Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 13
Сегодня были:
Рыжий кот

Маргарет Мурр → Комментарии
Общий зал паба — 30 мая 2019
+1
Маргарет без дела гуляла по Хогсмиду и вспоминала, что же она забыла. Причём она помнила, что в Хогсмиде её ждёт что-то. Причём это что-то обещало быть интересным. Подмёрзнув, проголодавшись и увидев тучи, Марго направилась в "Три метлы". Заглянув в паб, девочка увидела знакомую макушку и тихонько подкралась к нужному столику и в нужный момент обняла.
-Аами! Привет!-девочка довольно улыбнулась.- Можно я рядом сяду?
+2
Желаете попробовать еще раз?
- Конечно желаю! - девочка подпрыгнула, одновременно покрутившись вокруг своей оси. Опустившись на пол, она взяла палочку из акации, направила в сторону середины магазина и опять взмахнула. Не так резко, как в прошлый раз. Перед палочкой появилось небольшое изображение веера. Оно немного повисело и растворилось. - Красотаа! - Маргарет удивлённо выдохнула. - Не думаю, что есть смысл проверять первую палочку. Можно конечно, но я сомневаюсь в том, что она меня выберет. Кстати, - девочка вопросительно посмотрела на мастера Олливандера. - Случалось ли такое, что у одного волшебника сразу две палочки? Конечно, похоже на абсурд, но в мире возможно почти всё, а в магическом тем более. Пока Маргарет говорила, она аккуратно положила палочку на стол.
+1
-Угу, знаю-, Маргарет легонько взмахнула палочкой из ольхи с пером филина. Вокруг девочки подул тёплый ветер, который немного потрепал её волосы и затих.- Вау! - первокурсница с сияющими глазами посмотрела на палочку и отложила на столик. -Итак, хватит ли мне силы воли усмирить сию капризность? - Маргарет аккуратно взяла палочку из акации и тоже взмахнула. Более резко, чем в первый раз, но крепко сжимая палочку, показывая свою твёрдость. Из палочки вырвались искры, которые не потухали секунд 15-20.
-Сложно. И та, и другая весьма интересны... - девочка задумалась.
+1
Маргарет очень хотела себе палочку. И вот, услышав про то, что мистер Олливандер вновь открыл свою лавку, она побежала сразу в Косой Переулок. Девочка очень давно мечтала о паочке и вот!
Добежав до мастерской, Маргарет замерла, прислушиваясь к себе. Спустя несколько минут, девочка глубоко вздохнула и открыла дверь.
Маргарет прошла немного в глубь магазина и в тишине раздался её голос. - Мистер Олливандер, здравствуйте! Я к вам с просьбой. Можете помочь мне с поиском той самой палочки?