Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 46
Сегодня были:
Маргарет Мурр

Amadeo Santana Adams → Комментарии
+1
Спустя несколько минут Амадео заметил вдалеке свою белоснежную сову, в клюве которой красовалось письмо. Он знал, что это было за письмо, даже не читая его. Гриффиндорец не хотя выпустил из своих рук руку Гретель и поспешно встал из-за стола.

- Все хорошо! Прости, мне нужно на некоторое время тебя покинуть, нужно выполнить условия одного очень важного договора, - парень немного виновато взглянул на девушку. - Давно о нем договаривались, нужно следовать. Не скучай, я постараюсь быть позже, - он еще раз поправил на ней плед и долил в ее на половину опустевший стакан персикового сока.

Амадео захватил с собой гитару и поспешил удалиться не оборачиваясь, дабы не смотреть в глаза девушки и не чувствовать вины перед ней за свое такое мгновенное удаление.

На выходе из сада гриффиндорец обернулся и громко произнес.

- Ребята, спасибо за компанию. Если получится, еще застану вас тут! Было очень приятно провести с вами этот вечер, - он, все же, взглянул на слизеринку и почувствовал эту самую накрывающую волну вины.
+1
Он наблюдал за Гретель и улыбался ей. Заметив спавший с ее плеча угол пледа, он немедленно поправил его.

- Это явно не первый твой шашлык, Мадео.

- В этом ты попала прям в точку, - заметил парень и даже немного засмущался от похвалы. Благо, его смуглая от рождения кожа практически не сдавала его своими бордоваениями на щеках. От смущения он забыл о том, что собирался испробовать мясо и, переведя взгляд на совершенно обычный стол, начал пальцем свободной руки крутить на нем нечто, видимое, наверное, только ему.
+1
- Милый рыцарь, мне бы персиковый сок, и это чудесное блюдо, что вы приготовили, будьте добры.

- Будет сделано-с, - Амадео улыбнулся, взяв первой тарелку Гретель, поставил ее перед собой и привстал из-за стола, чтобы дотянуться до подноса с мясом. Взяв шампур, он вилкой снял один за другим кусочки мяса и расположил их на тарелке девушки, также, решил добавить туда несколько огурцов, помидоров, пучок зелени и небольшие кусочки черного и белого хлеба. Поставив наполненную тарелку перед слизеринкой, он взял кувшин с персиковым соком и наполнил им ее стакан. Несколько минут спустя, он повторил те же действия в адрес своей тарелки, только выбрав в качестве напитка апельсиновый сок.

- Пожалуйста, приятного аппетита, - он уселся на то же место и посмотрел на девушку, пытаясь понять, не хочет ли она чего-то еще и все ли он положил.
+1
Амадео огляделся и заприметил на соседней лавочке кое-что очень важное. Он поспешил встать из-за стола и не на долго удалился. По возвращении, гриффиндорец укрыл Гретель одним из теплых пледов, который он принес с собой, затем, расположился на прежнем месте.
+1
Парень следовал ровно за Гретель, оказавшись совсем рядом со столом, девушка поставила мясо на стол и быстро приземлилась на одно из свободных мест и приземлила его за собой, взяв за руку. Он не сопротивлялся и покорился.

- Мадео, не хотите ли чего-нибудь выпить?

- Не позволите ли Вы, прекрасная леди, поухаживать за Вами? - гриффиндорец решил подыграть слизеринке, не замечая ничего среди происходящего вокруг. - Чего Вам налить выпить? Чего положить покушать? - он сделал еще более серьезное выражение лица.
0
- Да, я обещаю ни на что не обижаться.

Амадео улыбнулся, услышав это. Гриффиндорец надеялся, что он, действительно, был услышан, и такое больше не повторится. Он не любил обид на ровном месте. Они злили его и в этой злости он мгновенно уходил в себя.

- Ми...Мадео. Все уже у стола, так что пошли.

Он услышал это не до конца произнесенное слово, начинающееся на "Ми", и задумался о том, что же это должно было быть.

- Пошли, да, - Амадео удовлетворительно кивнул и пропустил Гретель вперед, затем, сам направился следом за ней в сторону стола и присутствующих.
0
Услышав вопрос и, получив в ответ на этот на этот самый вопрос, объятия в свой адрес, он обрадовался такому, но, все же, ответил.

