Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 13
Сегодня были:
Мэр Хогсмида, Марта Оул, Cheese Flinn

Хейли Джейсон → Комментарии
0
Не прошло даже минимального строка, как Хейли снова понадобилась помощь Шляпника. На протяжении всего времени, идя к её другу, она немного злилась, потому что из-за некоторых личностей, которые хотят провести эксперимент, страдают почему-то именно её финансы. Шла она с Рэмом на плече, который уже хоть чуть-чуть, но подрос. Пройдя на второй этаж, девушка постучала 4 раза и спросила разрешения войти. После 2 минут, девушка услышала положительный ответ и прошла в мастерскую.

- Добрый вечер, Тэррант. Рада тебя видеть. У меня к тебе просьба, знаю, прошло немного времени. Если рассказывать ситуацию вкратце, то в Хогвартсе некоторые персоны захотели провести эксперимент с Рэмом. Немного изучив моего дракона, им захотелось узнать, появятся ли дополнительные функции жизни у дракона, если вставить ему сердце. Хотя он и так, как настоящий, но, видимо, их это не удовлетворило. Если честно, меня не особо интересует, что они хотят, но я решила проверить, какие всё-таки появятся новые функции. самой интересно стало. А теперь вопрос, можешь ли ты вживить ему сердце и подкорректировать его уже сейчас? - рассказав всё, что хотела, девушка передала Рэма в руки его создателя.
0
Гуляя по Лондону, Хейли решила купить палочку в самую последнюю очередь, потому что такое дело должно проходить медленно и рассудительно, а не "как бы побыстрее". И вот только вечером Хейли удалось попасть в магазин мистера Олливандера. Однако, зайдя в магазин она увидела свою знакомую, которая хоть и случайно, но сказала неприемлемые вещи. Тихо вздохнув, она всё-таки решилась помочь Валери. прежде чем это сделать, она показала жестом, чтобы та молчала.

-Добрый день, мистер Олливандер и мистер Драганов. Причина моего прихода: покупка волшебной палочки, но это и так понятно. Меня зовут Хейли Джейсон. Я бы очень хотела не знать её, но она моя знакомая. Мистер Драганов, я прошу у Вас прощения за поведение этой особы, вы сами понимаете, это ребёнок и возможно, она забыла о манерах и не совсем умеет подбирать слова, - последние слова девушка уже процедила сквозь зубы и взгляд был устремлён на Валери, но она быстро поменял выражение лица и улыбнулась, в надежде, что мисс Мюррей уже прощена. И увидев улыбку, Хейли кивнула Валери, что та уже может что-нибудь сказать, а сама отошла к мистеру Олливандеру, с целью купить себе, наконец, палочку.
0
-Спешу тебя обрадовать, я стал ещё безумнее.

-Я так рада, это ведь весело. - улыбнувшись ещё шире, Хейли ещё раз осмотрела животных. И согласившись с тем, что животные ещё с полуживом состоянии, уже думала терять надежду, но её обрадовали последующие слова.

-Хотя, есть у меня один дракончик, правда он очень маленький, но мне кажется, тебе он подойдёт. Я тебе его дам даром, потому что это ещё не полноценный дракон, но знай, тебе надо будет приходить ко мне, чтобы я мог проверять состояние дракона

- Я с огромной радостью буду к тебе приходить, - взяв дракончика и улыбнувшись Шляпника на прощание, Хейли пошла на выход.
-Я назову тебя... Рэм - улыбнувшись дракончику, Хейли решила уже возвращаться в Хогвартс.
0
Гуляя по Лондону, Хейли рассматривала магазины. Все магазины были такими неприметными, пока она не поняла одну вещь, уже была не обычная дорога, а тропа, ведущая к очень знакомому дому.

-Не-у-же-ли, - девушка пребывала в огромном восторге, когда узнала, кому принадлежит этот дом. И растеряв все рамки приличия, быстрее побежала, к её давнему другу.

Сначала девушка не поняла, когда увидела вывеску, однако, решив всё-таки войти, она была точно уверена, что здесь живёт и работает Шляпник. Быстренько поднявшись наверх и прочитав надпись, она постучала 4 раза, уже по привычке.

-Прошу вас, проходите, здесь всегда открыто

Услышав эти слова, она сразу влетела в мастерскую и обняла Шляпника.

- Сколько лет, сколько зим! Я тебя давно не видела, ты всё ещё безумен? - Хейли прямо светилась от счастья.

Однако, через некоторое время она начала разглядывать мастерскую. Справа от неё были механические животные, которые вели себя, как живые, ну, а слева столик и кресла, где можно посидеть и попить чаю, в ожидании своей шляпы.

-Ты создаёшь ещё и механических животных? А можешь мне создать одного? - сделав большие глазки, девушка начала ждать ответ.
0
Переварив всю полученную информацию, девушка ненадолго задумалась.

- Спасибо за информацию, но я думаю, что, когда буду на 6-7 курсе, вернусь к вам, чтобы завести какую-нибудь змейку, - после сказанного, Хейли, по привычке, поклонилась перед уходом хозяйке магазина. - До свидания и до новых встреч.

Девушка ушла, улыбнувшись на прощание.
0
-Добрый день, есть кто?- девушка прошла в помещение и осмотрелась. - Я бы хотела узнать всю информацию о Хорьках.