Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 2
Сегодня были:
Мэр Хогсмида

Анук МакШэннон → Комментарии
Общий зал паба — 6 ноября 2019
0
Анук из-под чёлки бросала взгляды на задумавшегося Элайджу. Казалось, парень не с ними, а где-то глубоко в своих мыслях. МакШэннон внутренне поёжилась, гадая, какой будет его реакция на припасённые ей новости - можно было получить и сухое "удачи на новом месте", а можно...Девочка не стала ждать больше.
-Насчёт праздников...думаю, что вальсовый вечер станет последним праздником, который я проведу с вами. Родители недавно сообщили, что мы переезжаем к бабушкиной родне, в Румынию. В связи с этим меня переводят поближе, так сказать, в Дурмстранг. Девочек там мало, но я приложу все усилия, чтобы не уронить честь школы, - улыбка у Анук вышла натянутой и жалкой.-Мне есть на кого оставить радио, так что здесь проблем не будет. Единственная проблема...- девочка вздохнула, -...это Слизерин. Я очень привязалась к вам всем и буду очень скучать. Надеюсь, мы будем переписываться, а кое-кто расскажет мне побольше о новой школе, - МакШэннон быстро взглянула на Хэннема и отвела глаза. Со старостами, которых она начала считать друзьями, расставаться было особенно тяжело. Но лучше было сказать сейчас, чем это будет официальное объявление от декана в конце семестра.
Девочка крутила в пальцах кружку со сливочным пивом и ждала ответа в повисшей над столиком тишине.
Общий зал паба — 27 сентября 2019
0
- Хоть бомбы навозные для них покупай и оставляй в лекционном зале после нашего занятия, чтобы отбить стремление у них к учебе...

-Ты, посмотрю, как всегда эталон милоты и очарования, - Анук улыбнулась, хотя внимание слизеринца было тяжеловатым и почему-то немного смущающим. В гостиной ей зачастую удавалось избегать взгляда Элайджи, хотя порой их сводила общая компания.

Девочка, заказав сливочное пиво и морковно-тыквенный пирог в честь осени, отложила меню в сторону и внимательно посмотрела на своих собеседников. Слайзы не славились открытым дружелюбием или товариществом как те же хаффы или гриффы, но всегда друг за друга были готовы поссориться со всем миром...или как минимум, с начальством.

-Кстати о деканах и проектах...что-нибудь будем решать по поводу декабрьского бала и ДОД? Это мы задумали устроить вальсовый эфир и небольшой приём в честь него, - пояснила Анук на всякий случай для Гретель.
Общий зал паба — 20 сентября 2019
0
Девочка заметила Хэннема и помахала рукой, дабы привлечь его внимание. Слизеринец сел и начал искать взглядом официанта, но даже просто рядом повисла атмосфера некоей серьёзности, разом придушив намёк на дружескую обстановку. Анук поспешила её развеять, завязав разговор.

-Ты уже заказала себе что-нибудь?

-Нет, жду недолго, но, судя по количеству народа, заказ будем ожидать дольше,
- девочка наморщила лоб, выражая лёгкое недовольство. - А насчёт спорта...сейчас играем медленный матч в кубке воздуха с аргемонской командой и уже устроили голевую! Что ещё...продула квиддичные шахматы, но с такими людьми удалось поиграть в соперниках...- Анук мечтательно прикрыла глаза, вспоминая внезапную встречу с легендой квиддича.
Мечтания нарушило появление Мири и Гретель.
-Доброго вечера! Планы по захвату мира и меню предлагаю строить вместе! Что-нибудь посоветуете?
Общий зал паба — 19 сентября 2019
0
Анук первой появилась в пабе, откинула капюшон, стряхнула с мантии капельки дождя - для шотландского сентября было даже слишком холодно, и направилась к одному из свободных столиков. Усевшись поудобнее, девочка стала ждать друзей на сымпровизированное "поболтать за чашкой сливочного пива".