Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 12
Сегодня были:
Мэр Хогсмида, Госпожа Ди

Амелия Эванс → Комментарии
Каток 2020 — 13 января 2020
0
Оффтоп: *-* А вообще законно так красиво, по-гриффиндорски, строить укрытия, а?) Почему это так красиво?!
0


0
- Ну, что? Начинаем? - посмотрела на гриффиндорку и перевела взгляд,в глазах рыжей ведьмы играли огоньки, почти детского задора в ожидании новогоднего подарка.

- Начинаем! - кивнув Тинке, а затем и Грети, гриффиндорка зажгла фитиль у расправленного фонарика и привязав своё желание на тонком пергаменте, словно как сове на лапку, легким движением поднесла вверх ладонь и запустила летающий фонарик в небо.
уютный уголок в саду — 30 декабря 2019
+1
Выйдя в сад вслед за Тинкой, Амелия подмигнула ей и достала волшебную палочку. Включив в себе оратора, Амели посмотрела на подошедших ребят и подумала уже бы коль с размахом праздник, так встать на стульчик, чтобы все её видели, но всё же это не стишок, а жаль...

- Итак, дорогие господа и дамы! Сегодня у нас предстоит представление в честь грядущего нового года! Сегодня для каждого из нас был приготовлен собственный корабль к мечте, а именно - небесный фонарик! Надеюсь, каждый знает, что отпуская волшебный фонарик в полёт, нужно загадывать желание. Он принесёт ваше заветное словечко небу, чтобы оно исполнилось! Также, после этого у нас планируется большое представление салютов и фейерверков. Будем надеяться, что дом не снесём! - сдержав смешок на последней реплике, Эванс взмахнула палочкой, стащив лёгкие ткани с каждого фонарика, стоявшего на высокой подставке.
Столовая — 25 декабря 2019
0
-Вы это о чём? Что вы хотите сделать?

- А это секрет!- улыбнувшись, Эванс с загадочным взглядом склонила голову и чуть раздумав, продолжила. - Но будет очень красиво. тем более сюрприз двойной. Но о первой части ты знаешь.

Тут домовики внесли ягодный пирог и поставили на стол. Взмахнув палочкой, разделив тем самым пирог на ровные кусочки, Амели поставила на тарелки три из них - себе, Грети и Тинке.

- Вечером должно быть очень волшебно. Главное, чтобы без последствий. - чуть рассмеявшись, гриффиндорка взяла чайную ложку и с аппетитом начала уплетать пирог.
Каток 2020 — 23 декабря 2019
0
Всё-таки заметив притаившуюся Эмму, Амели кинула в неё снежком. Рассмеявшись, гриффиндорка скрипнула коньками и заметив как в неё летит несколько снежков в ответ, скользнула со всех ног куда-то в сторону. Тут к ней прилетел снежок от Эммы, а затем и от декана.

- Прошу прощения, мне нужно уезжать. Хорошо повеселитесь, и сделайте колдофото, потом покажете! - попрощавшись, Лайт незамедлительно аппарировал.

- Обязательно! - помахав вслед, Амелия покачала головой, ведь народу и так было не сильно много, но дела есть дела. Улыбнувшись, гриффиндорка встретила ещё один снежок от Викки. Стряхнув белый снежок с пальто, девушка уже начала высматривать следующую жертву для снежков.

- Викки! - кинув снежок в подругу, Эванс улыбнулась и лёгким броском попала ей в руку. Спрятавшись за большой ёлкой, стоящей посреди катка, Амели притаилась, выглядывая, не подъехала ли Эмма.
Столовая — 22 декабря 2019
0
Взяв в руку стакан с апельсиновым соком, гриффиндорка отклонилась на спинку стульчика и стала наблюдать за всеми. По их лицам было видно, что ребята позабыли обо всём и в этот вечер были счастливы. Для неё это всегда казалось самым лучшим, что может подарить праздник в кругу друзей или родных. Столкнувшись со взглядом Тинки, Амели улыбнулась ей в ответ и затем посмотрела на сидящего у стола волчонка. Тот увлеченно рассматривал окружающих его волшебников, иногда поглядывая на блюда. Атмосфера в комнате была что ни есть волшебной. Такая, какая и должна была быть.

Затем посмотрев снова на Тинку, девушка не смогла сдержать смешок, когда подруга подставила кактус. Увидев, что Тина собирается что-то сказать, Эванс слегка наклонилась к ней, понимая, что что-то нужно обсудить не громко.

- Солнышко, нам бы по позже выйти и все подготовить к ночи.

- Хорошо. Там практически всё уже готово, нужно лишь расставить по местам. - кивнув, ответила гриффиндорка и улыбнувшись подруге, стащила кусочек пудинга.
Каток 2020 — 22 декабря 2019
+1
Проскользив к подруге, Амели прихватила и её.

