Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 9
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Коул Брэдшо → Комментарии
дом на дереве — 24 июня 2019
+1
Коул посмотрел на прекрасный закат, и подумал, что недавно наблюдал почти такие же виды с астрономической башни. Очень красиво.

-Кстати о вечере, не стоит опаздывать в замок.

-Да, ты права. Мне бы надо уже возвращаться, не хотелось бы плестись обратно по полной темноте. - юноша усмехнулся, и жестом пригласил Тину спускаться первой.

Уже выйдя за владения мисс Рид, он сказал:

-Было приятно провести с тобой этот день. Увидимся завтра. - он лёгким движением взял руку девушки, поцеловал, улыбнулся, и пошёл в замок.
дом на дереве — 23 июня 2019
0
-И кто же тебя так довел?

-Абсолютно никто. Это я так, всего - лишь мысли вслух. - Коул улыбнулся, повернувшись к девушке и увидел, как та совершает какие-то манипуляции.
Оказалось, Рид наколдовала еще одну лестницу, и первая по ней поднялась. Юноша последовал её примеру.

Вот она!

Поднявшись на крышу, слизеринец увидел маленькие, милые домики. Но жителей видно не было.

-Досадно. Думаю, они не очень любят гостей. - с улыбкой сказал Коул.
дом на дереве — 23 июня 2019
0
Брэдшо от души хохотнул и полез на лестницу первым. Она была довольно удобной для него, потому путь наверх показался ему быстрым.
Оглянувшись назад он понял, что девушка тоже благополучно поднялась, и теперь стояла рядом с ним.
Коул осмотрелся. Было довольно уютно. Даже лёгкий беспорядок в виде засохших листьев по углам не ухудшал обстановки.
Пройдя к окну, он посмотрел на открывающейся вид.

-Если бы можно было, я бы жил в таком домике постоянно. Главное - изолировано, никто не пристаёт. - задумчиво сказал он.
дом на дереве — 21 июня 2019
0
Брэдшо встав сам, помог подняться Тине, и, сам не заметив, что ведёт девушку за руку, быстро направился к домику. В нём проснулся какой-то совсем детский азарт, интерес.
Быстро преодолев расстояние, и остановившись у дерева, он сказал:

-Да, довольно высоко. Мечта любого ребёнка. Хотя почему ребенка? Я и сейчас о таком мечтаю. - он неловко убрал свою руку от руки Тины, и подошёл к лестнице.

-Дамы вперёд.
старый дуб — 21 июня 2019
0
-Да, в общем то, ни о чем... Ты говорил про библиотеку?!.. Знаешь, первым делом в доме я занималась своей библиотекой. Привыкла, что дома, что у тетушки такая коллекция книг... что тоже решила собрать свою)) Скоро надо будет отлучиться за редкими свитками по созданию одного камня)

-А, ну да. - Коул улыбнулся, - я забыл, что не только практикующий алхимик, но ещё и каменных дел мастер.

Ему хотелось спросить, куда уезжает девушка, и надолго ли, но тут его взгляд зацепился за что-то интересное.

-Что это там? Это дом на дереве? - он сам того не заметив, широко улыбаясь указывал куда-то слева. Это была его детская, несбыточная мечта.
старый дуб — 20 июня 2019
0
Брэдшо лишь улыбнулся на её реплику. Как часто он слышал от людей фразу "Я всегда прав". Даже если он не прав. Но спорить с Деканом Пуффендуя у него не было никакого желания. Всё было так спокойно, что нарушать идиллию глупыми спорами не хотелось.
Посмотрев на Тину, он увидел, что та пристально смотрит на него, и явно о чём-то размышляет. Сперва он даже не хотел сбивать этот поток мыслей в её голове, но через пару секунд решил, что пора как-то дать о себе знать. Еле слышным голосом он спросил:

-О чём ты думаешь?..
старый дуб — 20 июня 2019
0
Брэдшо от души рассмеялся, легко, свободно и открыто, что делал весьма редко.

