Onorata Lankre → Комментарии
0
Теплым пятничным вечером Онората зашла в ветеринарный кабинет со своим дымчатым питомцем. Неугомонный мейн-кун Шнапс носился внутри переноски и явно был готов к самому серьезному осмотру , но, кажется, не себя он был готов показывать, а сам планировал изучать каждую полочку ветеринарного кабинета.
-Добрый вечер, - улыбнулась девушка и сразу поставила переноску с котенком на стол. Котенок-котенком, а четырехмесячный мейн-кун - это почти что стандартная взрослая кошка!
-Мы, наконец-то, пришли на медицинский осмотр, - Онората приоткрыла дверцу переноски из которой тут же выглянула любопытная мордашка с огромными ушками, как у настоящей рыси.
0
Прогуливаясь по узким улочкам, Онората задержалась у "Волшебного зверинца". Всего пару дней назад она стала первокурсницей и ей уже было разрешено завести себе домашнее животное. А что, она уже полностью обустроила свою часть комнаты и ей только и оставалось, как завести теплого и пушистого зверька, а точнее:
-Вот этого котенка! - радостно завопила девушка и влюбленными глазами уставилась на маленького ушастого мейн-куна мраморного окраса с черными кисточками. Котенок играл с другими котиками, теребил их подстилки и не обращал никакого внимания на происходящее вокруг.
Онората, стараясь держать эмоции под контролем, вошла в магазин и сразу направилась к прилавку.
___
Первоначально Онората направилась за волшебной палочкой, но разве можно устоять перед таким обаянием? А палочку она всегда успеет купить!