- Нет, просто излишне эмоциональная, - гриффиндорец посмотрел на девушку. - В том, в чем не нужно, - он усмехнулся и улыбнулся. - Если обещаешь больше ни на что не обижаться, то идем, - он заметил вновь появившуюся Натали.
0
Наблюдая смущение девушки, и закончив перекладывать мясо, Амадео забрал поднос из рук Гретель и переставил его на стоящий рядом столик. Вновь повернувшись в ее сторону, и переведя взгляд черных глаз на нее, он заметил некоторый ступор.

- Ну что-о-о ты, - гриффиндорец обнял слизеринку и осторожно погладил ее по волосам. - Не извиняйся, все хорошо, - он незаметно расположил неоткуда взявшуюся в его руках маленькую белую розочку среди прядей ее волос. - Знаете вы, женщины, слабые места... Не могу я допустить никаких женских слез, - он продолжил гладить девушку по волосам.
0
Наблюдая за побордовевшими щеками Грет, Амадео нашел это очень милым и очаровательным.

- Просто я пришел к тебе, а тут такое, меня это разозлило, если честно, - гриффиндорец вздохнул. - Я пришел с хорошим настроением, и к тебе с таким же подошел, - он продолжил. - Тем более, учитывая то, что я ничего и не делал, - он пожал плечами. - Не буду спрашивать, что это была за ревность и из-за чего, - заметив, что девушка смущена и не может найти применение своим рукам, Амадео гордо вручил ей поднос, надеясь на помощь, дабы переложить на него шампура с уже готовым мясом, а, затем, отнести его к столу. - Это все надумано... Стоило ли этим портить настроение и себе, и мне, - он повернулся к шампурам, намереваясь перенести их на поднос.
0
Амадео, прозрев, перевернул шампура с мясом еще раз и заметил, что оно уже почти готово. Скоро нужно будет его снимать. Затем, он повернулся к девушке и посмотрел на прядь ее волос, настойчиво выбивающуюся, правой рукой заправив ее еще раз за ухо слизеринки.

- Спасибо, с родителями мы частенько выбираемся на природу летом, - он перевел свой взгляд на Гретель и максимально ласково, на сколько только способны его черные глаза, посмотрел в ее глаза. - Ну что, рассказывай, в чем дело?
0
Гриффиндорец продолжил наблюдать за поджаривающимся мясом, дабы не пропустить тот самый момент и не получить в результате неведомые черные угли на шампурах. Временами, он переворачивал шампура на огне, и обливал мясо небольшим количеством воды. Пламя прекрасно согревало его, поэтому Амадео надеялся на то, что мясо будет готовиться как можно дольше, чтобы не пришлось без повода покидать эту теплую обитель. Мельком отвлекаясь от своего вкусного занятия, парень наблюдал краем глаза за присутствующими и происходящим вокруг.

- Угадай кто?

Амадео почувствовал знакомые руки, закрывшие его глаза и чуть заметно улыбнулся.

- Мне нужно подумать... Это очень сложно, - он положил свои руки поверх ее.
+1
Амадео проводил Натали взглядом и продолжил думать о своем.
+1
Резко прервав песню, Амадео отставил гитару в сторону и замолчал на несколько минут, сверля взглядом одну единственную точку прямо перед собой на газоне и практически не моргая. Потом, он резко перевел свой взгляд на миску, стоявшую на соседнем столике, которую украшали готовые шампура с замаринованным мясом. Он протянул руку к столику за тарелкой, когда она оказалась у него, гриффиндорец резко встал и направился к мангалу.

Распологая на мангале шампур за шампуром, краем глаза парень заметил второй расположившийся в саду мангал и слизеринца рядом с ним. Гриффиндорец, даже заприметив человека рядом с собой, не мог переключиться на его общество и продолжал в глубине себя думать о чем-то своем.

Когда все шампура оказались над языками яркого пламени, гриффиндорец сделал небольшой, но уверенный шаг назад и продолжил упорно смотреть в одну точку, сквозь огонь, будто высматривая на глубине мангала, под дровами, что-то.
+1
- Не по себе от этой тихой чужой зимы, с которой я на "ты". Нам не стерпеть друг друга. И до войны мне не добраться никогда. Моя безумная звезда ведет меня по кругу.
+1
Услышав вопрос Тины на счет песни в его исполнении, Амадео задумался и, кажется, ответил в своей голове сам себе на этот вопрос. С ней у него было связано многое, а настроение как-то резко перешло в категорию тех, которому соответствует именно эта песня.