Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Эдвард Нотервуд → Комментарии
Терраса — 1 августа 2018
0
- Да, знаешь, у меня вместе с не выставленными баллами на перевод осталось всего 28 баллов. Но самое плохое то, что у меня не доставлено, - перед тем как назвать цифру, Эдвард сделал глубокий вдох, - 79 баллов. Ну а вообще, ничего интересного. Успел недавно переболеть один день. Заказал себе, кстати, миниатюрный Нимбус 2000. Крутая метла у тебя, кстати, - гриффиндорец немного смутился из-за того, что повторил слово "кстати", но Эмма на это не обратила внимание, и он успокоился.
Эдвард уже доедал картофельное пюре и "Мимозу", потому что решил оставить котлетки на потом.
Терраса — 30 июля 2018
0
- Ну, я выбрал ту же специализацию, что и ты. С первым этапом, если ты знаешь, у меня на пару с Лукашом немного не задалось. Второй этап я написал на "отстань", потому что я не особо успевал по времени, но если её поправлять, то это уже на вряд ли, т. к. мне кажется, что её уже проверили. Но если меня отсеят, я не особо расстроюсь, - Эдвард улыбнулся. - Вообще этот ход - довольно интересный, надо будет поискать как-нибудь на досуге. И ещё вот что меня немного расстраивает, так это то, что оценки по ИМС до сих пор не выставлены в журнал, и у меня, по сути, уже должно быть больше 100 баллов, но я терпеливо жду, - по лицу Эдварда было видно, что его это расстраивает.
Терраса — 28 июля 2018
0
- Привет, подопечный! - махнула она рукой и достала часы из кармашка. - Итого: моё опоздание составляет 3 минуты, это рекорд, обычно опоздание исчисляется у меня в часах. Эмма улыбнулась и села в кресло. Оно и вправду было мягким. - Как дела? Что ешь? - стала заваливать она вопросами Эда.
- Привет, привет, куратор, - сказал Эдвард. - Дела в порядке, взял себе "мимозу", картофельное пюре и котлетки по-киевски. Ну а ты как? Как дела с практикой обстоят?
Терраса — 24 июля 2018
0
Эдвард пришёл в новый ресторан его мамы и был в восторге. По-скольку на дворе стояло жаркое лето, то гриффиндорец решил сесть на уютной террасе.
На входе в помещение стояла доска с надписью о том, что в ресторане действует акция в честь открытия, и Эдвард решил, что воспользуется этим предложением. Он заплатил 7 галлеонов, набрал себе покушать и пошёл на террасу, где стал дожидаться Эмму Уолтр.
0
Немного подумав, второкурсник сказал:
- Можно мне, пожалуйста, самые первые, - Эдвард указал на часы с гербом Гриффиндора.
0
- Мне бы хотелось карманные часы, если можно, с символикой Гриффиндора или в деловом стиле, - сказал Эдвард.
0
Эдвард вошёл в мастерскую, но никого не увидел. Он уже вторую неделю собирался купить новые часы, но как-то ноги не доносили, а старые благополучно потерялись где-то в недрах территории Хогвартса. Постояв и поразмышляв где-то минуту, гриффиндорец сказал:
- Добрый день! Не подскажите, какие часы можно приобрести?
Каток 2018 — 14 января 2018
0
Эдвард подходил к катку и увидел Эмму, которая нарезала круги.
- Привет, куратор, - помахал Эдвард, присел на скамейку и стал надевать коньки.
Эмма подъехала к первокурснику и присела рядом.
- Привет, подопечный, - сказала Эмма, - готов кататься?
- Конечно готов, - ответил Эдвард, закончив шнуровать, - поехали.
- Кстати, - продолжил гриффиндорец, - я тут взял нам какао с зефиром, - протянул одну кружку Эмме, и они поехали нарезать круги.