Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 9
Сегодня были:
Рыжий кот, Trinity Jenkin, Амелия Эванс

Мириам Мэйбеллайн → Комментарии
+1
- Просто, иногда, есть такие моменты, когда им нужна минутка поговорить)

Слизеринка улыбнулась; все же сестёр она знала намного хуже, чем Амелия. Но при этом, заметив, что обе из них направляются в сторону танцпола, она все же обрадовалась.

- Всё хорошо получилось, думаю. Им понравилось)

Бросив еще один взгляд на выпускниц, блондинка согласно кивнула.

- Надеюсь. В любом случае, вечер выдался атмосферным, - Мири улыбнулась, наслаждаясь последним танцем. Когда музыка переключилась на более быструю, Мэйбеллайн подошла к Тине, обнимая ее.

- Ещё раз с праздником, Рид. Я, пожалуй, пойду - ночевки на природе не мое, - отпустив выпускницу, она помахала остальным, - спасибо за компанию, дамы.

Улыбнувшись на прощание, Мириам легкой походкой направилась к выходу, пока было еще не совсем поздно вернуться к себе в комнату.
+1
Загрустить Мириам не успевала. Новое знакомство, мелькающие туда-сюда гости праздника, вкусные напитки... все шло почти по плану. Даже гриффиндорка, внезапно увевшая ее вместе с остальными на танцпол, появилась рядом, как нельзя кстати.

- Ты забыла главную даму на этом вечере, - чуть улыбнувшись Ами, слизеринка кивнула в сторону Рид, - вот уж кому сегодня грустить и отсиживаться противопоказано.
+1
Блондинка ухмыльнулась, краем уха слушая диалог.

- Адамс, не у той сестры про борщ спросил. Надо проверенными путями идти.
+1
- Рада познакомиться с вами.
Слизеринка чуть улыбнулась.

- Взаимно. Вы очень вовремя появились, как еще один подарок для Тины. А расходиться не планируем еще, - блондинка кивнула в сторону палаток, принесенных Ами, - вон, если будет желание и хорошая погода можем даже на всю ночь остаться.
+1
Довольно улыбнувшись Рид, Мириам с интересом посмотрела на неожиданную гостью. Незнакомка явно была важным человеком для всех присутствующих.

- я просто ужааасно голодная!! Надеюсь, еще что-то осталось?

- Вот не надо тут наговаривать, 5 хрупких девушек не могли съесть всю еду так быстро, - слизеринка улыбнулась, и на всякий случай представилась, - Я Мириам, кстати, - произнесла она, рассматривая девушку, обнимавшую Ами.

Заметив Адамса, которого она уже и не ожидала увидеть сегодня, Мэйбеллайн обрадовалась. Все же, отдыхать в чисто женских коллективах ей было очень непривычно.

- Привет, рада видеть. - кивнула она гриффиндорцу.
+1
- Присоединяемся к словам) За самого прекрасного декана Пуффендуя

Улыбнувшись Ами, Мириам посмотрела на Тину. Та, несмотря на всю атмосферность этого дня была какой-то слишком задумчивой. То ли новая должность влияла, то ли общение со слизеринцами.

Наблюдая за тем, как гриффиндорка устанавливает палатки, Мэйбеллайн вспомнила о своей главной миссии на сегодня, и махнув палочкой и приманив к себе конверт, лежавший на одном из дальних кресел. Тихо попросив домовика обновить напитки, девочка наблюдала за присутствующими. Когда с палатками было покончено, слизеринка поднялась со своего места, подняв бокал.

- Не буду повторяться, ты сама знаешь, что я за тебя очень рада, и считаю, что пуффендуйский декан со слизеринским характером это прекрасный выбор. С выпуском, солнце наше рыжее. Держи, это подарок от всех, - Мири кивнула на тяжелый конверт, в котором были собраны самые теплые слова от тех, кто знал и ценил рыжую ведьму, записанные на бумаге, и открытку, прилагавшуюся к нему, - лекарство от грусти для плохих времен.

+1
Понимая, что с Гретель лучше не спорить, Мэйбеллайн заняла свободный стул, поправив новое платье.

- Что попробуем первое?)
Посмотрев на Тину, слизеринка улыбнулась.

- Зная декана, начнем с напитков, вероятно. Чтобы веселее было ждать опаздывающих.
+1
Выпускной Рид стал первым праздником в Хогвартсе, заставившим слизеринку нервничать. Все шло не по плану, и постоянно приходилось что-то менять, надеясь, что празник не сорвется в последний момент.
Поэтому, наверное, Мириам и пришла в дом декана, одной из первых и непривычно тихая.

Лужайка выглядела восхитительно, и Мэйбеллайн мысленно отметила, что, как минимум, с выбором места она угадала. Да и Эванс прекрасно справилась со своей задачей.

Заметив виновницу торжества, староста пошла прямиком к ней.

