Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 15
Сегодня были:
Luara de Monblan, Мелисса Крин

Вилли Вилмар → Комментарии
Кафе на крыше — 4 ноября 2017
0
Вил взглянул на часы, после чего встал из-за стола.
- Уже пора, - сказал он. - Спасибо, что составили мне компанию. Тем не менее обеденный перерыв у меня заканчивается. Вдруг, кто-нибудь придёт, а меня нет на месте. - Магазин братьев Вилмар был не популярен и посетителей там было очень мало. Но Вилли ещё не терял надежды, он считал, что не может все прийти сразу.
Кафе на крыше — 23 октября 2017
0
- Виктория, - согласился Вил. - Так вот, так как моя сестренка сейчас в школе,и в ближайшие дни я её не увижу - вы знаете, что в Хогсмид детей пускают не каждый день. То, я ей просто отправлю сову. - Вилли быстро черкнул письмо, как всегда перо и чернила, а также пергамент оказались у него в незримо расширенном кармане. А вот сова - здесь его сова пролетала часто и очень хорошо реагировала на свист. Поэтому Вилли свистнул, и ровно через несколько минут сова пронеслась над головой хозяина и выхватила у него из рук письмо. Ну а куда лететь - она уже знала.
Кафе на крыше — 23 октября 2017
0
-Просто Вил, - улыбнулся Вилли. - А мне к Вам как лучше обращаться?
Кафе на крыше — 22 октября 2017
0
- Знаете, кажется магглы намного изобретательнее нас в этом плане.
- Видимо да, - улыбнулся Вил и сделал глоток, опустошив чашку.
"При покупке чего-то, Вы можете получить скидку\купить бесплатно кое-что в магазине таком-то".
- Это не плохая идея. Ну а насчет акций - тоже хорошо. А по окончанию семестра можно устраивать разные конкурсы, - вдохновился Вил. - Знаете, моя сестра наделена прекрасным воображением. Многие вещи мы с братом создали благодаря её задумкам. Думаю, она не откажется помочь свои воображением и здесь.
Кафе на крыше — 21 октября 2017
0
- Иногда это даже к лучшему.
- Пожалуй, - согласился Вил, сделав очередной глоток кофе. Вилли снова впал в раздумья и какое-то время, ничего не понимая, наблюдал за домовиком, который что-то делал со скатертью соседнего столика. Вил опомнился и поставил чашку на блюдце.
- В моем магазинчике уже появилась постоянная клиентка, - начала девушка издалека. - Думаю, мы оба заинтересованы в дальнейшем развитии наших магазинов. Как Вы уже говорили, неплохо было бы сотрудничать.
- Это здорово! Да, Вы правы, мы оба заинтересованы в этом. И я, конечно, за сотрудничество! Можно, - Вил опять задумался и на минуту снова замолчал.
Кафе на крыше — 20 октября 2017
0
- Спасибо. Дела прекрасны! А как Ваши? - Вил улыбнулся. - Да, с торговлей не так хорошо, хотя мы с братом и сестрой стараемся изо всех сил! Да и другие члены семьи нам помогают. - Смущенно опустил голову, но потом снова посмотрел на девушку. - Нет, Вы задаёте не много вопросов. Моя любопытная сестренка задаёт их куда больше!
Тут Вил заметил приближающегося домовика.
- Вот и наша еда! Спасибо! - Бросил Вилли вслед удалявшемуся домовику, но тот похоже ничего не слышал или просто не обратил внимания. Вил аккуратно взял свою чашку с кофе.
- Правда, родители не особо поддерживают наши интересы в плане торговли,- печально сказал Вилмар. - Но это приносит доход нашей семье, поэтому родители уже смирились.
Кафе на крыше — 20 октября 2017
0
Вил улыбнулся. Сам то он был из Шотландии, хотя она и являлась частью Англии, не знал, что предпочитают английские джентльмены.