-Хорошо, что ты признала свою неправоту. Лучше поздно, чем никогда, не правда ли? - Коул искренне улыбнулся девушке, про себя понимая, что давно уже не спорил со столько упрямым человеком.

-А у тебя есть любимое место? Расскажи.

Слизеринец даже не дал себе секунды, чтобы задуматься над ответом. Какого-то особенно сакрального места в его жизни не было уже давно.

-В детстве я любил проводить время под почти точно таким же дубом. Да, - он покачал головой, - у нас в поместье на заднем дворе есть почти идентичный. И такая же тишина и спокойствие. Там хорошо было делать всё: в детстве играть, в более взрослом возрасте читать или просто отдыхать в тишине. - он замолчал, но оптом продолжил. - И ещё библиотека. Обожаю библиотеки, это то самое место, где можно не только отдыхать морально, но и при этом не тратить время попусту за какой-нибудь полезной литературой. - Брэдшо глубоко вздохнул, и прикрыл на секунду глаза, наслаждаясь лёгким, прохладным порывом ветра.
старый дуб — 19 июня 2019
0
-Послушай.... какая тишина...

Юноша посмотрел на девушку. Даже когда солнце не падало на её огненные волосы, они всё равно искрились. Лёгкая, блаженная улыбка добавляла нежности и женственности, и сейчас она была похожа на драгоценный цветок, который тянулся к небу, хоть и листва дерева ограждала его от этого зрелища.
Чуть улыбнувшись этим своим мыслям и странным сравнениям, он повторил её движения, присев рядом. Здесь и правда было так спокойно.

-Ты права. Здесь хорошо, и прекрасно. Прекрасно буквально всё. - сказал Коул, и тут же про себя выругался. Не то чтобы он не любил делать комплименты женщинам, просто не хотелось бы портить момент, объясняя то, что он вложил в эту фразу.
старый дуб — 19 июня 2019
0
Коул и правда был слегка удивлён. Причём, скорее красотой этого места, красотой и необычностью дерева, которое совсем не пугало. Вокруг стояла тишина, потому У Брэдшо возникло огромное желание просто развалиться под деревом, и понаслаждаться жизнью.

-Здесь здорово. Теперь я понимаю, почему тебе здесь нравится. Обстановка умиротворяющая. - едва улыбнувшись сказал слизеринец, спрятавшись от палящего солнца в огромной тени дерева.
Кухня — 19 июня 2019
0
-У тебя слишком много отговорок. К тому же, ты постоянно ссылаешься на сестру. Вы что, до старости всё вместе делать будете? - парень усмехнулся, и встал.

- Говорила. От чего же, покажу.. он очень древний. Кого-то даже пугает. Идем, я покажу… - Рид направилась к выходу.

Решив, что последнюю его фразу, а точнее вопрос просто был проигнорирован, он последовал за девушкой.
Кухня — 18 июня 2019
0
-И ты бы путешествовала одна, или кого-то с собой взяла? - Брэдшо чуть прищурился, задавай этот вопрос, но был вполне серьёзен.

Облокотившись спиной о прохладную стену, взгляд парня непроизвольно устремился в потолок. Задумавшись на пару секунд, он сказал:

-Нам обоим не дают возможности воплотить свои мечты обстоятельства. Если ты профессор и Декан, то мне ещё учёбу закончить надо.

Затем, словно что-то вспомнив, он ровно сел, и внимательно посмотрел на девушку.

-Кстати, ты говорила про какой-то дуб, и что это твоё любимое место в доме. Не покажешь? - Коул часто был довольно прямолинейным, и в лоб просил того, что было ему интересно, или чего он хотел.
По правде сказать, у слизеринца тоже было такое любимое место, дома, в поместье. Огромный дуб на заднем дворе. Летом под ним он читал книгу, или просто отдыхал. Но чем старше становился, тем меньше времени там проводил. И сейчас на него накатила какая-то лёгкая волна ностальгии.
Кухня — 18 июня 2019
0
Парень хмыкнул, скрестил руки на груди, и засмотрелся на пейзаж за окном.

-И куда бы ты мечтала уехать? Где побывать? - он вдруг как-будто о чём-то вспомнил, и добавил,- Я бы хотел уехать. Навсегда. Южная Америка вполне бы подошла.

