Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 11
Сегодня были:
JamesProra, Лиан Маклафин, Эмберли Шрив, Джулия Джонсон-Стиверсон

Мириам Мэйбеллайн → Комментарии
Каток 2020 — 19 декабря 2019
0
Из всех праздников Мэйбеллайн любила Рождество больше всего. Поэтому царящая вокруг атмосфера заставляла ее забыть обо всех значках, "очень важных делах" и прочей ерунде, и просто расслабиться... Пока это возможно.

— Какая из них тебе больше нравится?

Услышав голос пуффендуйца, Мири резко повернулась, с трудом удержав равновесие на льду.

- Вон тот ангел, который на верхушке, - оживленно улыбнулась девушка, - у нас дома был похожий. Но однажды отец притащил на Рождество раненного нюхлера и... - бросив короткий взгляд на сверкающего на солнце ангела, Мириам махнула рукой, - в общем, не важно все это. Я рада тебя видеть.

Видеть Флинна вне стен замка, кстати, было непривычно. Но день обещал быть интересным.
Каток 2020 — 18 декабря 2019
+1
Укутавшись в мантию и подобрав самый теплый и милый белоснежный шарфик, Мири уверенно спешила к недавно открывшимуся в Хогсмиде катку. Погода была снежной, настроение прекрасным, а спутник пока даже не опаздывал.
Мэйбеллайн примерила коньки, уверенно сделав круг на льду и попутно рассматривая собравшуюся компанию гриффиндорцев.
Заметив затесавшуюся среди них племяшку, Мириам, махнула ей рукой, улыбнувшись. Впрочем, с Викки она еще найдет время поболтать. Поэтому, проскользив поближе к елке и рассматривая ее с восхищением, девушка там и остановилась.
Общий зал паба — 8 октября 2019
0
Мэйбеллайн прошлась взглядом по меню, и не увидев в списке того, что смягчит ее характер, попросила себе просто воды.

- Привет, Мэйбеллайн. - поздоровался в ответ Элайджа, переведя взгляд на старосту. - Без тебя начни, потом всю жизнь выслушивай о неуважении к тебе.

Девушка закатила глаза, пожалев, что воду ей не принесли пока, и вылить на старосту нечего. Хэннэм иногда был прав. Иногда. Обычно в мелочах, которые успевал отметить в характере Мири. Это бесило.

- Именно. Но ты переживешь.

А в остальном, - понизив голос до шепота, - подавай пример и учись. Бомбы - грязно для нас.

Мири с интересом слушала Анук. Так-то в ее голове зрели уже несколько планов. Хотя... скорее всего, слизеринке просто хотелось отвлечься от всего происходящего и потанцевать. Даже если партнер будет наступать на ноги.
Общий зал паба — 20 сентября 2019
0
Холодный сентябрьский выходной идеально подходил для того, чтобы наконец-то выспаться, а потом на весь день погрузиться в любимую книгу... Но потратить его Мириам решила совершенно на другое, за что и ругала себя сейчас, торопливо шагая в сторону паба.

В "Трех Метлах", как всегда было многолюдно и шумно. Обычно девушку разражала толпа, но именно сегодня это уютное заведение и запах кофе поднимали ей настроение. Высмотрев среди разновозрастных гостей паба нужный столик, Мэйбеллайн уверенно двинулась к нему.

- Анук, Хэннэм, привет, - чуть улыбнувшись, Мири села поближе к окну, - уже начали строить свои планы по захвату мира без меня?

Слизеринка притянула к себе меню, одновременно слушая, и блуждая взглядом по названиям напитков.
+1
- Просто, иногда, есть такие моменты, когда им нужна минутка поговорить)

Слизеринка улыбнулась; все же сестёр она знала намного хуже, чем Амелия. Но при этом, заметив, что обе из них направляются в сторону танцпола, она все же обрадовалась.

- Всё хорошо получилось, думаю. Им понравилось)

Бросив еще один взгляд на выпускниц, блондинка согласно кивнула.

- Надеюсь. В любом случае, вечер выдался атмосферным, - Мири улыбнулась, наслаждаясь последним танцем. Когда музыка переключилась на более быструю, Мэйбеллайн подошла к Тине, обнимая ее.

- Ещё раз с праздником, Рид. Я, пожалуй, пойду - ночевки на природе не мое, - отпустив выпускницу, она помахала остальным, - спасибо за компанию, дамы.

Улыбнувшись на прощание, Мириам легкой походкой направилась к выходу, пока было еще не совсем поздно вернуться к себе в комнату.
+1
Загрустить Мириам не успевала. Новое знакомство, мелькающие туда-сюда гости праздника, вкусные напитки... все шло почти по плану. Даже гриффиндорка, внезапно увевшая ее вместе с остальными на танцпол, появилась рядом, как нельзя кстати.

- Ты забыла главную даму на этом вечере, - чуть улыбнувшись Ами, слизеринка кивнула в сторону Рид, - вот уж кому сегодня грустить и отсиживаться противопоказано.
+1
Блондинка ухмыльнулась, краем уха слушая диалог.

- Адамс, не у той сестры про борщ спросил. Надо проверенными путями идти.
+1
- Рада познакомиться с вами.
Слизеринка чуть улыбнулась.

