Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 35
Сегодня были:
Cheese Flinn, Джиллиан Фрай-Барнс, Valery Murray

Доминиканец → Комментарии
Зал. — 26 июня 2019
0
Скользнул взглядом с кончика ножа до его ручки и перевел его на молодую девушку проводив ее внимательным взглядом . И снова посмотрел на Буле.

- Бизнес, дорогая, только бизнес — улыбнулся в 32 зуба - я подумаю над твоими словами.

На этом, Алекс поднялся из-за стола и направился к выходу, проходя мимо племянницы Буле, озорно подмигнул.
Зал. — 25 июня 2019
0
Ближе к вечеру в дверях заведения появился высокий, загорелый мужчина, на вид чуть больше тридцати.. Доминиканец пришел в заведение уже тогда, когда там и яблоку было негде упасть. . Зал был в постоянном движении, подозрительные на вид личности как челноки носились туда и сюда от барной стойки и обратно к столику, где гуляла "весёлая" компания. Он осмотрел зал на наличие знакомых, в подобных местах исключать такую возможность было нельзя, обведя столики пристальным, холодным взглядом, перевел его на бар. И там заметил профиль своей "любимой" подруги, товарища и бывшего соратника Танду. Рядом с ней сидела очаровательная девушка, которую он не знал.

Растянув губы в подобие оскала и выругавшись под нос, мужчина направился в сторону девушек, за ним послушно плыл чемодан. Буле сидела спиной к новоприбывшему, что его даже радовало, и вела беседу со своей спутницей. Контрабандист с прищуром окинул беглым взглядом незнакомку, оценив привлекательность девушки.

-Ну здравствуй, Буле, - мужчина, расстегнул пиджак и верхнюю пуговицу черной рубашки, внимательно наблюдая за реакцией и последствиями, а они могли быть любыми - Сколько лет, сколько зим.- ехидно улыбнулся.

После чего перевел взгляд на ее спутницу и уже с милой, заигрывающей улыбкой представился:

-Доброго вечера, прекрасная незнакомка. Позвольте представиться, - учтиво поклонился, не сводя взгляда с девушки - Доминиканец, для друзей Алекс. Возможно Вы уже наслышаны обо мне.- с тем же хитроватым прищуром во взгляде.