Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 13
Сегодня были:
Джиллиан Фрай-Барнс, Valery Murray

Valery Murray → Комментарии
Барная стойка — 22 августа 2020
0
-Чем они тебя так привлекают?

- Я не знаю, мне всегда нравилось искать и изучать неизведанное, возможно, из этого выросла моя любовь к всему водному. Это ведь интересно, найти что-то о чём впервые услышат все.

-Это уже достижение, я о переводе. ну может и останешься, если решишь преподавать

- Очень бы хотелось, но я и моя любовь к учёбе... - Валери немного задумалась, потому что делать всё в последние сроки - это её конёк. - Ну ладно, учиться я люблю, но только за месяц до сдачи.

-Понимаю, мне тоже нравится коллектив который сейчас подобрался, это явно не канонические пуффендуйцы, хотя много хороших и достойных качеств все же переняли ,но и привнесли пикантную нотку, так сказать.

- Я не люблю стандарты, может это и хорошо, что наш факультет немного поменялся. Правда, мне не очень нравится, что скоро Слизерин будет на первом месте по доброте, мы же такие лапочки.
0
По пути в школу, Валери решила заскочить в часовую лавку, и так как на витрине она не нашла того, что бы ей подошло, она отправилась в мастерскую.

- Добрый день, - Валери немного осмотрелась, - я бы хотела приобрести часы, можете ли Вы помочь мне с этим?
Барная стойка — 22 августа 2020
0
- Водоворот, серьезно?

- Абсолютно, правда, это будет на 5-6 курсе, но будет! , - прям снятся эти водовороты, настолько их любит.

Потом понаблюдав за деканом, Валери немного наклонила голову вбок. Хоть она и была в курсе существования таких конфет, но не думала, что встретит их здесь.

-Как тебе в замке? учеба- это не твоё, как я поняла,- услышав это, Валери усмехнулась.

- Да, декан. Ты права, но баллы, попрошу заметить, на перевод я, всё же, набрала, - очень гордый вид.
- В школе мне нравится. Мне кажется, что если была моя воля, я бы осталась там жить.

- не жалеешь, что к нам попала

- Декан, а по мне не видно? Я очень люблю факультет и людей, которые тоже попали на него. Да и при том, во-первых, я никуда бы не вписалась, кроме вас. Во-вторых, я сразу хотела на Пуффендуй. Я даже не знаю, чем он меня привлёк, но в голове была одна мысль: "Пуффендуй". И вот она я, в ваших рядах - Валери улыбнулась, а после получила свой заказ и принялась за еду.
Барная стойка — 21 августа 2020
0
- буду только рада

- А вот с этими словами надо осторожнее, особенно, если они адресованы мне. Я планировала Марту взять с собой, но тебя тоже могу забрать. Да, декан, в тот самый водоворот, - покивала.

Получив свой заказ, девушка поблагодарила за это и принялась кушать.

- не мало ты заказала, надо было, что-то мясное взять. Растущему организму нужны белки.

Уже почти доев, Валери доставили чай

- Понимаете, декан, я если ещё что-нибудь возьму, это очень плачевно закончится. Нет, ну я могу. А если могу, значит буду, - больше было похоже на монолог, но Валери решила ещё заказать ростбиф а почему бы и нет. В итоге Валери уже ждала новый заказ и пила чай.
Барная стойка — 21 августа 2020
0
- составишь мне компанию?.

- Да, конечно. Спасибо, - взяла меню. Рассматривая всё, что находится в меню, захотелось всё попробовать, но Валери подумала, что надо побыть приличной. хотя бы здесь. Спустя где-то 8 минут, Мюррей выбрала себе открытый пирог с патокой и горячий чай. После она вежливо сказала, чего хочет и принялась ждать заказ.

-Давненько,я здесь не была

- Со мной вы не соскучитесь, когда-нибудь потом я вас утащу ещё куда-нибудь. - вообще, Валери обдумывала уже, куда можно пойти, но, почему-то, на уме была лишь какая-то опасность, а с деканом так нельзя.
Барная стойка — 21 августа 2020
0
Валери уже мчалась в паб, а почему? Потому что опаздывала.иногда забываешь про свои сломанные часы. После немаленькой пробежки, Валери остановилась у двери в паб и попыталась, хоть немного, привести себя в нормальный вид. Убедившись, что она более-менее нормально выглядит, наконец, открыла дверь и зашла. Немного осмотревшись по сторонам и оценив ситуацию, она почувствовала, что на неё кто-то посмотрел. Пустив взгляд по присутствующим, Мюррей заметила её декана. Со спокойной душой, Валери прошла к стойке и села на стул рядом с деканом.

- Я немного припозднилась, извини, но виновата не я, - Валери опять принялась всё мелком осматривать, - Что ты себе уже заказала? Надеюсь, ты не только на чае живёшь, - Валери уже действительно начинала переживать за профессора. Хоть мини-ураганчик и хотел кушать, но пока воздержалась.