Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 22
Сегодня были:
Амелия Эванс, Гретель Худек-Кобейн, Джиллиан Фрай-Барнс

Амелия Эванс → Комментарии
0
Немножко много опоздало))

Вернувшись обратно в сад, Амелия быстренько подбежала к ребятам и укрылась пледом.

- Та-а-ак, что чудили тут всё это время?) - с улыбкой проговорила гриффиндорка, стараясь быстро согреться и присоединится к компании.

Наложив несколько шашлыков себе на тарелку, Эванс забрала свой бокал, который всё ещё оставался на прежнем месте и начала уплетать вкусное блюдо. Настроение после купания было отличное и аппетит в том числе. К счастью, рядом был костёр, который сумел быстро согреть гриффиндорку и вернуть уютное состояние.
старый пруд — 6 апреля 2019
0
- Есть немного) ну Сатанинушка в них мастер, так, что думаю уже) Ладно пошли на берег, я тебя обсушу немнго.. да и себя тоже - улыбнувшись Тина подплыла к лестнице на пирс и выбралась. Быстро отжав свитер и пальцами зачесав волосы назад, девушка достала палочку и слегка высушила одежду.

Амелия выплыла с пруда, вслед за подружкой и заметила, как прохладнее стало за всё это время. Скрутив волосы, гриффиндорка выжала воду и с улыбкой наблюдала за видом этого места.
- Теперь бы у костра погреться и по шашлыку))
старый пруд — 6 апреля 2019
0
Гриффиндорка кивнула и замечая, как прохладно становится снаружи, иногда ныряла больше под воду, дабы согреться. А всё дело было, наверняка в том, что солнце уже чуть ли не полностью зашло за горизонт.

- Да-а-а, в чёрном озере уж веселее будет. - с опаской проговорила Амелия, кивая и улыбаясь одновременно.

В это время, Эванс вспомнила как часто в детском возврасте убегала с ребятами на море. И каждый день в море заходили рыбаки, которые ловили морскую рыбу. А они с друзьями просто ныряли и тащили у них с сетей камбалу.

- Ты ещё не замёрзла?) - гриффиндорка улыбнулась и кивнула Тине.- Нужно будет не пропустить момент, когда шашлыки будут готовые. А хотя...Почему бы не повеселиться ещё?!
старый пруд — 6 апреля 2019
0
Эванс старалась выровнять дыхание и медленно плавая по воде, стала перемещаться, как и Тинушка, словно по кругу. Вдруг на пути попался светлячек, что упал в воду. Его свет то появлялся, то вновь исчезал. Уловив его ладонью, гриффиндорка перенесла его на листок.

- Правда здорово? В таких развлечениях нельзя себе отказывать)

- Согласна!) Ой, знала бы ты как я соскучилась по природных источниках воды!)
старый пруд — 6 апреля 2019
0
Расмеявшись с весёлого решения подруги, Амелия сначала окунула пальцы ног в пруд, измеривая температуру и только затем разбежавшись, прыгнула в воду. Вода была очень тёплая, прям как в летнее время.
- Юху-у! - гриффиндорка убрала с лица волосы и звонко рассмеялась. -Вот это да...Прям как летом!)
старый пруд — 6 апреля 2019
0
Когда обе девушки вышли с зарослей, перед ними постал необыкновенно красивый пруд. Что нужно было признать, то его окутали различные кусты и тина. Но это не ухудшало состояние местности.. Наоборот даже - украшал.
- Здесь очень красиво!
0
Амелия как раз раскладывала тарелки, в то время как к ней подошла Тинушка.

- Хочешь, я тебе кое что покажу?

Гриффиндорка подняла взгляд и улыбнувшись, кивнула подружке. Эти слова заинтриговали и отказаться девшука просто не могла.

- Давай!)
0
Получив письмо от совы Наты, гриффиндорка чуть улыбнулась и встав на ноги, направилась к ребятам. Забрав по пути шампура на столе, Эванс села возле дерева и достала миску с мясом. Солнце тем временем близилось к верхушкам деревьев, а где-то вдалеке начали появляться светлячки. Насадив мясо на шампура, Амелия встала, и подойдя к ребятам, отдала мясо слизеринцу.

- Натали просила занять тебя работой...Так что, просим нажарить мясо!) - гриффиндорка улыбнулась и торжественно вручила приготовленное к жарке мясо, Элайдже.
+1
Приподняв голову с подушки, которую всё это время обнимала в руках, Амелия посмотрела на Нату. Гриффиндорка, улыбаясь, протянула бокал. Даже не успев спросить что это, Эванс заметила как быстро подружка оказалась на тропинке, ведущую обратно в дом.

