Valery Murray → Комментарии
0
- Огромное вам спасибо! - и взяв, уже свою, волшебную палочку из рук Мастера, Валери в один миг отправила галлеоны на счёт продавца.
- Галлеоны уже на счету магазина. И вам хорошего и удачного дня! - бросив эти слова на прощание, Валери удалилась из магазина очень довольная и счастливая.
0
Заметив мастера, девушке стало интересно, какую палочку он принёс.

- Ива - это стопроцентное попадание. А вот сердцевина должна иметь более динамичный характер. Уж простите, мисс, но это снова шерсть ругару. Надеюсь, вас порадует тот, факт, что такое такой компонент не является самым популярным вариантом, а значит, уже в некоторой степени тянет на эксклюзив, как вы и желали.

- Да, конечно, давайте попробуем, - Валери взяла палочку и совершила такое же движение, как и с прошлой, чтобы узнать, какая будет реакция. Может сначала всё было хорошо и палочка тоже начала освещать всё вокруг, но что-то пошло не так и случился сильный выброс, а именно, свет ослепил всех находящихся в помещении, - Боюсь с большей динамичностью я не подружилась, - виновато улыбнулась, а потом протёрла свои глаза, которые пострадали от такого яркого света.
0
-Есть ещё вариант, давайте просто сравним ощущения? Я на одну минуту!

- Да, хорошо, я вас жду, - бросила девушка, мастеру, который уже успел скрыться. И продолжила рассматривать палочку, которая находилась до сих пор в руке.
0
Валери уже хотела ответить, но после появления Хейли и её жеста, чтобы она замолчала, она её послушала. А после того, как была пристыжена Хейли, Валери виновато улыбнулась и попросила прощения за свои же слова.

- Простите, пожалуйста, видимо Хейли права, я просто не умею вовремя замолчать, - и виновато опустив взгляд, ждала решения. А после получила разрешение говорить официально, хоть и до этого опять влезла без спроса.

- Ива и зуб василиска, 11.3 дюйма?

Она просто согласно кивнула и взяла палочку в руки. Палочка была хороша, как и все здесь, но эта ей больше всех приглянулась. На свой страх и риск она вновь взмахнула палочкой и наконец из палочки не последовало никаких дыр в стенах, было всё спокойно и появилось приятное свечение, но оно было совсем безопасное, без каких-либо последующих проблем.

- Видимо это она, - спокойно проговорила девушка, хоть ей и было неловко, - Видимо, она меня выбрала.
0
Услышав голос, девушка отвлеклась от размышлений.

-Добрый день, мистер Олливандер. Я приношу извинения за этот инцидент. Но... - девушка уже обращалась к двум персонам, - знаете, у меня такое чувство, что мне подойдёт абсолютно неординарная палочка, та, где вроде кажется всё несовместимым. Состав, который пойдёт очень необычному человеку со своими чудиками в голове. Что вы думаете об этом?
0
- Мне кажется, сердцевина даёт отличный отклик, давайте поиграем с древесиной и длиной! Женская классика - ива, 12.5 дюймов. И шерсть ругару, конечно же!

- Ну давайте проверим, - Валери, взяв эту палочку, уверенно взмахнула ей в надежде, что всё будет хорошо, но, видимо, палочка была против. В итоге девушка уже смотрит на дыру в стене, которая получилась совершенно случайно.
-Ещё одна неудача, - слабо улыбнувшись, девушка отдала палочку.
0
Обернувшись, девушка увидела помощника мистера Олливандера. Она была очень рада появлению помощника, потому что очередь была очень долгая.

-Я Захари, кстати. Начнем? Предлагаю начать с вишни и шерсти ругару. Цветение вишни завораживает, но еще сильней завораживает магия, сотворенная в тандеме волшебницы и палочки из этой древесины. Попробуйте, мисс Мюррей, не стесняйтесь.

- Конечно и приятно познакомиться, - улыбнувшись, девушка взяла волшебную палочку и, взмахну ею, посмотрела на бардак, который образовался в момент после того, как девушка попыталась колдовать.
- Знаете, мне кажется, что я ей немного не подхожу, - сказав это, девушка отдала волшебную палочку мистеру Драганову.
0
Гуляя по Волшебному Лондону, девушка увидела магазин мистера Олливандера и поспешила зайти туда, чтобы наконец приобрести свою первую волшебную палочку.

- Добрый день, Мистер Олливандер. Меня зовут Валери Мюррей. Я пришла к вам, как Вы могли догадаться, за своей первой волшебной палочкой. Прошу Вас помочь мне с выбором, когда будете свободны. - сказав это, девушка принялась ждать, пока Мистер Олливандер помогал другим с выбором.
0
После приобретения своего хорька, девушка решила сразу пойти и проверить его. Хоть он и выглядит в полном здравии, лучше проверить.
- Добрый день, мадам. Можете ли вы проверить моего питомца? - вежливо спросила девушка, играясь с Домино.