Amadeo Santana Adams → Комментарии
0
- Не для тебя прятала))

Упал навзничь. Не дышит. Умер.

- Сестре сама будешь объяснять, почему меня не стало, - умер дальше.
+1
- Простите что опоздала, я ничего не пропустила? Всем приветики кстати.

- Привет, - Амадео улыбнулся появившейся гриффиндорке. - Тоже опаздываешь?
0
- Адамс, не у той сестры про борщ спросил. Надо проверенными путями идти.

- Мой путь уже спит, - рассмеялся. - А я хочу есть.
0
- Адамс , не наглей, а? Может тебе еще и сало из нычки достать?)

- А ты еще этого не сделала? - театрально хватается за сердце и практически падает навзничь.
+1
- Да кто бы сомневался)) налетай))

- И даже борщ есть? - недоверчиво взглянул.
+1
- А этому лишь бы к столу))

- Ой, вот не надо, да, - гриффиндорец рассмеялся. - У меня просто здоровое хорошее пищеварение.
+1
Закончив дела мировой важности, Амадео решил, пусть и поздно, но, все-таки, заглянуть не на долго на праздник, на который был приглашен ранее. Быстро проследовав к месту назначения, гриффиндорец оказался в большом зеленом саду. Он стряхнул нечто невидимое с белой футболки и синих джинс, затем, поспешил обнаружить здесь кого-то живого.

- Надеюсь, я не сильно опоздал к столу?!..
+1
Спустя несколько минут Амадео заметил вдалеке свою белоснежную сову, в клюве которой красовалось письмо. Он знал, что это было за письмо, даже не читая его. Гриффиндорец не хотя выпустил из своих рук руку Гретель и поспешно встал из-за стола.

- Все хорошо! Прости, мне нужно на некоторое время тебя покинуть, нужно выполнить условия одного очень важного договора, - парень немного виновато взглянул на девушку. - Давно о нем договаривались, нужно следовать. Не скучай, я постараюсь быть позже, - он еще раз поправил на ней плед и долил в ее на половину опустевший стакан персикового сока.

Амадео захватил с собой гитару и поспешил удалиться не оборачиваясь, дабы не смотреть в глаза девушки и не чувствовать вины перед ней за свое такое мгновенное удаление.

На выходе из сада гриффиндорец обернулся и громко произнес.

- Ребята, спасибо за компанию. Если получится, еще застану вас тут! Было очень приятно провести с вами этот вечер, - он, все же, взглянул на слизеринку и почувствовал эту самую накрывающую волну вины.
+1
Он наблюдал за Гретель и улыбался ей. Заметив спавший с ее плеча угол пледа, он немедленно поправил его.

- Это явно не первый твой шашлык, Мадео.

- В этом ты попала прям в точку, - заметил парень и даже немного засмущался от похвалы. Благо, его смуглая от рождения кожа практически не сдавала его своими бордоваениями на щеках. От смущения он забыл о том, что собирался испробовать мясо и, переведя взгляд на совершенно обычный стол, начал пальцем свободной руки крутить на нем нечто, видимое, наверное, только ему.
+1
- Милый рыцарь, мне бы персиковый сок, и это чудесное блюдо, что вы приготовили, будьте добры.

- Будет сделано-с, - Амадео улыбнулся, взяв первой тарелку Гретель, поставил ее перед собой и привстал из-за стола, чтобы дотянуться до подноса с мясом. Взяв шампур, он вилкой снял один за другим кусочки мяса и расположил их на тарелке девушки, также, решил добавить туда несколько огурцов, помидоров, пучок зелени и небольшие кусочки черного и белого хлеба. Поставив наполненную тарелку перед слизеринкой, он взял кувшин с персиковым соком и наполнил им ее стакан. Несколько минут спустя, он повторил те же действия в адрес своей тарелки, только выбрав в качестве напитка апельсиновый сок.

- Пожалуйста, приятного аппетита, - он уселся на то же место и посмотрел на девушку, пытаясь понять, не хочет ли она чего-то еще и все ли он положил.
+1
Амадео огляделся и заприметил на соседней лавочке кое-что очень важное. Он поспешил встать из-за стола и не на долго удалился. По возвращении, гриффиндорец укрыл Гретель одним из теплых пледов, который он принес с собой, затем, расположился на прежнем месте.
+1
Парень следовал ровно за Гретель, оказавшись совсем рядом со столом, девушка поставила мясо на стол и быстро приземлилась на одно из свободных мест и приземлила его за собой, взяв за руку. Он не сопротивлялся и покорился.

- Мадео, не хотите ли чего-нибудь выпить?

- Не позволите ли Вы, прекрасная леди, поухаживать за Вами? - гриффиндорец решил подыграть слизеринке, не замечая ничего среди происходящего вокруг. - Чего Вам налить выпить? Чего положить покушать? - он сделал еще более серьезное выражение лица.
0
- Да, я обещаю ни на что не обижаться.

Амадео улыбнулся, услышав это. Гриффиндорец надеялся, что он, действительно, был услышан, и такое больше не повторится. Он не любил обид на ровном месте. Они злили его и в этой злости он мгновенно уходил в себя.

- Ми...Мадео. Все уже у стола, так что пошли.

Он услышал это не до конца произнесенное слово, начинающееся на "Ми", и задумался о том, что же это должно было быть.

- Пошли, да, - Амадео удовлетворительно кивнул и пропустил Гретель вперед, затем, сам направился следом за ней в сторону стола и присутствующих.
0
Услышав вопрос и, получив в ответ на этот на этот самый вопрос, объятия в свой адрес, он обрадовался такому, но, все же, ответил.

- Нет, просто излишне эмоциональная, - гриффиндорец посмотрел на девушку. - В том, в чем не нужно, - он усмехнулся и улыбнулся. - Если обещаешь больше ни на что не обижаться, то идем, - он заметил вновь появившуюся Натали.
0
Наблюдая смущение девушки, и закончив перекладывать мясо, Амадео забрал поднос из рук Гретель и переставил его на стоящий рядом столик. Вновь повернувшись в ее сторону, и переведя взгляд черных глаз на нее, он заметил некоторый ступор.

- Ну что-о-о ты, - гриффиндорец обнял слизеринку и осторожно погладил ее по волосам. - Не извиняйся, все хорошо, - он незаметно расположил неоткуда взявшуюся в его руках маленькую белую розочку среди прядей ее волос. - Знаете вы, женщины, слабые места... Не могу я допустить никаких женских слез, - он продолжил гладить девушку по волосам.