Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 11
Сегодня были:
Рыжий кот, Trinity Jenkin, Амелия Эванс

Коул Брэдшо → Комментарии
Парк 2019 — Вчера в 22:44
0
Когда Рид вдруг разразилась хохотом, Брэдшо не смог сдержать широкой улыбки. Он был рад, что её это рассмешило, однако это было чистейшей правдой, без шуток.

-Мне нравится беседовать с тобой. В том числе и о жизни. - юноша сделал паузу на секунду, что-то обдумывая, - Почему же? Я нервничаю, переживаю, радуюсь. В общем, весь спектр человеческих эмоций. Просто я не привык с кем бы то ни было делиться своими мыслями, предпочитая всё переживать в одиночестве. А справится со стрессом мне помогают такие вот прогулки. - Коул чуть улыбнулся девушке.

Они шли вдоль пруда, и откуда-то взявшийся лёгкий ветерок стал нагонять на них прохладу. День был замечательным.
Парк 2019 — Вчера в 12:35
0
-Просто мне пришлось столкнуться с одним человеком. Ты в курсе, кто это. Я, вообще-то, знаю его не так хорошо, как мог бы, но понял, что его поведение вполне соответствует его характеру. - Коул слегка усмехнулся, - Должен сказать, что у тебя железные и непробиваемые нервы. Мне хватило пяти минут.

Юноша любил новые знакомства, но порой человек был, что называется, совершенно не "его" по поведению. Но в любом случае он решил не называть имён, чтобы не оказаться скомпрометированным.
Парк 2019 — 14 июня 2019
0
Перед тем как прошествовать вперёд, Коул ловким движением забрал сумку Тины. И сразу понял, что не зря.

-Ты там кирпичи носишь, не иначе. - чуть усмехнувшись сказал слизеринец, поудобней пристроил на своём плече.

Друзья медленно зашагали вперёд. Коул чуть покосился на свою спутницу, и спросил:

-Помнишь наш недавний разговор относительно характера и поведения? Я всё-таки немного поразмышлял по этому поводу, и понял, что ты права.
Парк 2019 — 13 июня 2019
0
Коул с еле заметной улыбкой взглянул на девушку. Кто бы мог подумать, что такая хрупкая и милая девушка могла волочить на своих плечиках столько забот. У них с Рид уже пару раз состоялся разговор по душам. Тина легко находила контакт с любим человеком, как успел заметить про себя слизеринец. Ему было приятно беседовать с ней, выслушивать её жизненные недовольства, пусть и сказанные невзначай, но и самому высказать чуть-чуть то, что творилось порой в его душе. Декан Пуффендуя отлично чувствовала людей, их настроение. Брэдшо ужасно нравилась эта черта, не только в Рид, но и в людях вообще.

-У меня всё отлично. Недавно на пару дней отлучался домой. А так, всё основное время сейчас отведено учёбе, сама знаешь. - Коул посмотрел на мощёную аллею, и решил предложить прогуляться, - Пройдёмся немного? В подземелье не хватает солнца. - парень чуть вытянул руку, предлагая взяться за неё.
Парк 2019 — 12 июня 2019
0
Слизеринец как раз о чём-то глубоко задумался, когда его отвлёк от тяжких дум женский голос:

- Привет, Коул. Знаю, я опоздала...и это не специально). Давно ждешь?

Брэдшо пару раз моргнул и улыбнулся, отгоняя надоедливые мысли прочь. Не то время и не то место. Он легко оттолкнулся плечом от фонаря, и сделал шаг по пути к Рид. Улыбнувшись, он не спеша взял руку девушки, чуть сжал, и поцеловал.

-Нет, я тоже недавно пришёл. - не моргнув и глазом, соврал парень. - Ты прекрасно выглядишь. - покосившись на явно тяжёлую сумку, свисающую с плеча девушки, он спросил, - Я смотрю, ты только оторвалась от дел. Но знаешь, тебе просто необходим свежий воздух, уже многие замечают, что ты изводишь себя этой работой.
Парк 2019 — 12 июня 2019
0
Брэдшо вышел из замка пораньше, чтобы пару минут погулять в одиночестве. Погода была прекрасной, солнечной, однако народу на улице было немного. Складывалось ощущение, что жители Хогсмида в такую жару предпочитали прохлаждаться дома.
Но именно в этот день Коул договорился встретиться с Тиной Рид, своей хорошей знакомой, можно сказать, почти другом. Если в школе нужно было соблюдать какую-то субординацию, то вне учебного заведения, общение вполне могло быть более многогранным, нежели книги и лекции.
Парень прошёлся по алее, понаслаждался солнцем, теплом, тишиной. И сам не заметил, как очутился на перекрёстке с большим фонарём, где они условились встретиться. Подперев плечом фонарный столб и скрестив руки на груди, слизеринец ждал.
+1
Коул посмотрел девушке в глаза.

