Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 123
Сегодня были:
Chloe Raven, Милдрэд Пристес, Фрейя Баттхёрд, Даниэла Каратти, Kori Masters, Molen Anry

Одетт Миллер-Дейл → Комментарии
Парк — 16 декабря 2016
0
Щеки девушки стали румяными и сама она очень повеселела и в каком-то роде расслабилась. Гриффиндорка рассмеялась и подошла к Лайту, пожав плечами.
-Конкретной цели у нас нет, вроде как,- она пожала плечами.
-Мы можем прогуляться до новогодней ярмарки,- заулыбалась девушка.
Парк — 15 декабря 2016
0
Снаряд ударил прямо в спину девушки и она взвизгнула, рассмеявшись и смяла снежок, прицелившись. Она кинула его в Лайта и хохотнула, но новый снежок был уже на готове и вновь полетел в декана. Одетт быстро согрелась, задорно хохоча.
Парк — 15 декабря 2016
0
Она грозно и недовольно посмотрела на мужчину.
-Лайт, не вешай мне лапшу на уши. Я заставлю носить тебя шапку, и не надо делать такое лицо! - она глянула на кислую мину декана и закатила глаза.
-Мне вполне тепло, - она потерла ладошки и выдохнула. На самом деле было очень холодно.
-Идем скорее...- сдавленно проговорила она и быстро, словно пингвинчик потопала по снегу. Под сапожками хрустел снежок, становилось немного теплее.
Парк — 15 декабря 2016
0
На улице было достаточно солнечно и белое, снежное полотно искрилось от лучиков солнца. Темноволосая была в теплом белоснежном пуховике, ее головы и шею закрывал вязанный широкий шар благородно-красного цвета. Одетт было все равно немножко холодно.
Она перебирая ногами наконец подошла к Лайту и стуча зубами, поздоровалась:
-Привет, надеюсь ты не долго меня ждал, - но увидев в чем сейчас декан, Миллер-Дейл открыла рот.
-Ты что, с ума сошел?! Где шапка, шарф?- он была очень удивлена и готова была едва ли не с себя все снимать и греть Лайта. Он был совсем как маленькое дитя.
Медицинский кабинет — 4 октября 2016
+1
Темноволосая девушка зашла в медицинский кабинет, в руках у нее был маленький, одномесячный котенок, которого она держала очень ласково и осторожно. Ведь он был такой малыш.
-Здравствуйте, - улыбнулась стажер.
-А мы пришли на мед.осмотр. Да, Янгул? - теперь она обратилась к котенку и улыбнулась еще шире.
Зал для торжеств — 3 октября 2016
+3
Одетт тоже улыбалась и старалась приветствовать гостей, но как ей показалась, приветствия были излишни. Она совсем не поспевала за матушкой и поэтому отошла куда-то в тень, пытаясь отдышаться и прийти в норму.
Компания была большей ее частью слизеризеринистая (если не считать, что вся) , что конечно заставило легкий румянец смущения, и ощущения себя не в своей тарелке, выступить на щеках юной леди. В зале присутствовало много гостей с которыми девушка не была знакома лично, а из знакомых слизеринцев лишь Мартин и Мэри Белл, да и те…а в общем, какая разница. По большей части праздник устраивался именно для Тими и она главная виновница торжества.
«Думаю, она обидется, если я сейчас поднимусь наверх,»-хотя неловкое ощущение все равно давило на девушку, но она была счастлива от того, что ее мама так счастлива. Ведь это было читаемо в ее глазах. Мисс Миллер-Дейл чуть улыбнулась уголками губ и вновь глянула на Тим, и правда, вся светится.
Осторожно потерев руки, девушка подошла к не менее сконфузившейся Лис. В этот вечер она решила отставить такое дурацко-милое для Одетт прозвище и лишь улыбнулась подруге. Темноволосая потянулась за неизвестной ей закуской, выглядевшей, однако, вполне аппетитно. Она разглядывала гостей, конечно ей следовало бы подойти и познакомится, но совершенно чуждое для девушки чувство какой-то неловкости и стеснительности не позволило ей это сделать. Зеленоглазая гриффиндорка посмотрела ей на часы, что подарила однокурсница, а затем перевела взгляд на зал. Ее внимание перешло на улыбающуюся маму,
«Ох, никогда не видела столь счастливых людей», - усмехнулась гриффиндорка и от Тим, плавно перевела взгляд на Стефана. С этим юношей они познакомились совсем недавно, но уже успели вполне неплохо поладить. Конечно, мистер Кенинг был очень строго воспитан, но что-то в нем невероятно доброе, такое отзывчивое привлекало ее. А к этому «фройлен» вообще с трудом можно было привыкнуть.
