Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 3
Сегодня были:
Мэр Хогсмида, Lukasz Orvar, Jessica Morgan

Винни Вилмар → Комментарии
Общий зал паба — 13 декабря 2017
0
Ну, - начал Винни, - я, как уже говорил, хотел бы предложить вашему магазину сотрудничество с любым из ваших магазинов, смотря на ваше усмотрение. Так вот, возможность сотрудничества магазинов есть, как мне кажется. А вот способы их сотрудничества - здесь надо подумать, - Винни улыбнулся, ловя себя на том, что как раз таки вот этому моменту он уделили не так много времени. Способы...да их моря! Нужно только подобрать наиболее подходящий, или же подходящие. Можно рекламировать магазины, проводить разные конкурсы и акции, устраивать постоянно, пусть не постоянно, но хоть иногда, интересные мероприятия.
Вот над этим сейчас и задумался Винни.
Общий зал паба — 13 ноября 2017
0
Винни задумчиво глядел сквозь стекло окна на улицу, отложив просмотренное от форзаца до форзаца меню. Как его мысли прервало появление девушки.
- Доброго вечера! - поздоровался Вин, чуть привстав - уж такая привычка. Заметив, что Алис смотрит на часы, Вин ответил. - Не волнуйтесь, вы не опоздали. Вот через минуты три, да, могло бы случиться и такое, но я сам не особо пунктуален, и часто опаздываю, как и моя сестра и брат, да и похоже все в нашей семье.
Общий зал паба — 11 ноября 2017
0
Винни быстрыми шагами приближался к пабу "Три метлы". Вскоре он остановился перед входом в паб. Собравшись с духом, он открыл дверь и направился к свободному столику, находившемуся в углу зала, около окна. Винни отодвинул стул и присел. Машинально он взял меню и начал просматривать предложенные блюда.
0
Винни несколько дней разобрал новые посылки. В магазин пришло очень много новых товаров. И это было прекрасно. Половино из которых, кстати, придумали и сделали сами братья Вилмар. Винни решил составить список фирм, от которых пришли новые товары: "Мир панд", "Фотожизнь", "Глаз совы", "Хогвартс навсегда", "Дары смерти", "Подводный мир", "Мяу-мяу".
Закончив с составлением списка Винни подошёл к окну. Хогсмид был как всегда оживленным кварталом. Сотни мальчишек и девчонок Хогвартса бродили по Хогсмиду, заходя то в один магазин, то в другой. Да, в Хогсмиде было прекрасно!
0
Винни зашел в новый магазинчик, где пахло бумагой, чернилами и другими канцелярскими товарами. Поставив коробку с товарами, которую он нес сюда, на столик, Вилмар огляделся. Здесь было уютно, часы с кукушкой вот пробили ровно одиннадцать часов. Скоро в магазин придут, хоть кто-нибудь, но придет, школьники. когда-то и он был школьником, а точнее шкодником, напару со своим братом. Но вот братья Вилмар закончили Хогвартс и решили заняться делом, которое принесет им доход. А вот и нашлось это дело! Которое полюбилось братьями, и которому они теперь готовы посвящать время и даже много времени.
0
Винни подпрыгнул от неожиданности. Он молча выслушал брата.
- Хорошо, - вздохнул Винни и, тоже достав волшебную палочку, принялся за работу.
0
Винни, бодро шагая по Косому переулку, остановился перед новым магазинчиком. Он взглянул на вывеску. Там, золотыми буквами, было высечено название этого магазина: "Всё для квиддича". Убедившись, что не ошибся, Винни с грудой коробок в руках аккуратно толкнул дверь ногой и зашёл в здание.
- Здорово! - сказал он, оглядываясь по сторонам в поисках брата. Но, похоже, что его здесь не было.
Винни поставил на столик коробки с товарами. Потом разобрал их, пока ждал брата.