- Хорошо! - Вил заметил домового эльфа, который подошел к столику. - Чашечку кофе и одну чашечку черного чая. Что-то еще? - Вилли посмотрел на Викторию.
Кафе на крыше — 20 октября 2017
0
Вилли думал о своем, но подошедшая девушка спугнула все его мысли. Вил встал, поклонился и снова сел.
- Добрый день, Виктория! Вы сегодня прекрасно выглядите! - Вил улыбнулся и взял меню, предложив другое девушке. - Не хотите ли Вы что-нибудь заказать? Я не отказался бы от чашечки горячего кофе. -Задумчиво протянул Вил.
Кафе на крыше — 19 октября 2017
0
Вилли шагал бодрым шагом, направляясь в паб "Три метлы". При каждом десятом шаге он поглядывал на наручные часы, с мыслью: "Не опоздал ли". Но толи время шло очень медленно, толи Вил шёл слишком быстро. Во всяком случае он ещё не опоздал. Время в запасе было много, тем не менее опаздывать плохо, поэтому нужно прийти заранее. Вот Вилли открыл дверь паба, поднялся по ступенькам на крышу, где располагалось кафе и выбрал свободный столик. Теперь оставалось ждать.
0
- Спасибо! - Вилли взял коробочку, улыбнулся на последок и бодрым шагом вышел из магазина, направляясь в магазин "Всё для квиддича"
0
Вилли кивнул, тем самым он хотел сказать, что имеет в виду именно этот бисквит.
- Пожалуй, всё, - Вил улыбнулся и достал из кармана 5 галлеонов. Деньги он положил на столик.
0
Вилли наблюдала за изящными движениями мисс.
- Доброго времени! Да, я, собственной персоной, - Вилли улыбнулся и посмотрела себе под ноги, а потом снова на девушку. - Пожалуй, Бисквит или что-нибудь еще, - Вил задумался, разглядывая поочередно то один стеллаж со сладким, то другой.
0
На обеденный перерыв Вилли вышел из магазина "Павлинье перо" и решил прогуляться по Хогсмиду. "Может здесь поблизости есть магазинчик с едой" - с такой мыслью Вил остановился напротив вывески "сладкое королевство". "Сладкое - тоже еда", - подумал он и решительно открыл дверь магазинчика. Перешагнув через порог, брат Вилмар начал рассматривать большой зал со сладостями. Чего здесь только не было!
0
Услышав голос брата, Вилли выглянул из-за шкафа.
- Вот ты где! Ты опоздал на 3 минуты, - заявил Вилли, хмуро поглядывая на брата. Но потом, сменив, как говорится, гнев на милость, добавил. - Я прошёл в глубь магазина, там несколько шкафов, которые я уже заставил товарами. Ты, я вижу, тоже уже все разобрал. - Вил подошёл к столу и, взяв пустые коробки, убрал их под стол. - Мы пока можем починить кое-что, - и брат достал из под того же стола ящик с разным "барахлом". Чего тут только не было: и всякие фигурки-квиддичисты, и треснутые очки, и снитч, почему то без крыла, и многое-многое другое. - Это я нашёл, когда разбирал очередную коробку. Оставлять это так тоже плохо, поэтому, давай же начнём. - Вил сел за стол и, орудуя волшебной палочкой, принялся за работу.
0
Погода стояла прекрасная. Птицы пели, и в Косом переулке пока что было мало народа, что бывает только ранним утром.
Вилли тихонько толкнул дверь ногой и зашёл в новый магазинчик. Поставив коробки, которые Вилли нёс в руках, на стол, он огляделся. Ремонт не давно закончился. Пол сверкал белизной.
- И вот сбылась моя очередная мечта, - не громко сказал он и открыл первую коробку, стоявшую на столе. Здесь были несколько бит и перчаток. Вилли аккуратно разложил товар по полкам. Потом он открыл ещё одну коробку, потом ещё одну, и так все коробки.
Закончив работу Вил взглянул на часы.
- Что-то брат запаздывает, - сказал он сам себе.