Где-то в тени стоял Мартин, которого трудно было заметить, будь ты увлечен беседой или дружескими приветствиями. Тот и вовсе не менялся с годами. Хоть они и не общались толком, да чего уж там, девушке вообще казалось, что порой она воспринимается мистером Кесадой резко негативно, а возможно это все девичьи выдумки.
«А вон с той миниатюрной фигуркой так вообще свел случай», - девушка глянула на Мэри с доброй улыбкой на лице.
«Весело было», - волна воспоминаний о Новогоднем маскараде накрыли с головой. Мероприятие действительно выдалось волшебное. Ну а с самой мисс Белл, как и с другими слизеринцами общаться выходило крайне редко, хотя Одетт и могла отметить доброту и веселость этой девушки.
Остальных же подруг мамы, девушка видела лишь пару раз в общей гостиной.
Зал для торжеств — 1 октября 2016
+1
Одетт бережно приняла подарок Лис.
-Какая же ты умница, - мягко улыбнулась девушка, приобняв девушку.
-Мне безумно нравится, так красиво, они будут всегда со мной, непременно, - мисс Миллер-Дейл кивнула и сжала часы в ладошке, а затем поприветствовала прибывших гостей.
-Девушки, - она с полу поклоном глянула на слизеринок, а затем на Мартина.
-Очень рада видеть тебя, - вежливо проговорила темноволосая.
Зал для торжеств — 1 октября 2016
+1
Оди улыбнулась, услышав поздравления Елены и мэра.
-Спасибо вам большое, чувствуйте себя как дома, -очередной звон колокольчика раздался у двери.
-А вот и Лис, проходи, дорогая. Добро пожаловать! Так, а что же мы стоим, скорее проходите к столам. Домовики очень постарались к сегодняшнему фуршету. Надеюсь каждый из вас найдет что-нибудь на свой вкус, - и действительно столы буквально ломились от всевозможных закусок, которые были красиво, и изысканно украшены. Сам же зал тоже поражал воображение. Ах, как же красив и наряден он был этим вечером. Еще один колокольный звон, девушка поспешила подойти к двери, на пороге стояла Беатрис.
-Здравствуй, Трис. Мы так рады видеть тебя, -улыбнулась девушка и указала рукой на столы.
Зал для торжеств — 1 октября 2016
+1
Одетт немного смутилась от слов матушки и щечки ее приобрели розовый румянец. Вдруг раздался тонкий звоночек колокольчика, и перед девушками предстала первая гостья. Это была Елена Картер.
-Здравствуй, милая. Добро пожаловать! – обратилась пятикурсница к подруге и улыбнувшись, вновь глянула на дверь. Подоспел второй, почетный гость мероприятия.
-Господин мэр, - приветливо улыбнулась темноволосая.
Зал для торжеств — 1 октября 2016
+1
Этим вечером в родовом замке Дюрансе-Дейл, должен пройти большой праздник в честь новоселья. Одетт и ее мама долгое время готовились к торжеству: рассылали приглашения, делали ремонт в замке и, конечно, украшали зал для праздника. Девушка всю неделю выбирала платье, но даже сейчас, когда наряд уже был готов, Одетт решила изменить все, начиная от причёски, сейчас голову мисс Дюрансе-Дейл украшали большие и пышные кудри. Стажер надела недавно купленное платье со звучным названием «Волшебная пыльца» оно было выполнено из легкой, благородно-синей ткани, длинна платья была в пол. Одетт поспешила спуститься в зал, который был специально украшен для торжества.
-Да тут я, тут. – улыбнулась девушка и глянула на маму.
-Ты отлично выглядишь, - она оглядела зал. Все было готово к приему гостей. Столы для фуршета до отказа заставлены различными закусками. Девушка очень волновалась.
Парк — 3 мая 2016
0
На дворе стоял солнечный, по-истине весенний день. Гриффиндорка не спеша шагала в парк, через пару минут она должна была встретить свою знакомую, Лазуриту. Девушка как-то лениво оглядывала весенний пейзаж, солнышко пригревало темные волосы "Как же хорошо" подумала зеленоглазая, она давно не выбиралась никуда погулять. Одетт остановилась у лавочки и стала дожидаться первокурсницу.
~Итальянский зал~ — 24 июля 2015
0
Девушка улыбнулась Джейн и провела ее к выходу из кафе.
~Итальянский зал~ — 24 июля 2015
0
Девушка поднялась и протянула руку Джейн,чтобы той было удобнее подняться.-Идем.И тебе большое спасибо за компанию.
~Итальянский зал~ — 24 июля 2015
0
Девушка покивала.-Ну хоть выбрались это хорошо.-Одетт улыбнулась.-Я тоже нае-е-елась теперь думаю надолго.
~Итальянский зал~ — 24 июля 2015
0
-Можно что-нибудь прихватить с собой,для кавалеров.-хихикнула девушка.