Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 11
Сегодня были:
Маргарет Мурр

Eva Black → Комментарии
0
- Неплохо для первокурсницы, - Красивая мелодия. И невероятно чистое воспроизведение, - Говорят, из английского дуба была сделана палочка самого Мерлина! Не мудрено что она вас выбрала... Такие способности, в столь раннем возрасте! -Думаю, это можно убрать. Палочка идеально вам подходит! Забираете?
Первокурсница была сама приятно удивлена результатом первого использования волшебнной палочки, но ещё более приятной оказалась реакция мистера Олливандера, который радовался и отметил способности юной волшебницы.
- Беру, не раздумывая. Благодарю Вас, мистер Олливандер! - Ева улыбалась и уже размечталась, как будет применять волшебную палочку, затем радостно подмигнула Нюхлеру, а тот икнул в ответ с полным животом горячего шоколада.
+1
-Хотя, я сомневаюсь, что мы что-нибудь подберем вашему питомцу, но вам, я уверен - смогу подобрать что-нибудь особенное! Одну минуточку...
-Попробуйте вот эту, Английский дуб и шерсть сфинкса. Ну-ка?

Затаив дыхание Ева выслушала интересный рассказ о происхождении огромной коллекции волшебных палочек и представила как тысячи юных волшебников и волшебниц приходили и придут в этот невероятный магазин, получив столь индивидуальный подход. В момент пока мистер Олливандер скрылся за стеллажами, в кармане Нюхлер, доевший все свое печенье, настойчиво дергал за каждый палец поочередно, чем явно пытался показать свое желание наблюдать выбор волшебных палочек. Первокурсница вынула зверька и посадила аккуратно на высокий стул, пригрозив ему немного пальцем и взглядом. В это время мистер Олливандер вернулся и предложил испытать одну палочку.
- Ого, прямо настоящего живого сфинкса? Круто! - глаза юной волшебницы загорелись неподдельным вдохновением, она взяла палочку в левую руку, затем немного помешкав, переложила ее в правую руку и уже собиралась взмахнуть по направлению к старому подобию телефонного аппарата на столешнице...
-Ыцца. Ева обернулась на Нюхлера, чихнувшего в неподходящий момент и принявшего полностью непринужденный вид. Затем снова собралась с намерением и таки взмахнула палочкой, обрисовав в воздухе что-то похожее на греческую букву "пси". Сперва ничего не происходило, но вдруг тишину нарушил треск, словно зажигалась спичка, Ева было подумала, что это проделки Нюхлера, но увидела его спокойным и прислушивающимся, как вдруг секунды спустя из кончика палочки полился тонкой струёй изумрудный луч света, он повитал в воздухе над всеми присутствующими, описывая будто в танце разные геометрические узоры, при этом издавая звук шуршащей листвы будто на большой кроне дерева, затем прямым вектором, мимо изумлённых глаз, долетел до старого телефона и "Бамс" ... Вместо телефона в рассеивающемся мятного цвета тумане стоял небольшой фонтанчик, в котором вместо воды лился шоколад и из центральной трубки вверх летели искрящиеся мыльные пузыри всех оттенков и цветов радуги. Фонтанчик издавал красивую мелодию арфы, и разносил по магазину запах ванили и какао. Ева, с открытым ртом наблюдавшая за происходящим, улыбнулась и слегка покраснела глядя на мистера Олливандера.
- Возможно я немного голодна, но в любом случае классно.. - девочка улыбалась, - так странно.. я помню эту мелодию, в детстве мама иногда заколдовывала арфу и я засыпала под нее, именно под эту мелодию.
В это время Нюхлер, не теряя ни минуты удачного стечения обстоятельств, уже окунал лапки в шоколад и довольно их облизывал.
+1
Вечерело, и луна ясно освещала дорогу к лавке Олливандера, в которую первокурсница дома Воды держала свой путь. В ее руках был мешочек с посылкой из дома - нефритовым изумрудным браслетом, в кармане тихо сидел Нюхлер, поедая печенье и дожидаясь очередных приключений, а в душе слизеринки был уверенный настрой уйти из магазина с первой настоящей волшебной палочкой в жизни..
- Кх,Кхэм, простите) Здравствуйте, мистер Олливандер! Ох как много... Абалдеть.. *Ева уставилась на столбы до потолка и стеллажи с многочисленными коробочками, и застыла без мыслей оглядываясь*
- Ах, да, мистер Олливандер, не окажите ли вы мне честь, подобрать палочку для моих будущих затей и различных магических заклинаний... Эээ *Увидела как Нюхлер уже тащит одну из маленьких коробочек с нижней полки* -Имбирь! А ну-ка полезай обратно в карман, не надо тут ничего набирать * Строго, но с улыбкой посадила Нюхлера обратно, придерживая рукой, и снова, уже с ожиданием, взглянула на знаменитого продавца и мастера своего дела- мистера Олливандера.*