Амелия Эванс → Комментарии
Каток 2019 — 3 февраля 2019
0
Эванс улыбнулась, постепенно снижая скорость.
- Отличная идея! Было бы неплохо...
Гриффиндорка укуталась сильнее в красный шарф, замечая как стает холоднее. Уже хотелось попить что-то горячее. Сегодня действительно было холоднее, чем в прошлые дни. Некоторые гриффиндорцы уже танцевали под музыку, скользя по льду. Бортики стали светится гирляндами. Услышав лепет крыльев за спиной, девчушка обернулась и чуть не была сбита с ног. Налетевшая сова, держала в лапках какую то коробку. Открыв её, Ами поняла, то день обещает быть весёлым.
- Ребята, а кто салют умеет запускать?
Каток 2019 — 1 февраля 2019
0
Амелия невольно скользнула, держась за Эда и смотрела как наполняется постепенно каток.
- Да, было бы неплохо...Кстати, можно было бы искусственного поставить.
Ами пробовала скользить нормально. Иногда получалось, а иногда и нет. Коньки съезжали куда то вбок, тянувшись за отдалёнными предметами. Но, подсматривая за движениями Эммы и Эда, немного выравнивалась и постепенно получалось. На льду вырисовывались линии, а магазины светили яркими фонариками. От какого-то угла послышалась весёлая музыка и гриффиндорка увидела огромную колонку, что внезапно появилась на катке. Стало намного веселей и позитивнее. Почему-то в её мыслях сразу же мелькнуло что это дело рук декана и Амелия улыбнулась. Да, весёлой музыки определённо не хватало всё это время.
Каток 2019 — 30 января 2019
0
Умилённо засмотревшись на это чудо, Ами поняла как шикарен снеговик.
- Он идеален! - довольно ответила. - Эмма, ты настоящая умница!
Амелия застыла, не в состоянии отойти от творения искусства и довольно посмотрела на гриффиндорку.
В это время небо начало прямо засыпать снегом. Ветер повеял и на катке стало пахнуть шоколадом.
Каток 2019 — 30 января 2019
0
Зарядив всех в позитивчик, Амелия улыбнулась, оглядывая какие все весёлые и собранные кататься. Отступив от бортика, девчонка попробовала не грохнуться об скользкий лёд. Понемногу перебирала коньками, несмело скользила по льду и пыталась не упасть. Увидев стоящего большого снеговика, в два раза большего за неё самую, Ами "подлетела" и начала разглядывать замечательное творение. Почувствовав какую-то вещь в кармане, она начала догадываться что там хранится. Нашарив в кармане наклейку в виде гриффиндорского значка, прилепила снеговику возле шарфика и поправляя его, улыбалась.
- Теперь ты наш!
Каток 2019 — 28 января 2019
+1
В этот прекрасный декабрьский день, Ами всё-таки выбралась на волю и запоздало отправилась кататься. Конечно, не пропустив без внимания тёплые магазины Хогсмида, где можно погреться и знатно наесться сладостей. Купив большой стакан горячего шоколада, девчонка направилась на место встречи. В небе кружил пух снега с малиновым оттенком облаков. Надев коньки и укутавшись в гриффиндорский шарф, Амелия смело ступила на скользкий лёд. С мыслью "учится никогда не поздно, тем более, если это касается коньков", отступила и скользнула по льду. Пропустив два года практики на катке, было непривычно. Но зато как весело! Увидев своих, скользнула, приближаясь к группе гриффиндорцев и обняла каждого.
- Приве-ет, ребята! Ну что, как настроение? - весело заулыбавшись, потёрла руки, согреваясь.
0
Здравствуйте, мистер Олливандер! Хочу приобрести свою палочку. Можете мне помочь подобрать?)
Амелия Эванс, Гриффиндор, 1 курс
Заранее спасибо!