Виктория → Комментарии
Кафе на крыше — 23 октября 2017
0
- Хорошо, Вил. А я.. можно просто Виктория, или Вик, - смущенно улыбнулась девушка, - как больше нравится.
Кафе на крыше — 23 октября 2017
0
- Да, свежий взгляд на наш замысел нам не помешает. - Виктория улыбнулась, глядя Вилли в глаза.- Если мы с Вами уже можем считаться партнерами, то как мне к Вам обращаться?
Кафе на крыше — 22 октября 2017
0
Виктория очень долго молчала и не знала что ответить мистеру Вилмару. Конечно, она была за сотрудничество, но как оно может проявляться? Ничего толкового не придумав, она решила поделиться своим замешательством с потенциальным партнером по бизнесу:
- Сотрудничество это замечательно, - Вик слегка улыбнулась, - однако что мы можем сделать? Объявить своеобразную акцию? Чем завлечь клиентов сразу в оба магазина? Знаете, кажется магглы намного изобретательнее нас в этом плане.
Девушка допила чай и, поставив пустую чашку на блюдце, стала размышлять в слух:
- Как-то раз мне пришлось зайти в маггловский магазин. Там было очень много акций и скидок, но мне запомнилась одна, которая была расположена прямо у входа в магазин. Там было написано: "При покупке чего-то, Вы можете получить скидку\купить бесплатно кое-что в магазине таком-то". Простите, что всё так абстрактно, - теперь уже Вик улыбнулась радостно, - это было давно.
Кафе на крыше — 21 октября 2017
0
Девушка с любопытством слушала мистера Вилмара. Когда он закончил, она немного помолчала, подумав, а затем ответила:
- У меня тоже всё хорошо, благодарю. - Виктория аккуратно взяла чашку, которую принес домовик, и отпила из неё немного ароматного чая. - Так здорово иметь семейный бизнес! Однако родители на многие вещи смотрят не так как их дети. Иногда это даже к лучшему.
Вик сделала ещё глоток чая, смотря прямо в глаза своему собеседнику, намереваясь спросить о том, для чего они здесь собственно, и собрались.
- В моем магазинчике уже появилась постоянная клиентка, - начала девушка издалека. - Думаю, мы оба заинтересованы в дальнейшем развитии наших магазинов. Как Вы уже говорили, неплохо было бы сотрудничать.
Кафе на крыше — 20 октября 2017
0
- Думаю всё, благодарю. - Вик кивнула и посмотрела в след удаляющемуся домовику.
- Как Ваши дела? - Обратилась она к мистеру Вилмару. - Торговля идет хорошо?
Виктория вспомнила о том, что недавно заходила в магазин "Павлинье перо". Ей там очень понравилось и она ушла не с пустыми руками.
- У Вас такой богатый ассортимент, - сказала с улыбкой девушка, - достаточно посетителей? Простите, если задаю слишком много вопросов.
Виктория слегка опустила голову вниз и посмотрела на собеседника.
Кафе на крыше — 20 октября 2017
0
Было видно, что появление Виктории выдернуло молодого человека из раздумий.
- Добрый день, мистер Вилмар! Спасибо, Вы тоже сегодня весьма презентабельны. - Виктория взяла меню и разглядывала его с минуту. - Кофе это замечательно, конечно. Но я, как английская леди, предпочитаю черный чай.
Улыбка заиграла на губах Виктории, она явно была довольна собой.
Кафе на крыше — 20 октября 2017
0
Погода неизменно портилась, чувствовалось скорое приближение зимы. Закутавшись в теплое элегантное пальто, Виктория шла по главной улице Хогсмида. Задумавшись о чем-то своём, девушка даже не заметила, как подошла к пабу "Три метлы". "Кажется, я вовремя", - подумала Вики, входя в паб. Поднявшись в кафе на крышу, девушка огляделась в поисках того, с кем у неё была назначена встреча. За одним из столиков сидел Вилли Вилмар. Виктория с улыбкой подошла и села за столик.
0
- Хорошо, тогда вот Ваш заказ. - Виктория взяла с витрины свежий бисквит и поставила на стойку. - Приятного аппетита и.. приходите ещё!
Девушка немного смутилась, произнося последние слова но быстро взяла себя в руки. Она положила галлеоны в кассу и улыбнулась посетителю.
0
- Под бисквитом Вы имеете ввиду "Гарри и компанию? - Виктория загадочно улыбнулась. - Замечательный вкус у них, особенно у Букли. Бисквитной, конечно.
Девушка посмотрела в тетрадь, которая лежала на стойке, чтобы проверить цену. Подняв глаза на мистера Вилмара и улыбнувшись ему, она сказала:
- 5 галлеонов и эта чудная компания уймет Ваш голод. Что-нибудь ещё?
0
В торговый зал вошел молодой волшебник. Хозяйка магазина поспешила к посетителю, чтобы узнать, не нуждается ли он в чем-нибудь.
- Добрый день! - Виктория вошла в зал и посмотрела в глаза гостью. Чуть удивившись, она произнесла:
- О, это вы мистер Вилмар! Рада видеть!
Девушка слегка облокотилась на стойку одной рукой, поправила волосы и продолжила:
- Чего желаете? У нас тут большое разнообразие выбора.
Виктория стала ожидать заказа от мистера Вилмара, улыбаясь своей милой улыбкой, от чего проявились ямочки на её розовых щеках.