Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 57
Сегодня были:
Глава Гринготтса, Эмили Портер

Клаудия Тейт → Комментарии
0
- Чёрную мантию, говорите? - уточнила Клаудия. - Одну минутку.
Подхватив всё, что не подошло, девушка скрылась в подсобке и вскоре вышла оттуда с мантиями.
- Вот, посмотрите, что подойдёт.






0
- Добрый день, мисс, - Клаудия приветливо кивнула молодой гриффиндорке. - Моя помощница пока занимается мисс Валтер, а я присмотрю что-нибудь для Вас. Начнём с ботинок. Посмотрите, какие подойдут.






- А вот это джинсы.




- И толстовка.






0
- Четвёртое стоит 7, а золотистое - 9 галлеонов, - Клаудия улыбнулась. - Рада, что смогла Вам угодить. Моя помощница подберёт всё остальное.
Мисс Тейт упаковала платья в пакеты и вручила их покупательнице:
- Приходите ещё.
0
Над дверью звякнул колокольчик, возвещающий о прибытии покупателей, и Клаудия мгновенно обернулась. На пороге стояла милая светловолосая девушка.
- Прошлый заказ? - переспросила Тейт и достала из стола бумажки, оставшиеся от прошлой хозяйки. - Одну минутку.
Спустя ровно минуту брюнетка выудила из кучи бумаг нужную и прочитала её.
- Всё ясно, - кивнула Клаудия и на мгновение скрылась в подсобке, чтобы потом появится с ворохом серебристой ткани в руках. - Начнём с платья. Посмотрите, что Вам подходит.









- Это не серебристое, но, мне кажется, оно Вам подойдёт.

0
Клаудия неспеша вошла в магазин, в свой новый магазин, и с интересом огляделась. Во время покупки девушка не особо вглядывалась в помещения, удовлетворившись их кратким осмотром, но ничуть об этом не жалела. Магазин вполне её устраивал, тем не менее мисс Тейт планировала изменить несколько вещей.
В первую очередь девушка протёрла все поверхности от пыли, которой за время неработы магазина накопилась достаточно. Цвет драпировок Клаудия сменила на серебристый с голубым. Кроме того, брюнетка добавила некоторое количество светильников, благодаря чему помещение стало казаться больше. Удовлетворённо кивнув, Тейт вышла из магазина.