Кто онлайн?

Лили Эванс → Комментарии
0
Лили выслушала профессора, и слабо улыбнулась, задумавшись. Девушке казалось, что по сути с ней происходило тоже самое. Она буквально кидается в каждый предмет как в омут с головой. Хотелось бы попробовать себя и здесь, и на другом поприще. Действительно ли она хотела быть аврором? Посвятить этому всю свою жизнь? Эванс пока не могла ответить на этот вопрос. Однако, быть подкованным в этом деле было просто необходимым.
Лили не очень любила бить многословной, тем не менее не спросить она не могла:

-Достойны ли мои ответы настоящего аврора, профессор?
0
Всё это время Лили внимательно слушала профессора. Она была не голодна, потому, сделав пару глотков чая, и поборов желание погладить кота, отодвинула чашку, и принялась делать кое-какие пометки в пергамент.
Блэк и Мэри задали весьма интересные вопросы. В итоге получили не менее интересные ответы.
Гриффиндорка хоть и не была зазнайкой, но тем не менее в своих силах была уверена. По всем перечисленным профессором предметам у Лили было П. Главное, чтобы так оставалось и в дальнейшем. Сама она происходила из семьи магглов, потому ни о каких связях с порочащими репутацию лицами не могло быть и речи.
Но всё же этого явно было мало для мракоборца. Девушка внимательно посмотрела на миссис О'Ранйяр, и всё-таки решилась задать вопрос, который её интересовал.

-Профессор, - слегка хриплым от долгого молчания голосом сказала Лили, - а как вы поняли, что хотите стать мракоборцем? Пришлось ли вам жертвовать чем-то ради этой работы?
0
Профессор предложила пересесть присутствующим за круглый стол. Лили, опять же молча прошла к предложенным местам и села поближе к миссис О'Ранйяр. В руке у девушки до сих пор была небольшая сумочка, в которой она принесла пергаменты и необходимую канцелярию. Достав всё необходимое, она потихоньку настраивала себя на нужный лад. Возьми себя в руки!

- Я подготовила для вас небольшую анкету, которая поможет мне познакомиться с вами немного ближе и дать вам наиболее полезную информацию, а вам - лучше понять, чего вы на самом деле хотите. - сказала профессор, когда все уселись и приготовились слушать.

Перед девушкой возник пергамент.

- Если вы не против, я подумаю об этом позже, в другой обстановке, тут... нужно время подумать. - сказала Мэри. Лили мельком глянула на подругу.

-Думаю, я отвечу на них сейчас. - Эванс, всё это время не отрывая головы от пергаменты, взяла перо, и начала "строчить".

1. Перечислите 5 качеств, которые вы в первую очередь цените в людях.

Ответ: Честность, доброта, упорство, мудрость, смелость.

2. Как вы себя чувствуете в обществе ближайших родственников?
- Более сильным или более слабым?
- Защищенным или уязвимым? Может быть, у вас есть желание защитить их или защитить себя от них?
- Расслабленным или напряженным?

Ответ: В обществе близких родственников я чувствую себя в безопасности и расслабленной. Но одновременно с этим я чувствую себя и сильнее. Они - любимые и родные люди - делают меня сильнее, и я готова в любой момент защищать их от любой возникшей угрозы.

3. Перечислите 5 ваших ожиданий от работы мечты.

Ответ: Любить то, чем ты занимаешься. Приносить пользу обществу, миру. Стать морально сильнее. Полная реализация. Стабильность.

Эванс передала пергамент профессору.
0
В этот день настроение у Лили было не самое радужное. Учёба свалилась огромным грузом на плечи девушки, обязанности старосты также никто не отменял. Даже выходные были постоянно "забиты" какими-то делами, потому гриффиндорка начинала понимать, что такое хроническая усталость.
Эванс едва не забыла о факультативе профессора О'Ранйяр в этот день. Только забежав в комнату и водрузив стопку книг на стол, она вспомнила, что они с Мэри могут опоздать, если не выйдут через пять минут.
Мэри явно была в таком же дурном расположении духа сегодня, как и сама Лили. Но Эванс буквально выволокла девушку с собой. Обещала - значит обещала.

Придя на место, хозяйка паба сказал им идти в Вип зал. Там их уже ждали.
Войдя, Лили лишь молча кивнула профессору, и присела рядом с Мэри.
Парк 2019 — 19 марта 2019
0
Гриффиндорка погладила кота на руках Тины, и, улыбнувшись, встала.

-Идём. Ото, кажется, ты замёрзла сильнее меня)
Парк 2019 — 19 марта 2019
0
Девушка проследила за действиями девушки и усмехнулась в чашку.

