Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 11
Сегодня были:
Cheese Flinn, Хелена Мэнесс, Belinda Flamazing, Джулия Джонсон-Стиверсон

Спальня Калантии Валтер.

8 апреля 2017 - Каланта Валтер

Спальня Калантии Валтер.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 851 просмотр
Комментарии (11)
Каланта Валтер # 8 апреля 2017 в 23:29 0

Просторная, но несколько мрачная комната находится на втором этаже в западным крыле особняка семейства Валтер. Кровать выполнена в старинном стиле и имеет вырезанную голову змеи в изголовье. Обычно здесь старшая из сестёр - Калантия проводит ночи. Но это единственная функция данного помещения. Заниматься девушка предпочитает в своём кабинете, где стоят защитные чары. Туда никто не сможет ворваться и перевернуть всё вверх дном. В отличии от спальни.
Каланта Валтер # 8 апреля 2017 в 23:43 0

Каланта вошла в свою новую комнату, с некоторым трудом левитируя перед собой здоровенный шкаф. Обычно все вещи у неё хранились в гардеробной, но в недавно отстроенном особняке она ещё не была готова, поэтому девушке приходилось мучиться. Наконец ей удалось внести этот непроворотливый агрегат внутрь и установить на заранее расчищенное место. Тёмный, практически чёрный, шкаф идеально вписался в интерьер комнаты. Слизеринка довольно хмыкнула, удовлетворившись результатом, и вышла из комнаты.
Каланта Валтер # 9 апреля 2017 в 07:32 0
Утром Каланта выбралась из Хогвартса и снова посетила свой особняк. На этот раз у неё с собой был здоровенный сундук, в котором она притащила часть своих вещей. Конечно, девочка понимала, что чтобы перенести ВСЮ одежду, понадобится несколько заходов. Тем не менее, часть вещей уже была здесь. Слизеринка залезла в сундук и начала потихоньку разбирать свои вещи, доставая и складывая их на полки и вешая на вешалки. Первым делом в новый шкаф были перемещены несколько блузок пятикурсницы. Хотя она их и не очень любила, положение обязывало иметь хоть пару.








За блузками последовал черёд нескольких брюк.





Потом Каланта развесила пиджаки и жилеты.




И напоследок девушка убрала на полки пару юбок.



Наконец расположив все свои вещи, по крайней мере те, которые она в этот раз принесла с собой, на положенные им места, слизеринка взмахом палочки уменьшила чемодан и убрала его в карман. Теперь девушка спокойно могла возвращаться в Хогвартс, чтобы успеть на завтрак.
Каланта Валтер # 9 апреля 2017 в 07:54 0
Буквально полчаса назад Каланте с совой пришёл её долгожданный заказ из бутика. И девушка решилась сбежать с одного урока, чтобы в особняке посмотреть на то, что ей пришло.
Вбежав в свою комнату с большой посылкой, слизеринка быстро открыла коробку и довольно улыбнулась. Там было именно то платье, которое она планировала одеть на балл в честь её с сёстрами переезда. Очень аккуратно повесив его в одно из отделений шкафа, Каланта помчалась обратно в школу, чтобы успеть хотя бы на второй урок.

Каланта Валтер # 2 декабря 2017 в 14:12 0
Каланта вошла в спальню ведя за собой подруг. Кстати, их экскурсия была не единственной причиной, по которой девушка решила заглянуть в этот день в особняк. Слизеринка решила наконец перенести все свои бальные платья сюда. Всё-таки в Хогвартсе мероприятия были редко, а здесь они по крайней мере были бы на своём месте.

Валтер достала из своего кармана уменьшенный чемодан, взмахом палочки увеличила его и, пока девочки были заняты разглядыванием комнаты, начала быстро доставать оттуда платья и развешивать их на вешалки в шкаф.





Закончив с этим делом, Каланта повернулась к пуффендуйкам и, улыбнувшись, спросила:

- Ну, как вам комната?
Anni Watson # 4 декабря 2017 в 10:56 0
Энни совершенно не ожидала увидеть такуюспальню.Но это было так классно,что девочка даже зажмурилась,представляя Каланту вечерами в этой комнате.

"- Ну, как вам комната?"-услышала она вопрос подруги и посмотрела на неё горящими от восторга глазами.

-Это просто сказка!-сказала она
Каланта Валтер # 4 декабря 2017 в 13:56 0
Каланта улыбнулась на реакцию Энни, которая чуть ли не пищала от восторга, и повернулась к Тине, ожидая её вердикта.
- А ты что скажешь?
Luara de Monblan # 4 декабря 2017 в 21:27 0
Услышав в доме посторонние голоса, Луара не сразу их узнала. Ещё не закончив расставлять вещи ввиду ну очень долгого переезда и решив отложить это на лучшие времена, девочка выбралась в коридор и направилась к источнику звука.

- Зачем принимать гостей в такую ра...- Лу посмотрела на наручные часы. - Всего лишь в двенадцать часов дня!

