Кто онлайн?

Arwen Elving → Комментарии
0
- Мы договорились?

- Договорились, - с легкой грустью ответила девочка, но она понимала, что мистер Олливандер был прав. Арвен захотелось поскорее найти свою палочку, которая будет подходить ей и уже тогда, вершить забавные и великие дела.
+1
- Не переусердствуй, а то у тебя вырастет ещё что-нибудь!

Пока Арви уже мысленно пустилась во все тяжкие, представляя какие части тела и не только можно было бы отрастить Алистеру подошел мистер Олливандер. Сказать, что все происходящее было крайне волнительным - ничего не сказать. Ведь предстояло знакомство с волшебной палочкой, которая будет с Арвен скорее всего всю жизнь.

-Вы предпочитаете колдовать вместе, или по очереди?

- Доброго дня, сэр. Конечно, если колдовать то вместе, особенно когда на самом настоящем хвосте.

Почти став в боевую стойку Арви была готова сеять небольшие разрушения, или больше пушистости и гладкости. Может и правда попробовать хвост оживить, и правда он не настолько плох как мы о нем думаем? Или это коварный план Мяуна по захвату при помощи чужого хвоста.
+1
- Думаю, - неуверенно протянул Мяун, коснувшись пальцами подбородка и сощурив глаза, - меня устроит, если палочка будет меня дополнять. Обладать теми качествами, которых мне не достаёт. Сильная и прямолинейная (так вообще можно говорить про палочку?).

- Звучит, как третья рука,- хихикнув Арви услышала резкий звук Бу! позади себя.
Оценив степень страха от 0 до 10, Арвен оценила его на четверочку и повернулась ожидая увидеть... На самом деле непонятно чего ожидала увидеть Арвен, но увидела Алистера.

- Черт бы тебя слегка побрал пугать, или хвост твой побрал. Кстати, кстати, кстати...Что насчет того, чтобы палочку опробовать на твоем хвосте? Авось, он станет еще красивее.
Арвен улыбнулась на весь рот и умолчала о том факте, что его еще можно поджечь, покалечить или например вместо хвоста оставить кактус.
+1
- А ты?
Задумчиво дав пятюню и так и не добившись цели с носом, Арви полностью переключилась на разговор.
- На удивление быстро освоилась, башня такая милая и слегка безумная, я в восторге.

- Как думаешь, Арвен, - задумчиво протянул Мяун, - какой будет твоя волшебная палочка?
Этот вопрос слегка застал девочку врасплох, она не особенно задумывалась какой должна быть ее палочка, так что понадобилось некоторое время, чтобы сформулировать членораздельный и понятный ответ.

- Хм... Предполагаю, что характерной и сильной, возможно слегка слишком характерной. Чтобы это был как тандем вызовов, я ей, а она мне. По внешнему виду что-то изящное, тонкое и длинное. Колоть ею я никого *а жаль* не собираюсь, но могла бы. А какой ты видишь твою палочку?
+1
- Давно не виделись, Арви!

От важного занятия по попытке достать нос языком Арви отвлек знакомый голос, повернувшись на который, она с удивлением отметила, что перед ней стоит Мяун. Если бы не то, что все первокурсники должны получить палочку, Арви бы точно подумала, что за ней следят и сделала бы шапочку из фольги.

- Привет-привет, партнер. Как тебе в башне, освоился уже?
+1
Дверь слегка скрипнула и Арви вбежала в уютный магазинчик, за своей первой волшебной палочкой.
Осмотревшись вокруг и увидев очередь за палочкой, девочка тихо и смирно стала ждать пока на нее обратят внимание, слегка скосив глаза на носу и пытаясь достать языком до курносого носа.