Lukasz Orvar → Комментарии
0
-----------------> переход с прихожей

- Ну ничего себе у тебя теперь какая метла! - Лукаш присвистнул и в его голосе было слышно нотку зависти. Парень в основном не завидует людям, а тут такая метла крутая, что он даже и не видел в магазинах такую, - так-с! Алви, в целях твоей безопасности я предлагаю мне первым ее опробовать!

Лу жестом показал девушкам, чтобы они заняли удобный диван в гостиной, а сам сел в любимое кресле возле камина и наблюдал за своей спутницей и ее восхищением на подарок. Орвара радовало то, что Алви так развеется, ведь к ним еще не приходили в гости ее подруги, да еще и с такими крутыми подарками.
Лукаш не говорил Алви, что он еще раньше обсудил с Тиной один подарок и просто с загадочной улыбкой косился на одну коробку, в которой были маленькие дырочки для воздуха.
- Тина, метла просто огонь! Теперь мисс Роуз на драконболее все мячи дракону в пасть закинет самая первая)
Прихожая — 30 апреля 2019
0
-----------------> переход в гостинную
Прихожая — 29 апреля 2019
0
Прекрасная весенняя погода просто так и шептала манящим голосом: "Орвар, какого ты сидишь на этих скучных парах, пора гулять. Время покорять вершины и осваивать новые трюки на метле..." С огромным трудом Лукаш досидел на лекции по японской мифологии и услышав звонок с урока самый первый вылетел с аудитории, даже не записав задание.
Быстрым шагом шел домой со школы в деревню Хогсмид, чтобы как можно быстро взять свою любимую метлу "Молнию Суприм" и умчать на стадион с друзьями.
- Алви, я на стадион!, - не успев полностью зайти домой, как с порога крикнул и приманил к себе метлу и тут же замер в дверях.
- Оооо, у нас гости, - немного растерянно почесал затылок и зашел, поставив на место свою метлу и стал стягивать мантию, - привет Тина, рад тебя видеть! Как поживаешь, что нового у тебя?
Каток 2019 — 28 января 2019
+1
Сегодня был прекрасный день. Снег медленно парил в небе, как в замедленной съемке какой-то магловской рекламы. Лукаш ловко и уверенно катался на льду, словно он уже родился с коньками на ногах. Наслаждаясь тем, что каток еще полупустой, парень умудрялся закрывать глаза и ловить ртом снежинки. Он решил прийти намного раньше назначенного времени, чтобы отшлифовать свои навыки катания и как говорится, не упасть в грязь лицом. Как вдруг из далека он услышал приятный ему голос его любимой старосты. Обернулся, и увидел что почти все собрались уже у киоска с коньками
- Эгегей, нароооод! - прокричал Орвар с центра катка и набрав скорость быстро приехал к краю бортика.