- Да, это проблема извечная. Но стоит ли оно того?) Тратить на это нервы. Лучше уйти с головой в учёбу, глядишь, и все чувства встанут на свои места.
Парк 2019 — 19 марта 2019
0
Лили села поудобнее и спросила:

-Дело в парне, не так ли?)
Парк 2019 — 19 марта 2019
0
Лили еле заметно улыбнулась.

-Я могу уйти головой в учёбу. Но стоит только вынырнуть, и снова не те мысли в голове. Всё начинает путаться. К сожалению, я даже в книге не могу найти ответы на многие вопросы.

Лили посмотрела вдаль.
Парк 2019 — 19 марта 2019
0
Лили понимающе улыбнулась Тине.

-Да, я тебя понимаю. Меня, веришь или нет, терзаю похожие чувства. Нашла способ отвлечься?)
Парк 2019 — 19 марта 2019
0
Мисс Рид наколдовала какао, и протянула Эванс. Девушка улыбнулась, и поблагодарила Тину. Обхватит кружку, чтобы погреть руки, Лили ответила:

-Разочарованной? Да нет, это так, ерунда.. А вот на тебе последние пару дней лица нет. Может, поделишься? - девушка сделала глоток какао, чтобы согреться изнутри.
Парк 2019 — 19 марта 2019
0
Лили улыбнулась девушке, и присела рядом.

-Да что-то захотелось проветрится. А компании не нашлось) Вот и брожу в одиночестве. А у тебя, я вижу, есть компания. -указала на кота.-Кстати,я не помешала?)
Парк 2019 — 19 марта 2019
0
Лили брела по знакомым улочкам Хогсмида. Выдался еще один трудный день, подготовка к СОВ... Но девушка была готова к любым трудностям. Гриффиндорка в конце концов она или нет?
Мэри была занята какими-то своими делами, потому в деревню с Эванс пойти не смогла. Девушка решила пройтись немного по парку. Обычно места свиданий послед себя оставляют приятные воспоминания о себе.. но тут. Лили даже не могла вспомнить, о чём она говорила здесь с Поттером пару дней назад.
Пройдя чуть дальше, она заметила знакомую, одинокую фигуру. Это была Тина Рид. Она сидела в компании со своим котом. Вид у неё был немного печальный. Впрочем, такой она была уже несколько дней к ряду.
Подойдя к девушке тихо и незаметно, Лили тихим голосом спросила:

-К вам можно?)
Вход в Старый дом — 19 марта 2019
0
Уже подойдя к дверям, и собираясь выйти, Лили обернулась. Эти странные люди из будущего позволили им побыть здесь. Возможно, даже разнести его в щепки? Лично она провела здесь время вполне неплохо, если не считать того, что... а хотя нет, это уж точно не было проблемой. Так и не найдя Поттера, пора было всё же уходить. Улыбнувшись этому странному, но интересному дому на прощание, Лили вышла на улицу, и отправилась в Хогвартс.
0
Только открыв дверь, девушка поняла, что это вход в лабораторию. Как следует осветив комнату, Лили просто замерла. Она чем-то напоминала лабораторию в подземельях, но была не такая мрачноватая. Повсюду были различные сосуды с жидкостями и без, сушёные травы, много книг, явно старых, и явно ценных. Не удержавшись, она заглянула в небольшие ящички в шкафу. Там были баночки и скляночки, пучки трав и какие-то пергаменты с записями. Всё это явно было интересным для изучения. И было видно, что хозяин любит свою лабораторию, ухаживает за ней. Всё сложено по полочкам и аккуратно.
Решив, что с неё явно хватит впечатлений и приключений на сегодня, Эванс направилась к выходу. Благо, путь до него она хорошо запомнила.

http://hogsmeade.dhog.ru/hogsmid/zhiloi-kvartal/staryi-dom/vhod-v-staryi-dom.html
Спальня Тины — 19 марта 2019
0
Следующая дверь привела Лили явно в спальню. Повсюду были шкуры животных, стояла огромная кровать. Но так же было темно и тихо. Грифиндорка "зажгла" свет, и с интересом подошла к небольшой полочке с книгами. В этом месте копаться явно не стояло, так как спальня - это всё- таки личное. Но раз уж пришла, то можно и осмотреть обстановку. Первая попавшаяся книга была явно маггловской. Эванс знала этого писателя. Это была какая-то фантастика. Интересно, чья это комната? Кто проживает здесь?
Положив книгу, Лили подошла к столику. На нём были какие-то записки. Целый склад прочитанных писем. Но были и чистые листки. Взяв такой листок, девушка вывела на нём палочкой: "Кто бы вы ни были, берегите себя, и будите счастливы!", и положила этот листочек на подушку. Улыбнувшись, Лили решила заглянуть ещё в одно помещение, и если уж там не обнаружит Поттера, просто направится в Хогвартс.

http://hogsmeade.dhog.ru/hogsmid/zhiloi-kvartal/staryi-dom/alhimicheskaja-laboratorija.html