-О, время летит быстро, но определиться точно его хватит. Думаю, у тебя во многих направлениях может состояться карьера.

Брэдшо чуть нахмурился. Нет, у него конечно же, были определённые цели в жизни, но пока о них можно только мечтать, ведь до окончания учёбы далеко, и он может передумать. А может даже нужное решение придёт ему в голову в самый последний момент? Кто знает.

-В общем-то, в Министерстве я не горю желанием работать. Эта рутина сведёт меня с ума, я уверен в этом. Уеду я куда-нибудь к Карибскому морю, буду жить в хижине без удобств на берегу моря, спать сколько хочу, ловить рыбу, добывать кокосы, и буду счастлив. - улыбнувшись, сказал Брэдшо. Он действительно мечтал об этом.
Кухня — 17 июня 2019
0
Коул усмехнулся. Он тоже любил покомандовать домовиками. Правда, это удавалось только у себя в поместье, в школе такие фокусы не проходили.

-Сколько же вас человек тут обитает? - он вопросительно посмотрел на девушку, и отставил пустой бокал. Сок немного освежил парня, но полностью не остудил.

- Как бы я хотела проводить тут больше времени, тут тихо и умиротворенно.

Брэдшо расстегнул верхние пуговицы белой рубашки. Чуть склонив голову, ответил:

-У тебя обязанности, работа. Не удивительно, ведь ты столько трудишься.

-А ты еще не думал чем займешься после выпуска? Где осядешь? Или вернешься в родовое поместье?.

Слизеринец позволил себе на секунду задуматься. Он и сам не знал, что будет делать дальше. Да и до выпуска было ещё далеко. Глубоко вздохнув, он внимательно посмотрел на Тину и сказал:

-Времени впереди ещё полно. Возможно, я ещё не нашёл своё место в мире. Без дела точно не останусь. Как тебе я, в роли Министра Магии? - юноша улыбнулся.
Кухня — 17 июня 2019
0
Брэдшо был знаком этот дом. Однако, в прошлый раз он не рассмотрел его как следует, как хотел. Он был любопытен, хоть и никогда не показывал этого. Ему нравились дома подобного рода: роскошно обставленные, с дорогой мебелью и тайными комнатами. Хотя, они и не были с Рид в столь близких отношениях, чтобы она провела для него полноценную экскурсию.

Когда они вошли, Тина быстрым шагом куда-то пошла. Коул без лишних слов шагал следом. После яркого солнца в глазах было немного темно, и ужасно хотелось пить. В помещениях было довольно прохладно, почти как в подземельях, потому он быстро почувствовал себя как в "своей тарелке".
Они вошли в кухню. На удивление парня она была обставлена довольно современно, никаких тебе котлов, печей. Даже удивительно. Из раздумий его выдернул голос Тины:

-Тебе особое приглашение надо?

Брэдшо обратил внимание на апельсиновый сок рядом с ней. Сама девушка уже успешно что-то пила, блаженно восседая на скамейке.

-Было бы неплохо. - усмехнулся юноша, и легко подхватил бокал. Добавив туда пару кубиков льда, он сделал большой глоток. Волшебно.

-Кстати, видишь тропинку, она еще идет между деревьев? Вот там пруд.

Парень проследил взглядом за взглядом Рид. Сделав ещё глоток, он сел на стоящую рядом скамейку, посмотрел на девушку, и сказал:

-Хорошо устроились. Однако, в такую жару в пруду, разве что, купаться, а не гулять рядом с ним. Так и расплавиться можно. - он сделал небольшую паузу, приложив холодный стакан ко лбу, - Должен сказать, что дом у тебя отличный. И ухоженный. Сразу видно женскую руку.
Парк 2019 — 16 июня 2019
0
-Я, вообще-то, хотел сходить в Три метлы, но раз уж ты настаиваешь, - Брэдшо подавил смешок, - то я буду рад снова посетить твой дом.

Друзья свернули с главной тропинки, и направились в сторону жилого квартала.