Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 26
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Винни Вилмар → Комментарии
Общий зал паба — 13 ноября 2017
0
Винни задумчиво глядел сквозь стекло окна на улицу, отложив просмотренное от форзаца до форзаца меню. Как его мысли прервало появление девушки.
- Доброго вечера! - поздоровался Вин, чуть привстав - уж такая привычка. Заметив, что Алис смотрит на часы, Вин ответил. - Не волнуйтесь, вы не опоздали. Вот через минуты три, да, могло бы случиться и такое, но я сам не особо пунктуален, и часто опаздываю, как и моя сестра и брат, да и похоже все в нашей семье.
Общий зал паба — 11 ноября 2017
0
Винни быстрыми шагами приближался к пабу "Три метлы". Вскоре он остановился перед входом в паб. Собравшись с духом, он открыл дверь и направился к свободному столику, находившемуся в углу зала, около окна. Винни отодвинул стул и присел. Машинально он взял меню и начал просматривать предложенные блюда.
0
Винни несколько дней разобрал новые посылки. В магазин пришло очень много новых товаров. И это было прекрасно. Половино из которых, кстати, придумали и сделали сами братья Вилмар. Винни решил составить список фирм, от которых пришли новые товары: "Мир панд", "Фотожизнь", "Глаз совы", "Хогвартс навсегда", "Дары смерти", "Подводный мир", "Мяу-мяу".
Закончив с составлением списка Винни подошёл к окну. Хогсмид был как всегда оживленным кварталом. Сотни мальчишек и девчонок Хогвартса бродили по Хогсмиду, заходя то в один магазин, то в другой. Да, в Хогсмиде было прекрасно!
0
Винни зашел в новый магазинчик, где пахло бумагой, чернилами и другими канцелярскими товарами. Поставив коробку с товарами, которую он нес сюда, на столик, Вилмар огляделся. Здесь было уютно, часы с кукушкой вот пробили ровно одиннадцать часов. Скоро в магазин придут, хоть кто-нибудь, но придет, школьники. когда-то и он был школьником, а точнее шкодником, напару со своим братом. Но вот братья Вилмар закончили Хогвартс и решили заняться делом, которое принесет им доход. А вот и нашлось это дело! Которое полюбилось братьями, и которому они теперь готовы посвящать время и даже много времени.
0
Винни подпрыгнул от неожиданности. Он молча выслушал брата.
- Хорошо, - вздохнул Винни и, тоже достав волшебную палочку, принялся за работу.
0
Винни, бодро шагая по Косому переулку, остановился перед новым магазинчиком. Он взглянул на вывеску. Там, золотыми буквами, было высечено название этого магазина: "Всё для квиддича". Убедившись, что не ошибся, Винни с грудой коробок в руках аккуратно толкнул дверь ногой и зашёл в здание.
- Здорово! - сказал он, оглядываясь по сторонам в поисках брата. Но, похоже, что его здесь не было.
Винни поставил на столик коробки с товарами. Потом разобрал их, пока ждал брата.