-Ответственный. Тем не менее, за меня беспокоится не стоит. - он еще раз попробовал что-то весьма приятное в бокале, и отставил его, обратив при этом внимание на удалившуюся сестру Тины.- Хотелось бы задержаться, но уже пора уходить.

Он поднялся с места.

-Был рад увидеть тебя и поздравить. До скорого, декан Пуффендуя. - еще раз поцеловав на прощание руку девушки, Коул быстро скрылся.
+1
Коул про себя усмехнулся. Его редко "хвалили" усердием.

-Нет, уважаемая Тина. - он чуть улыбнулся. - я хорошо запомнил дорогу до выхода. Заворачивать куда - либо мне смысла нет. Так что можешь не беспокоится.

Брэдшо отметил, что мисс Рид была сегодня особенно улыбчива, и даже глаза её улыбались.
+1
Коул попробовал предложенное блюдо. Да, было действительно вкусно. Иначе и быть не могло.

-Добрался быстро, и без происшествий. - Коул улыбнулся, и попробовал напиток,- Быстро нашёл, ты сама объяснила как пройти. К тому же, я тут уже бывал. И видел ваш дом ранее.
+1
-Благодарю, но я совсем ненадолго. - он всё же присел. Нехорошо было вот так быстро убегать. К тому же, Тина точно такого не заслуживала. - Чудесный праздник. - он огляделся.
Ему казалось, что всё было просто и по-домашнему, несмотря на помпезность дома, но ничего не сказал на этот счёт.
+1
Коул получил приглашение заглянуть на выпускной напрямую от виновницы торжества. Хотя, он был уверен, что Тина сделала это не потому, что хорошо знала его и считала другом, а просто из вежливости. Возможно, она даже думала, что он не придёт. Но он, с лёгкостью найдя нужный дом, оказался на пороге сада. Дом был огромен, потому без подсказок, которые ему оставила мисс Рид, Коул бы вряд-ли справился.
Завидев Декана Пуффендуя за столом, где находились и другие участники праздника, он направился туда, держа правую руку за спиной.

-Добрый день всем. - юноша кивнул присутствующим и подошёл к мисс Рид, - Тина. Мы с тобой уже перешли на "ты", потому обойдёмся без официальности. - он чуть улыбнулся. - Я не мог не заглянуть, чтобы поздравить тебя с этим праздником. Ты замечательный человек, и достойна такого высокого звания. Удачи тебе на твоём новом поприще.

Брэдшо протянул Тине большой букет белых роз. Он считал, что белый цвет идеально здесь подойдёт. Всё нужно начинать с чистого листа. Затем он взял руку новоиспечённого декана, и поцеловал её.
Барная стойка — 20 мая 2019
0
-Да, вы правы. Пора возвращаться. - ответил Коул, лёгким движением взял пакеты из рук девушки, пропустил мисс Рид вперёд и сам пошёл к выходу.
Барная стойка — 20 мая 2019
0
Брэдшо улыбнулся, но отвечать на вопрос о страхе не стал. Нет, он не боялся. Но не спросить он ведь не мог, ведь так?

-Я из Лондона. Предки, по материнской линии из Ирландии. Ничего особенного. - Коул не очень любил распространяться о своей семье, и говорить о ней тоже не очень любил.
Парень достал монеты из кармана, и расплатился за себя и мисс Рид, небрежно положив монеты на стойку.
Барная стойка — 20 мая 2019
0
Коул вздохнул, и подумал, что эта девушка явно полна секретов. Конечно же, первая ассоциация возникает с вампирами. Он не упустил возможности поинтересоваться:

-Вы, случаем, не родственница графа Дракулы? - Брэдшо слегка улыбнулся, и немного скептично посмотрел на пуффендуйку.
Барная стойка — 20 мая 2019
0
Юноша удивился, но виду не подал. Однако, быстро сформировав вопрос, спросил:

-А что вас связывает с Румынией? - Коул отставил пустой стакан, и внимательно посмотрел на девушку, - Дела, порой, - лучшее лекарство.