Монтгомери Галлахер → Комментарии
Банкетный зал — 16 декабря 2018
0
- Разумеется, понравится! - заявил Монтгомери. - Я, конечно, сейчас вынужден уйти, но, возможно, ещё смогу присоединиться. - ободряюще улыбнулся. - Всё будет хорошо. - подмигнул, поцеловал Тину в лоб и, уходя, помахал ей на прощание. - Удачи! - Монти ушёл.
Банкетный зал — 16 декабря 2018
0
Обняв девушку в ответ, Монтгомери старался не смущаться лишний раз. Сам ведь сделал первый шаг в отношениях. Улыбаясь, он осмотрел наряд Тины, оценивая его.
- Красивая, - только и сказал он. - Не переживай и не волнуйся лишний раз. Всё пройдёт хорошо, - подмигнул он и приобнял Тину за плечи.
Банкетный зал — 16 декабря 2018
0
Монтгомери торопился, поскольку спешил и не желал опаздывать. Войдя, он заметил, что Тина уже здесь, после чего поспешил к ней.
- Привет! - улыбнулся юноша и присел рядом с ней. - Хорошо выглядишь, - просиял он. - Уже начинаем?
0
Парень немного волновался, получив от мастера по изготовление волшебных палочек приглашение в магазин. Он-то думал, что, основываясь на своих чертам и характеристиках палочки, правильно её подобрал. Но, вероятно, волшебник считал иначе. В противном случае, зачем ему понадобилось звать юного Галлахера к себе в заведение?
Нервничая, пуффендуец брёл по Косому переулку и размышлял. Почему же его выбор оказался неверным? Ему казалось, что ивовая палочка с орлиным пером отлично ему подойдёт. Видимо, мистер Олливандер разбирался в таких делах лучше. Прибавив шагу, парень устремился к нужному магазину.
Вот и вход. Осталось войти. Но отчего-то Монти нахмурился, буравя взглядом дверь. Нет, так не пойдёт! Нужно зайти и во всём разобраться. Смело толкнув дверь, юный волшебник оказался в заведении, где прежде никогда не бывал. Он принялся с интересом осматриваться. Не сразу парень вспомнил, зачем сюда пришёл. Но когда это случилось, Монти тотчас позвал хозяина магазина.
- Здравствуйте, мистер Олливандер! - произнёс Монтгомери, оглядываясь в поисках мага. - Поможете подобрать волшебную палочку? - чуть улыбнувшись, спросил он.