натягивая их на руки, медленно, чуть заметно покачивая бедрами, направилась к выходу из заведения.
Барная стойка — 22 августа 2020
0
Абсолютно, правда, это будет на 5-6 курсе, но будет!

-Чем они тебя так привлекают? - спросила та кто на втором курсе взрывала подвалы школы в поиске сокровищ,
Рид провела подушечкой пальцев по краю бокала, прислушиваясь к раздевающимся от этого звуками задумчиво сверлила взглядом стену напротив.

-Это уже достижение, я о переводе. ну может и останешься, если решишь преподавать - перевела взгляд на девушку, сморгнув задумчивость.

- Декан, а по мне не видно? Я очень люблю факультет и людей, которые тоже попали на него. Да и при том, во-первых, я никуда бы не вписалась, кроме вас. Во-вторых, я сразу хотела на Пуффендуй. Я даже не знаю, чем он меня привлёк, но в голове была одна мысль: "Пуффендуй". И вот она я, в ваших рядах.

Вспомнила как сама, попала на факультет, откровенно говоря совершенно случайно, так как представления не имела куда она, хотела. Хотя так же как и первокурсница, считала, что больше ни куда бы не вписалась.
-Понимкаю- серьезно кивнула -мне тоже нравится коллектив который сейчас подобрался, это явно не канонические пуффендуйци, хотя много хороших и достойных качеств все же переняли ,но и привнесли пикантную нотку, так сказать.
Барная стойка — 21 августа 2020
0
- А вот с этими словами надо осторожнее, особенно, если они адресованы мне. Я планировала Марту взять с собой, но тебя тоже могу забрать. Да, декан, в тот самый водоворот, -

- Водоворот, серьезно?- удивленно хлопнула своими пушистыми ресницами,-я то наивная думала чём-то менее веселом, там парк, сад, лавандовом поле.
Девушка доела, оставив пару помидор и допив напиток, протянула и засунула руку в небольшой круглый аквариум и поймала одну Лакричную конфету в шоколаде, ловко отправив ее в ротик.
-Скользкие, казявки- пояснила девочке, чуть поморщив носик.
--Как тебе в замке? учеба- это не твоя, как я поняла- усмехнулась, подмигнув. - не жалеешь, что к нам попала?/b]
Барная стойка — 21 августа 2020
0
- Со мной вы не соскучитесь, когда-нибудь потом я вас утащу ещё куда-нибудь.

- буду только рада- мило улыбнулась.

Следя за одно взглядом, как перед ней поставили тарелку с тонкими кусками мяса, слабой прожарки, именно такую Рид и любила, рядом водрузилась небольшая чугунная сковородка с помидорами. Заметив, что напиток не поставили, уточнила.
- Чай сразу.- ведьма только успела взять приборы и покрутить их в руках, как высокий стакан с ароматным напитком уже красовался перед ней.убедившись на практике, что левая рука еще плохо функционирует, правой, положила нож на столешницу бара и взяв вилку из левой положила ее рядом с ножом. Декан поднесла к губам стакан и немного отпила из него, взяв вилку и отсоединив малюсенький кусочек мяса на один укус, благо, оно было просто очень нежным. Попробовав кусочек, ведьма взяла перечницу, поперчив блюдо.нож остался бесполезно лежать рядом на салфетке.
- не мало ты заказала, надо было, что-то мясное взять. Растущему организму нужны белки.тепло улыбнулась, оценивающе посмотрев на заказ девочки.
Барная стойка — 21 августа 2020
0
- Я немного припозднилась, извини, но виновата не я, Что ты себе уже заказала? Надеюсь, ты не только на чае живёшь.

-Ни чего, я сама только пришла, бегать не мой стиль,- улыбнулась широко - пока только воду - демонстративно покрутила стакан и отставив его, привстав потянулась за меню, протянув одно Валери - составишь мне компанию?.

Тина открыла книжечку в твердом коканном переплете, водя пальцами по стокам и пытаясь понять, что же хочет ее душечка. Остановившись на Ростбифе и жареных красных помидорах, из напитков девушка предпочла Шипучий персиковый чай.она развернула меню к девушке за стайкой, ткнув пальцем по очереди в каждый выбранный пункт, стала ждать заказа.

-Давненько,я здесь не была- пробубнила себе под нос, точнее она была тут недавно, но для подсчета бухгалтерии и ревизией, а вот так что бы отдыхать она даже не могла уже вспомнить когда тут сидела.