Trinity Jenkin → Комментарии
0
- Благодарю мистер Олливандер. Галлеоны уже отправлены на ваш счет.
0
- Нет, конечно вы меня ничем не обидели, мне жаль, если я показалась грубой - Тринити виновато улыбнулась.
- Я очень даже открыта к экспериментам, просто неловко себя чувствую долго определяясь с волшебной палочкой. Палочка №12 очень интересный вариант, но ведь палочка выбирает волшебника, а не волшебник палочку.
Девушка с явным интересом приняла новый вариант от мастера. Оценив положение в руке и ощущения, девушка была приятно удивлена. Палочка чувствовалась как продолжение руки, не было отчужденности и холода, было приятное тепло и чувство легкой радости. Слегка поправив пряди волос Тринити взмахнула палочкой.
- Lumos, - и на конце палочки появился долгожданный свет.
- Кажется, в этот раз это то, что нужно.
0
Слегка потерев лоб, Тринити подумалось, что на лбу скорее всего останется шишка.
- Нет, я никуда не тороплюсь.
Девушка чувствовала некоторую неловкость от того, что это будет третья попытка. Интересно как долго можно выбирать палочку? Чтобы не подумали, что ты совсем пропащий волшебник.
Пока Тринити была в раздумьях мистер Олливандер уже принес волшебную палочку. Аккуратно приняв палочку из рук мастера, девушка оценила ее положение в руке. Эта палочка чувствовалась гораздо комфортнее, чем предыдущие, но все же ее не оставляло чувство, что это совсем чужой для нее предмет, такой далекий, холодный. На этот раз рука держала волшебную палочку гораздо крепче. Тринити решила попробовать одно из стандартных заклинаний в виде аплодисментов.
- Plausus
Но вместо аплодисментов по мастерской мистера Олливандера прокатился жуткий гул от которого стало не по себе.Девушка вернула палочку мистеру Олливандеру.
- Надеюсь я с вами не слишком надолго.
0
Прошла пара мгновений с того момента как Тринити положила палочку в футляр, как тут же мастер предоставил ей новый вариант. Вторая палочка так же отличалась красотой и изяществом, слегка погладив ее (для девушки это было как ритуал) она оценила положение в руке. Оказалось, палочка не очень удобно ощущалась в руке юной волшебницы.
Слегка расслабив руку, девушка вновь произнесла заклинание.
- Lumos,- но в этот раз палочка отскочила и поскольку рука была расслаблена, больно ударила девушку по лбу.
- Кажется не совсем то, - Тринити протянула палочку мастеру.
0
Конечно ожидание немного взволновало Тринити, но она восприняла это как проверку на выдержку и прочность. Тепло улыбнувшись, она внимательно слушала мистера Олливандера и когда в кабинете наступила тишина девушка слегка робко достала из футляра волшебную палочку, так бережно, словно сокровище. Если внимательно посмотреть на глаза девушки в момент знакомства с палочкой можно было видеть некоторый страх, поскольку внутренний конфликт был частью ее натуры. Слегка погладив палочку, Тринити восхищалась ее красотой, палочка из черного орешника была определенно той палочкой, которую хотела Тринити. Но через время вспомнив, что красота далеко не залог успеха, девушка произнесла одно из простейших заклинаний, для проверки совместимости с палочкой.
- Lumos, - твердо произнесла Тринити. Но к сожалению ничего не произошло. Глубоко вдохнув и успокоившись, она еще раз произнесла заклинание. Но все чего смогла добиться, это легкого дымка из палочки. Слегка приуныв девушка положила палочку обратно в футляр.
0
Дверь немного скрипнула и Тринити оказалась внутри мастерской. Это было невероятное зрелище, количество палочек перехватывало дух. Девушка уже была здесь, несколько лет назад, но к сожалению утратила свою палочку и теперь ей требовалась новая.
- Здравствуйте, мистер Олливандер. Я бы хотела приобрести волшебную палочку.