Распахнув дверь спальни Калантии, слизеринка внимательно посмотрела на посетительниц.
- Энни! Тина! - второкурсница радостно улыбнулась. - Наконец-то! Как вам дом? - слизеринка лукаво посмотрела на подруг.
Anni Watson # 4 декабря 2017 в 21:35 0
Энни кинулась с обнимашками к Луаре.
-О,Мэрлин! Как же у вас здесь здорово! Настоящая сказка. И вы вот так всё время здесь живёте?
Энни посмотрела на Тину,как бы спрашивая её почему она молчит. Девочка повернулась к подругам:
- У нас тоже скоро может будет свой домик,а вы будете к нам приходить в гости?
Каланта Валтер # 6 декабря 2017 в 14:12 0
Ожидая ответа от Тины, Каланта и не услышала шороха приближающихся шагов, поэтому распахнувшаяся дверь стала для неё неожиданностью, от которой девушка вздрогнула и резко обернулась. Однако в проёме оказалась всего лишь её сестра.

- Лу-лу? - Валтер посмотрела на второкурсницу и нахмурилась. - Что ты тут делаешь? Ты же вроде не планировала сегодня приходить. Или успела соскучиться по дому? - старшая усмехнулась.

Услышав вопрос подруги, слизеринка повернулась к ней и, улыбнувшись, сказала:

- Конечно будем. Если, конечно, пригласите.
Каланта Валтер # 22 марта 2021 в 18:01 0
Каланта вошла в спальню, с трудом таща за собой громоздкие чемоданы.



— Как назло чары облегчения веса развеялись прямо в аэропорту, а антиворовские чары не позволяют наложить левитационные, — чертыхалась про себя девушка. — Приходится как самой настоящей маггле нести всё в руках.

Наконец Валтер устроила баулы в углу комнаты, чтобы те не мешались, и упала на кровать. Пятнадцатичасовой перелёт через Атлантику сильно вымотал блондинку. Сначала рейс Чикаго — Нью-Йорк, потом шесть часов ожидания в аэропорту Кеннеди и семь часов до Хитроу. Был вариант воспользоваться трансконтинентальным портключом, но Вэл и обычные то на дух не переносила, а после такого её бы выворачивало ещё пару часов. Пришлось воспользоваться самолётом, благо маггловские документы были.

Лёжа на постели, Каланта размышляла обо всех изменениях, что произошли за последние несколько лет. Младшая сестра Луара решила закончить обучение в Шармбатоне и перебралась во Францию. Блестяще сдав экзамены, она поступила в университет Целительства в Марселе. Письма от девушки приходили с периодичностью раз в две недели, так что Вэл была уверена, что у сестры всё в порядке. Сама старшая Валтер получила выгодное предложение о работе в Американском Министерстве Магии и иммигрировала в США вместе с дочерью Сериной, где та поступила в Ильверморни. Милисанна предпочла остаться в Хогвартсе и оказалась полностью загружена учёбой, так что времени едва хватало на переписку с Калантой.

Но вот прошло три года и бывшая слизеринка решила вернуться на родину. Серина была категорически против переезда и последующего за этим перевода в английскую школу волшебства, поэтому Вэл решила, что дочь продолжит обучение в Америке, а на лето будет возвращаться в Англию.

Разумеется, Валтер не просто так потянуло на альма матер. В наследство от родителей девушке перешло здание в Косом Переулке. После недолгих раздумий Каланта решила открыть ресторан на первом этаже, а квартиру на втором начать сдавать. Но всё это требовало личного присутствия, так что блондинка быстренько уволилась и, собрав вещи, вернулась в Лондон.

Вынырнув из воспоминаний, слизеринка села на кровати и оглядела комнату. За время её отсутствия ничего не изменилось, даже пыли не было благодаря консервирующим чарам, которые Валтер наложила на свою комнату, кабинет и лабораторию перед отъездом. Недовольно покосившись на чемоданы, девушка тихонько пробормотала:

— Надо бы наконец обзавестись домовиком.

Идея была хорошей, но пока она не была приведена в исполнение, приходилось довольствоваться своими силами. Подтащив чёрно-зелёный чемодан к постели, Каланта направила на него палочку и произнесла:

— Via patet.

Вверх взвился изумрудный дымок и через секунду развеялся. А блондинка спокойно открыла первый из семи замков и откинула крышку. И началась долгая и монотонная работа по разбору вещей. Последовательно повисли на плечиках мантии, верхняя одежда, платья и несколько костюмов, которые пришлось приобрести в Америке. На полках были разложены многочисленные рубашки, блузки, свитера, брюки, бриджи и т.д. В ящиках комода расположилось нижнее бельё, носки, чулки и колготки; обувь отправилась в стенной шкаф. Одну ночнушку Вэл бросила возле подушки, а тапочки запихнула под кровать. Гели, шампуни и прочие мыльно-рыльные принадлежности были расставлены в ванной, там же на крючках повисли полотенца. Комната постепенно приобретала жилой вид.

Убив почти два часа на это занятие, Валтер упахалась как лошадь. Плюнув на второй чемодан с книгами, слизеринка нашла в себе силы принять душ, а потом рухнула на кровать и моментально отрубилась.