Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 6
Сегодня были:
Nio Kalm, Джиллиан Фрай-Барнс, Chloe Raven, Хелена Мэнесс

Личный, подземный кабинет Гретель

23 декабря 2018 - Гретель Худек-Кобейн

 

Небольшая комната для работы с дорого обставленной мебелью. Любимое местечко Гретель в старом доме.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 395 просмотров
Комментарии (2)
Tanda Bule # 9 января 2019 в 14:29 +1
Гретель Худек-Кобейн # 9 декабря 2019 в 17:43 +1
Всё, как всегда. Всё было как и всегда! Стоило девушки только - только распахнуть глаза утром, как настроение было испорчено. Нет, ей было просто необходимо привыкать к тому, что сестра не сможет находится рядом с ней двадцать четыре часа семь дней в неделю. Да и все остальные тоже не были её личными марионетками, чтобы она могла управлять и направлять их как ей будет угодно. Умом это понять не сложно, только вот Гретель привыкла, что всё всегда было для неё. менно для неё, и больше ни для кого. Ни чьи желания больше необязательно соблюдать. Уже, казалось бы, немаленькая девочка, а привыкнуть к этому девушка всё не могла и не могла.

Фыркнув на свои собственные мысли, аристократка как всегда провела самые сложные утренние процедуры, для того чтобы выглядеть как королева, и направилась в свой кабинет. Как ни странно, но в её владениях это был единственный камин, где она могла связать со своими родственниками в Германии. Хотя, может, оно и к лучшему было.

Распахнув дверь, её взгляд тут же упал на прелестную картину: на маленьком диванчике у камина, сладко посапывая спал Ульрих. Что же, разговор с родителями пока отменяется. Гретель еле сдержалась, чтобы не рассмеяться в голос. Улыбнувшись, она тихонько закрыла дверь, и прошла к нему. Усевшись на краешек дивана, она поправила ему чёлку, которая упала прямо на глаза, и позволила себе немного полюбоваться спящим.
Тот же, словно почуяв, что на него кто-то смотрит, хоть и не проснулся, но пошевелился, и смешно поморщил носик. Худек умилилась в очередной раз. Как же люди бывают милы во сне. Даже если в бодрствовании они невыносимы.

Подхватив плед с кресла, она укрыла их гера фог Грубера, и осознала, что сейчас точно не получится пораскинуть мозгами. Не здесь. Дожили. Уже в своих же владениях не дают уединиться.
Хотелось спросить, зачем он вообще ввалился в её кабинет, но будить было жалко, чего уж. Потому, решив найти другое место для утренних размышлений, она отправилась на кухню. А поразмыслить было о чём...