Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 9
Сегодня были:
Рыжий кот, Trinity Jenkin, Амелия Эванс

Амелия Эванс → Комментарии
0
- Надеюсь. В любом случае, вечер выдался атмосферным, - Мири улыбнулась, наслаждаясь последним танцем.

Амелия чуть улыбнулась и кивнула. Вечер и правда оказался интересным и атмосферным. Но вдруг внезапный уход Мири заставил гриффиндорку чуть загрустить. Весь этот вечер был таким удачным и интересным в большинстве процентов из-за усилий слизеринки. Крепко обняв Мириам на прощанье, Амелия чуть проводила её и помахала вслед у выхода.Ребят и правда знатно по мельчало.
Вернувшись обратно, ко всей компании, гриффиндорка вздохнула и чуть улыбнулась, глядя на весело танцующих девчат. Сил танцевать уже не было, а поэтому переместившись ко столу, она захватила несколько канапешок с праздничного стола и стала наблюдать за праздником.
0
- Я совсем не забыла. Просто, иногда, есть такие моменты, когда им нужна минутка поговорить) - гриффиндорка улыбнулась и продолжила. - Они скоро присоединятся. - уверенно кивнув.

- Даамы, мы вас ждём! - Амелия помахала двум замечательным персонам у стола и улыбнулась, подзывая их ко всей компании гостей.

Вновь обратив взгляд на Мириам, гриффиндорка чуть кивнула.

- Всё хорошо получилось, думаю. Им понравилось)
0
Помахав Коулу в знак приветствия, Амелия осмотрев присутствующих заметила, что девчата как-то загрустили и по этому встав со стола, взяла под руки Джесс, Нату, Мириам и Энни и подключив танцевальную музыку, увела танцевать. Как то обстановку нужно было разрядить и по этой причине шепнув Грети "я буду рада, если ты присоединишься", гриффиндорка кивнула и обняла вдруг заскучавшую слизеринку. На свободной полянке тут же засветились светлые огоньки.
0
Наложив ещё салата себе на тарелку и налив персикового сока в стакан, гриффиндорка улыбнулась и подняла бокал.

- Тинушка, ты прекрасный человек. И я бы даже сказала незаменимый в нашей жизни. Здесь собрались люди, которые по многим причинам ценят и любят тебя. С тобой всегда весело. Даришь такое яркое движение в наших буднях! Мы поздравляем тебя с выпуском и желаем много приключений терпения на этой должности. Пусть любые проблемы легко исчезают на твоём ярком холсте красочной жизни! Поздравляем и бесконечно любим!)
0
Сразу же после слов Амелии на видимом горизонте появилась Натали. Поздравив виновницу торжества, она тут же оказалась с ребятами.

-Простите что опоздала, я ничего не пропустила? Всем приветики кстати

Гриффиндорка улыбнулась и кивнув, обняла гостью.
- Я очень рада, что ты пришла! Ничего вообще не пропустила, только народ начал появляться!)
0
С улыбкой наблюдая за знакомством, гриффиндорка даже не заметила как вечер подкрался в сад. Незаметно взмахнув волшебной палочкой, Амелия заставила гирлянды и лампочки засветится. Некоторые области теперь светились неоновыми цветами. Обернувшись обратно к ребятам, девушка слушала каждого и старалась поддержать атмосферу.
- Ещё и Ната должна придти) - кивнув, вдруг произнесла гриффиндорка.
0
Окунувшись в крепкие объятья Джессики, гриффиндорка вдруг поняла, что скучала очень сильно по этому весёлому человечку. Спустя минуту, выслушивая большую и обеспокоенную речь Джесс, Амелия только и успевала, что кивать с улыбкой на лице.
- Хорошо, конечно! И мы не расходимся, только начали. Сегодня как раз собрались самые весёлые и прекрасные люди. Если хочешь, давай я тебя познакомлю с теми, кого не знаешь))
0
После крепких объятий с прибывшей Джесс, Амелия улыбнулась и направилась обратно к столу. А точнее чуть вблизи от него. Нужно было немного поправить воздушный фонарь, так как золотистые ленты немного спали и лёгкий порыв ветра мог теперь заранее отпустить его в вечернее небо. Вдруг раздались шаги где-то со входа в сад. Обернувшись, гриффиндорка увидела чуть запоздавшего Амадео.
- Надеюсь, я не сильно опоздал к столу?!..
- Привет! Конечно нет, мы только сели. Джесс прибыла, Тинушка сейчас подойдёт)
0
Амелия с улыбкой наблюдала за вручением подарка и чуть сама не расчувствовалась, заметив слёзы на глазах Тинушки. И вот, спустя всего несколько секунд все сразу обернулись. Увидев приближающийся силуэт, уже настолько запомнившийся, гриффиндорка узнала Джесс. Ту саму Джесс, с которой всегда становилось веселее. Амелия даже не заметила как встала со стола и подбежала к Джессике, вмиг оказавшись рядом. Накинувшись с самыми уютными обнимашками, Ами улыбнулась и не хотела отпускать это редкостное чудо.
- Джесс, ты пришла! Мы так по тебе скучали!
0
Только Ами начала уплетать фруктовый салат, умилённо смотря на семейно-дружеский круг, в неё врезалась Ева - та самая белая и "грациозная" сова. Чуть не выронив с руки вилку, гриффиндорка посмотрела на птицу и заметила мешочек, который она забыла при выходе со школы.
- Точно, как я могла забыть... - девушка улыбнулась и взяла с клюва мешочек с уменьшёнными палатками. Взмахнув палочкой она отлевитировала их на достаточное расстояние и разложила как подобает. Они были именно такими, как когда-то показывали в одной из частей одного фильма. Войдя внутрь можно было ходить в полный рост, так как было и правда очень много места.
- Если что мы взяли палатки на всякий случай. Лето на улице, почему бы не с ночёвкой на природе.
Амелия с улыбкой кивнула и достала ещё салат, придумывая своё пожелание в очереди.
0
-Итак, милая моя. - она посмотрела на Тину, - Это был долгий, извилистый путь. Было много неудач, много ошибок. Но тыы со всем справилась, и показала, на что способна. Ты добилась высот только благодаря своему упорству. Я тобой восхищаюсь. Поздравляю!

Амелия согласно покивала и с улыбкой присоединила свой бокал к остальным.

- Присоединяемся к словам) За самого прекрасного декана Пуффендуя!
0
- Это очень даже приятно слышать!) Не хватает только солнцезащитных очков... - рассмеявшись, покивала гриффиндорка. - Но до твоей и Тинушки блистательности мне ещё расти и расти))
Амелия улыбнулась и взмахом палочки украсила стол несколькими маленькими цветами. Затем в очереди подключились колонки с весёлой, праздничной музыкой. Оглядев различные блюда и напитки, гриффиндорка кивнула.
- Что попробуем первое?)
0
-Что вы там все встали? - Худек крикнула девочкам, - идите сюда.
- Уже идёём!)
Увидев за столом Грети, Амелия рассмеялась и кивнула. Сев за столом, гриффиндорка заняла своё место и осмотрела все закуски.
0
- Я бы не за что не пропустила такое)) — рассмеялась: - Это твой щенок?

Улыбнувшись прибывшей Мириам и Грети, Амелия отрицательно покачала головой.
- Нет, не мой. Не знаю по какой причине, но здесь гулял. Я думала, что он и был здесь всё это время.)
0
- Мы очень рады, что ты пришла. - гриффиндорка улыбнулась и почувствовав, как щенок мечется у ног, взяла его на руки. - Грети должна придти и ещё несколько человек.