-Эм… прошу меня извинить, оставлю вас ненадолго…

С улыбкой покачав головой, Амелия проводила взглядом Натали. Затем взглянув на содержимое, Эванс заметила в своих руках записку, которая уточняла, что "ничего такого" там нету и смело можно пробовать. Отпив глоток, Ами догадалась что это просто обычный сладкий напиток, который они пробовали раньше в гостиной.
Оставив бокал рядом, на мелком столике, гриффиндорка одёрнула рукава свитера с большой вязкой, и продолжила смотреть на танец язычков огня. Нравилось то, как трескали ветки, и то, какое тепло шло от костра.
+1
Справившись с поручением Наты, Амелия последовала с ребятами в уже знакомый сад. Поддерживая тарелки с нарезанными овощами и фруктами, гриффиндорка шла по тропе. Это место было настолько уютным и красивым! И, кажется, оно было самым лучшим местом в доме. Тихонько пели птицы, росла густая трава и деревья. А вот именно у одного из них лежали пуфики и подушки, над которыми свисали гирлянды. Они переплетали дерево и отдавали тёплый цвет. Ещё был и проектор, на котором гриффиндорка смотрела фильм пару недель назад. Определенно, сад был самым уютным во всём Хогсмиде.

Когда ребята уже разожгли огонь, Амелия чуть улыбнулась и поставила тарелки с нарезанными фруктами и овощами рядом с Натали. Рядом стоял приемник, который излучал приятную, тихую музыку. Атмосфера была явно очень запоминающаяся. Усевшись возле костра, Ами начала смотреть за всем происходящим.
Кухня — 6 апреля 2019
0
- Привет! Тебя просто, видимо, забыли об этом предупредить, - гриффиндорец доброжелательно посморел на девушку. - Меня пригласили.

-Да, наверное забыли. -кивнув, проговорила гриффиндорка.- В любом случае, очень рада видеть!

Амелия решила помочь Нате, что так старательно готовила фрукты и овощи к столу. Как раз в этот момент дверь открылась и в комнату вошёл знакомый ей слизеринец.

- Добрый день.

Амелия приветливо помахала.
- Привет!
И переключившись вновь к Нате, Эванс вопросительно кивнула.
- Давай помогу?! Быстрее освободимся и будем отдыхать.
Кухня — 6 апреля 2019
0
Ами! - помахала гриффиндорке:- ну пока доставай бокалы - кивком указала на полки с посудой:- а потом будет видно.

Оживлённо, Амелия осмотрела полки и нашла на них несколько бокалов. Выбрав самых таких красивых, гриффиндорка забрала их и расставила на столу, немного постукивая и создавая мелодичный звон.

Вдруг на кухню вошёл Амадео, широко распахнув дверь.
- Салют, дамы! - он раскланялся присутствующим

- О, привет! - гриффиндорка даже и не знала, что будет ещё один человек, а по этому достала ещё один бокал и поставила на стол, всё так же улыбаясь.
Кухня — 6 апреля 2019
0
Амелия быстренько шагала в сторону дома подружек. Уже оказавшись внутри, гриффиндорка побежала на кухню. Слышались знакомые голоса и приятные ароматы, что проносились с заданного места. Увидев суетящихся Тинушку и Нату, и Грет, что довольно уплетала салат, Амелия улыбнулась и начала обнимать каждую.

- Привет, девчата! Простите, что опоздала. Дела были...Чем могу быть полезна?)

Эванс подошла к столу и рассмотрела всё, что находилось рядом.
0
Ами взяла сумку и направив палочку в неё прошептала:

- Акцио "Бадьян"!

Флакончик лекарства выпрыгнул с сумки, попав через миг в руки гриффиндорки. Открутив крышку, Эванс наклонилась к Грет, над положением и сознанием которой, уже поработала Натали. Молча обрабатывая рану на руке, Ами серьёзно смотрела то на одну подругу, то на вторую. Рана красовалась начиная с локтя, до самой ладони.
И умудрилась же!
Гриффиндорка была не зла на подругу, но и совсем не одобряла её поведение. Их могли уловить в любой момент, да и с целой кухней план шёл бы своим чередом. Что-то в характере слизеринки, иногда, проявлялось такое гриффиндорское, порой! Искать приключения на свою голову, выстраивать планы вторым чередом и уметь чудить...
Обработав рану, Ами выдохнула и посмотрела на Грет, в поисках причины этого безумства и немного улыбнулась, кивая, мол: Что было причиной?! Что это такое было, вообще?
0
Уже оказавшись возле Грет, гриффиндорка оглянулась к тому месту, где должна сейчас была выйти Натали.
Взмахнув палочкой, Ами прошептала "Люмос" и осветила проход.

- Натали, ты идёшь?