- После прошлого раза я поняла, что хочу попробовать научится кататься на коньках получше...Ну, в общем, прошла несколько уроков практики. Как-нибудь тебя заберу с собой. - улыбнувшись, гриффиндорка отпустила её, когда приметила горку.

...

- Ага, ну понятно. - скрывая улыбку, пробубнила девочка и слепила снежок, который тут же полетел в Амелию.

Рассмеявшись, девушка слепила ещё один снежок и попыталась догнать подругу. Эмма скользила достаточно быстро, так что пришлось разогнаться. Сделав прямое попадание в левую руку Эммы, Амели прошептала победное "есть!", согнув ладонь в кулачок. Затем получив кулю в лоб снежком прямо в спину, достала ещё один и стала оглядываться в поисках подруги.
Столовая — 21 декабря 2019
0
Рассмеявшись и заценив рифму, Амели покивала уже в который раз, надеясь, что голова не отпадёт. х)
- К жести все привыкли, так что давай раскрывай карты, что там за истории. - склонив голову на согнутые в кулачки ладони, гриффиндорка приготовилась внимательно слушать басни и байки.
Столовая — 21 декабря 2019
0
- Ну для окружающей среды, имею ввиду. - весело посмотрев на Мадео, гриффиндорка продолжила. - Вот "стоит ли" и "в очередной раз" всегда нужно превращать в действия. Последствия всегда того стоят. А-ну-ка рассказывай, какие там истории...Они же есть?
Столовая — 21 декабря 2019
0
- Ахах, а не опасно? Хотя, опасно всегда, главное, что весело. - рассмеявшись, Амели понимающе посмотрела. - Так ты как только идея появится - воплощай в жизнь! Не сиди на месте, так и состариться можно, а потом жалеть будешь, что нету чего вспомнить. Ну или рассказать то, чему учить других нельзя. - вздохнув, гриффиндорка засмотрелась в никуда. - Вот у меня благодаря поддержке Грети постепенно набираются такие истории. Идеи воплощаем в жизнь! Так что и тебе того же желаю. - улыбнувшись, девушка кивнула на блюда. - Налетай, давай, а то всё остынет, ну или всё съедят.
Столовая — 21 декабря 2019
0
- О, отлично и никак иначе! Сегодня наконец-то должно быть веселее, раз все собрались. - довольно улыбнувшись, гриффиндорка утвердительно покивала. - Твоя жизнь как?
Столовая — 21 декабря 2019
0
- Вот лучше после Нового Года. Попробуй только раньше по своему желанию туда попасть! - рассмеявшись, Амели стащила с блюдца канапешку и откинувшись на спинку стула, начала наслаждаться атмосферой. - Мне так нравится сегодняшний вечер. Такая атмосфера шикарная! Хотелось бы так почаще. Но у нас и по другому быть не может. Главное, не застопорится на идеях.
Столовая — 21 декабря 2019
0
Глянув в окно, услышав свист, Амели не смогла не усмехнуться. Вот никто так не приходил как некоторые гриффы. За это она и любила свой факультет, потому что всегда было с чего знатно посмеяться.

- Письмо из дома...Это здорово, что пишут родители? Все ли у них хорошо?

- Всё отлично. Зовут домой на праздники, все собираются у нас в этом году. - улыбнувшись, гриффиндорка кивнула. - А ты как?

- Сеньоры и сеньориты, es bueno verte amigos! Buenas tardes a todos!

Помахав Амадео, Эванс покивала.

- И тебе привет, Мадео!
Столовая — 21 декабря 2019
0
Приметив любимого зверя, Амели не смогла оставаться здесь равнодушной. Волк, который появился в доме никак не смог остаться без внимания с её стороны. За всю свою жизнь она уже не мало их изучила, поэтому не стала сразу обнимать его и чесать за ухом. Позабыв о еде, стоящей на белой скатерти, Эванс заинтересовано переглядывалась с волком. Пребывая у дедушки, гриффиндорка сдружилась с этими прекрасными зверями, что уж говорить об анимагической форме. Но погладить удалось пока лишь одного и то, волк приходил к окрестностям дома из-за истории, что случилась ещё, когда он был волчонком. Поняв, что волк принадлежит Монти, Амелия начала думать, каким способом ему удалось сдружиться с этим великолепным созданием, имени которого она пока не знала.

- Я тоже очень рада тебя видеть, дорогая. Думала ты уже не покинешь кухню с этими приготовлениями.

- Да письмо пришло с дома. Не могла оставить на потом. А на кухне пирог уже готов. Думаю, домовики скоро принесут. - улыбнувшись Тинке, произнесла девушка.

Подмигнув Грети в ответ, Амели стала накладывать в тарелку салат, всё не сводя глаз с волка.