- Взаимно. Вы очень вовремя появились, как еще один подарок для Тины. А расходиться не планируем еще, - блондинка кивнула в сторону палаток, принесенных Ами, - вон, если будет желание и хорошая погода можем даже на всю ночь остаться.
+1
Довольно улыбнувшись Рид, Мириам с интересом посмотрела на неожиданную гостью. Незнакомка явно была важным человеком для всех присутствующих.

- я просто ужааасно голодная!! Надеюсь, еще что-то осталось?

- Вот не надо тут наговаривать, 5 хрупких девушек не могли съесть всю еду так быстро, - слизеринка улыбнулась, и на всякий случай представилась, - Я Мириам, кстати, - произнесла она, рассматривая девушку, обнимавшую Ами.

Заметив Адамса, которого она уже и не ожидала увидеть сегодня, Мэйбеллайн обрадовалась. Все же, отдыхать в чисто женских коллективах ей было очень непривычно.

- Привет, рада видеть. - кивнула она гриффиндорцу.
+1
- Присоединяемся к словам) За самого прекрасного декана Пуффендуя

Улыбнувшись Ами, Мириам посмотрела на Тину. Та, несмотря на всю атмосферность этого дня была какой-то слишком задумчивой. То ли новая должность влияла, то ли общение со слизеринцами.

Наблюдая за тем, как гриффиндорка устанавливает палатки, Мэйбеллайн вспомнила о своей главной миссии на сегодня, и махнув палочкой и приманив к себе конверт, лежавший на одном из дальних кресел. Тихо попросив домовика обновить напитки, девочка наблюдала за присутствующими. Когда с палатками было покончено, слизеринка поднялась со своего места, подняв бокал.

- Не буду повторяться, ты сама знаешь, что я за тебя очень рада, и считаю, что пуффендуйский декан со слизеринским характером это прекрасный выбор. С выпуском, солнце наше рыжее. Держи, это подарок от всех, - Мири кивнула на тяжелый конверт, в котором были собраны самые теплые слова от тех, кто знал и ценил рыжую ведьму, записанные на бумаге, и открытку, прилагавшуюся к нему, - лекарство от грусти для плохих времен.

+1
Понимая, что с Гретель лучше не спорить, Мэйбеллайн заняла свободный стул, поправив новое платье.

- Что попробуем первое?)
Посмотрев на Тину, слизеринка улыбнулась.

- Зная декана, начнем с напитков, вероятно. Чтобы веселее было ждать опаздывающих.
+1
Выпускной Рид стал первым праздником в Хогвартсе, заставившим слизеринку нервничать. Все шло не по плану, и постоянно приходилось что-то менять, надеясь, что празник не сорвется в последний момент.
Поэтому, наверное, Мириам и пришла в дом декана, одной из первых и непривычно тихая.

Лужайка выглядела восхитительно, и Мэйбеллайн мысленно отметила, что, как минимум, с выбором места она угадала. Да и Эванс прекрасно справилась со своей задачей.

Заметив виновницу торжества, староста пошла прямиком к ней.

- Рид, - приподняв губы в легкой улыбке, девочка обняла рыжего декана и вручила ей цветы, - еще раз поздравляю, рада, что ты дождалась этого дня.

Терраса — 23 мая 2019
0
- Черная ехидна, оригинально)) выбрала из-за ее стройности или из за ночного образа жизни?

- Очень "мое" животное. Самое близкое, - слизеринка ухмыльнулась, - черная ночная водная змейка, что может быть лучше, - наблюдая за жестом Рид, девочка поднялась с дивана.

- По поводу магазинов я всегда за! - улыбнулась слизерина, уходя вслед за девушкой, явно способной показать ей самые интересные места.
Терраса — 23 мая 2019
0
- Да, ты же тоже увлеклась шаманизмом. И какую форму ты выбрала?

- Именно, - кивнула Мириам, тоже обхватывая ладошками свою чашку с кофе, - увлекалась, пока лекции не закончились. А форма... черная австралийская змея. Пока вижу себя именно в этом образе. А там посмотрим.

- Выпускной.. да, конечно ты в списке гостей

Мириам довольно улыбнулась. Почему-то именно выпуск старосты Хаффлпафа казался ей таким же важным, как ее собственный. Все должно было пройти идеально.
Девочка допила кофе и посмотрела на Рыжую, ожидая, куда та уведет ее дальше.
Терраса — 23 мая 2019
0
- Ну, он всем нравится

Мэйбеллайн фыркнула. Нравится-то всем, но красиво только когда он у слизеринцев. Впрочем озвучивать эту мысль хаффостаросте девочка не собиралась.

- Проблем вроде нет... я спрашивала профессора, она планирует организовать практические занятия. Советую присоединиться к ребятам, - слизеринка улыбнулась, прикидывая, то из Рид выйдет неплохая совушка, под стать Анжелике, - по поводу моей формы... нет. Волк - мое тотемное животное. Сама я не похожа на него.

Слизеринка уже точно знала, кем станет. Единственный вопрос, который волновал ее - эффект от змеиного яда.
Поедая обед и наблюдая за Рид, девочка только молча кивала. Кто бы сомневался, что у нее тоже невероятное количество планов.

- Позовешь меня на выпускной? - вспоминая праздник в честь выпуска гриффиндорки, Мириам оживилась.