Лива Унсет → Форум
Дополнительные начисления — 23 июля 2020
Поднявшись по высоким мраморным ступеньками, Лива остановилась и схватилась руками за колени, чтобы немного отдышаться. С тех пор, как девочка была здесь последний раз, получая первоначальный капитал, законсервированный на ее имя много лет назад, Гринготс нисколько не изменился, все также поражая своей красотой и величием.
Как будто опытный цирковой артист, юная мисс Унсет, одетая в строгое коричневое платье с фамильной брошкой, приколотой в области сердца, обошла банковских клерков, озадаченно снующих с высокими кипами бумаг в руках, и подошла к огромному мраморному столу в центре холла, переливающемуся светом благодаря огромной хрустальной люстре на арочном потолке.
Немного покопавшись в маленькой сумочке из кожзама, она достала сертификат на 200 галлеонов, врученный ей на торжественном награждении по итогам конкурса «МистерХД2020» и протянула его гоблину, с важным видом восседающему за столом.



- Простите, сэр, - сдерживая испуг от такого количества серьезных и деловых существ, произнесла пуффендуйка, - меня зовут Лива Унсет и мне бы хотелось получить консультацию по поводу применения данного сертификата.

Лива немного помолчала, пытаясь, как ей казалось, придать своей особе должную важность, после чего добавила:

- В частности, мне бы хотелось узнать. Могу ли я обменять данный сертификат на галлеоны?
Переход с курса на курс — 11 июня 2020
Доброго времени суток! - произнесла девочка и протянула заявку.

Ник: Лива Унсет
Логин: livauncet@mail.ru
Причина: перевод с 1 курса на 2 курс
Специально для первокурсников — 16 марта 2020
- Наидобрейшего времени суток! Прошу прощение *откашлялась* Мне сказали, что у меня в вашем банке хранятся мои денежки. Не могли бы вы перевести их на мой личный счет. - Я, Лива Унсет, волшебница из Норвегии - студентка 1 курса факультета Пуффендуй.