- Рид, - приподняв губы в легкой улыбке, девочка обняла рыжего декана и вручила ей цветы, - еще раз поздравляю, рада, что ты дождалась этого дня.

Терраса — 23 мая 2019
0
- Черная ехидна, оригинально)) выбрала из-за ее стройности или из за ночного образа жизни?

- Очень "мое" животное. Самое близкое, - слизеринка ухмыльнулась, - черная ночная водная змейка, что может быть лучше, - наблюдая за жестом Рид, девочка поднялась с дивана.

- По поводу магазинов я всегда за! - улыбнулась слизерина, уходя вслед за девушкой, явно способной показать ей самые интересные места.
Терраса — 23 мая 2019
0
- Да, ты же тоже увлеклась шаманизмом. И какую форму ты выбрала?

- Именно, - кивнула Мириам, тоже обхватывая ладошками свою чашку с кофе, - увлекалась, пока лекции не закончились. А форма... черная австралийская змея. Пока вижу себя именно в этом образе. А там посмотрим.

- Выпускной.. да, конечно ты в списке гостей

Мириам довольно улыбнулась. Почему-то именно выпуск старосты Хаффлпафа казался ей таким же важным, как ее собственный. Все должно было пройти идеально.
Девочка допила кофе и посмотрела на Рыжую, ожидая, куда та уведет ее дальше.
Терраса — 23 мая 2019
0
- Ну, он всем нравится

Мэйбеллайн фыркнула. Нравится-то всем, но красиво только когда он у слизеринцев. Впрочем озвучивать эту мысль хаффостаросте девочка не собиралась.

- Проблем вроде нет... я спрашивала профессора, она планирует организовать практические занятия. Советую присоединиться к ребятам, - слизеринка улыбнулась, прикидывая, то из Рид выйдет неплохая совушка, под стать Анжелике, - по поводу моей формы... нет. Волк - мое тотемное животное. Сама я не похожа на него.

Слизеринка уже точно знала, кем станет. Единственный вопрос, который волновал ее - эффект от змеиного яда.
Поедая обед и наблюдая за Рид, девочка только молча кивала. Кто бы сомневался, что у нее тоже невероятное количество планов.

- Позовешь меня на выпускной? - вспоминая праздник в честь выпуска гриффиндорки, Мириам оживилась.
Терраса — 23 мая 2019
0
- Ну думаю еще ближайшие пару курсов, ты точно сохранишь рвение, а потом… придет зверек под названием « лень»

До слизеринки доходили слухи о том, что после курса эдак 4го все начинают менять приоритеты, и она в это охотно верила, и уже даже наметила себе кабинет, в котором могла бы стать стажером.
Вдохнув аромат поднесенной еды, Мири принялась за свой обед. Даже любимый кофе был оставлен на потом.
Услышав последний вопрос, Мэйбеллайн чуть ухмыльнулась. Планов было много. Иногда казалось, что слишком много.

- Ну... мне нравится кубок, - запивая кусок котлетки кофе, девочка мило улыбнулась, - поэтому в идеале не хочу его отдавать. А там... анимагия, файры, стажерство... В общем, будет чем заняться.

Слизеринка привыкла больше говорить о себе, и вечно себя одергивала, стараясь не превращать свои фразы в бесконечные монологи.

- А у тебя какие? Чем займешься после выпуска?
Терраса — 23 мая 2019
0
В выборе еды Мириам была, как всегда предсказуема: кофе и мясо. Поэтому, быстро скользнув взлядом по меню, уверенно подняла взгляд на Рыжую.

- Я выберу кофе и фирменные котлеты. Понятия не имею, с чем они, но выглядит аппетитно, - привыкшая вечно пропускать приемы пищи в Большом Зале и питаться чем попало, девушка была довольна возможностью наконец-то поесть в спокойной обстановке.

- Значит, ты уже с домашними работами закончила? Тянешь на лучшую ученицу школы)

Звание лучшей Мэйбеллайн было ни к чему. Но мысль о том, что в том числе, и благодаря ей, кубок может остаться в Подземельях, девочке льстила.

- Так-то закончила, но впереди еще 6 лет и мнооого планов, - впервые за много дней блондинка выглядела вполне умиротворенно.
Терраса — 23 мая 2019
0
Официально закончив все учебные дела, и приготовившись к отдыху, Мириам решила начать каникулы с вылазки в Хогсмид. Гида она выбрала опытного. Рыжая староста отлично знала, где самый вкусный кофе, и была прекрасным слушетелем. Именно это и было сейчас нужно Мэйбеллайн.

- Кстати, ты уже бывала тут?

Блондинка посмотрела на старосту, качая головой.

- Нет, но с Эдом я немного знакома, поэтому, думаю, мне и их заведение понравится, - слизеринка осмотрелась, выбирая стол, откуда открывался бы самый красивый вид, - пойдем туда! - кивнув на угловой столик, Мириам, не дожидаясь ответа, увела Тину за собой в нужном направлении.