Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 17
Сегодня были:
Элегия Рольева, мадам Снежка, Хозяин Воды, Мэр Хогсмида

Вилли Вилмар → Комментарии
0
- Спасибо! - Вилли взял коробочку, улыбнулся на последок и бодрым шагом вышел из магазина, направляясь в магазин "Всё для квиддича"
0
Вилли кивнул, тем самым он хотел сказать, что имеет в виду именно этот бисквит.
- Пожалуй, всё, - Вил улыбнулся и достал из кармана 5 галлеонов. Деньги он положил на столик.
0
Вилли наблюдала за изящными движениями мисс.
- Доброго времени! Да, я, собственной персоной, - Вилли улыбнулся и посмотрела себе под ноги, а потом снова на девушку. - Пожалуй, Бисквит или что-нибудь еще, - Вил задумался, разглядывая поочередно то один стеллаж со сладким, то другой.
0
На обеденный перерыв Вилли вышел из магазина "Павлинье перо" и решил прогуляться по Хогсмиду. "Может здесь поблизости есть магазинчик с едой" - с такой мыслью Вил остановился напротив вывески "сладкое королевство". "Сладкое - тоже еда", - подумал он и решительно открыл дверь магазинчика. Перешагнув через порог, брат Вилмар начал рассматривать большой зал со сладостями. Чего здесь только не было!
0
Услышав голос брата, Вилли выглянул из-за шкафа.
- Вот ты где! Ты опоздал на 3 минуты, - заявил Вилли, хмуро поглядывая на брата. Но потом, сменив, как говорится, гнев на милость, добавил. - Я прошёл в глубь магазина, там несколько шкафов, которые я уже заставил товарами. Ты, я вижу, тоже уже все разобрал. - Вил подошёл к столу и, взяв пустые коробки, убрал их под стол. - Мы пока можем починить кое-что, - и брат достал из под того же стола ящик с разным "барахлом". Чего тут только не было: и всякие фигурки-квиддичисты, и треснутые очки, и снитч, почему то без крыла, и многое-многое другое. - Это я нашёл, когда разбирал очередную коробку. Оставлять это так тоже плохо, поэтому, давай же начнём. - Вил сел за стол и, орудуя волшебной палочкой, принялся за работу.
0
Погода стояла прекрасная. Птицы пели, и в Косом переулке пока что было мало народа, что бывает только ранним утром.
Вилли тихонько толкнул дверь ногой и зашёл в новый магазинчик. Поставив коробки, которые Вилли нёс в руках, на стол, он огляделся. Ремонт не давно закончился. Пол сверкал белизной.
- И вот сбылась моя очередная мечта, - не громко сказал он и открыл первую коробку, стоявшую на столе. Здесь были несколько бит и перчаток. Вилли аккуратно разложил товар по полкам. Потом он открыл ещё одну коробку, потом ещё одну, и так все коробки.
Закончив работу Вил взглянул на часы.
- Что-то брат запаздывает, - сказал он сам себе.