Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 9
Сегодня были:
Luara de Monblan, Мелисса Крин

Ирис Принц → Комментарии
Кафе на крыше — 4 июня 2017
0
Ирис сделав пару глотков имбирного чая улыбнувшисть ответила Гретель.

- Спасибо за потдержку, мне это очень приятно слышать. Возможно ц меня тоже не зватит сил, но я всё же попытаюсь.
Кафе на крыше — 3 июня 2017
0
Услышав вопрос Гретель, Ирис не сразу поняла о чём её спрашиватю. Поэтому ннмного задумавшись она сказала.

- [У меня очень много либымх предметов, но самые любимые Зельеварение и ЗОТИ. Я тут подумываю узцчвть все предметы, покрайней мере попытаюсю.
Кафе на крыше — 3 июня 2017
0
- Я хотела тебе сказать, но ты куда-то убежала. А сменила я платье потому что посчитала, что змеи слиском уж откровенное платье для первокурсницы. Но возможно в будущем я его обезательно куплю.
Кафе на крыше — 3 июня 2017
0
- Я не стала покупать змей, зато купила "Серебристый цветок" оно тёмно синие.
Кафе на крыше — 3 июня 2017
0
- Да... *мечтательно* Как думаешь, ему понравится? *слегка обеспокоенно* Мне тоже жаль что с украшениями неполучилась. Но я рада и платьям.
Кафе на крыше — 3 июня 2017
0
- Это полностью твоё право *смеётся* Я ведь тебе не заприщяю, а только советую. - мило улыбаясь смотрит на Гретель.

- А уж я то как ждала когда его откроют. Как только закончатся коникулы, сразу побегу на лекции к Каланте. - так же мило улыбаясь сказала Тине. - Ну если сегодня вечером точно пришлют, то я тоже устрою дифиле.
Кафе на крыше — 3 июня 2017
0
- Как только из мне пришлют, сразу надену
Кафе на крыше — 3 июня 2017
0
По считала что воспитанные леди не показывают язык, поэтому всего лишь мило улыбнулась в ответ- А я низачто и нигода не буду пить алкогольные напитки. А кабинет Трансфигурации точно снова открывается? - с интересом спросила у Тины.
Кафе на крыше — 3 июня 2017
0
Сев за столик, за которым сидели девушки. Взяда меню, стала изучать.

- А я и не собиралась пить пиво. И вам не советую. Шуря ответила Тине. - Я буду Имбирный чай и пиццу. - отлажила меню.
Кафе на крыше — 3 июня 2017
0
Слека сбившись с пути Ирис всё же наконец добралась да паба. Она быстрым шагом поднялась на крышу где её уже ждали Тина и Гретель.

- Привет девочки *помахала*. Простите, я немного заблудилась. Ну что выбрали что-нибуть?
Кафе на крыше — 3 июня 2017
0
На выходные погода была аросто отличной. Ярко светило летнее солнце и Ирис решила прогуляться вместе с Тиной по Хогсмиду. Девушки обошли все магзины вокруге и сделав несколько покупок, решили посетить паб "Три иетлы" где к ним присоеденилась Гретель.
0
Ирис внимательно слушала мистера Олливандера, удивляясь после каждого его слова.
- Вот уж не думала что стану обладательницей такой волшебной палочки которая так идеально бы подходила мне по характеру - с восторгом сказала девочка и отдала палочку мистеру Олливандеру чтоб он мог ее ей завернуть.
- Мне так понравилось ваше творение, спасибо вам мистер Олливандер - сказала с восторгом слизеринка, и забыв обо всем на свете на радостях чуть не расцеловала мастера волшебных палочек, но вовремя опомнилась. Мистер Олливандер с удивлением взглянул на первокурсницу, он о чем-то думал, затем сказал
- Ах да, с Вас 170 галлеонов, мисс. - Смущенная своим поступком, Ирис полезла за галлеонами. Отсчитав нужную сумму слизеринка протянула их мистеру Олливандеру. Он пересчитал их, улыбнулся и отдал девочке ее приобретение.
- Спасибо... вам за помощь. Я буду бережно с ней обращаться - с волнением в голосе сказала Ирис, попрощалась с мистером Олливандером и счастливая вышла их магазина.
0
Вскоре мистер Олливандер вернулся с несколькими коробочками.
- Думаю, что-нибудь из этого Вам обязательно подойдет, - сказал мистер Олливандер, он достал первую волшебную палочку и протянул ее слизеринке. Ирис решительно взяла палочку, немного отступила от прилавка и помедлив взмахнула ей . По началу казалось что ничего не произошло, но в следующую минуту из палочки посыпались зеленые искры а следом за ними вспыхнул такой яркий свет, что ей пришлось закрыть глаза. Она чувствовала этот свет вокруг себя, он словно кокон окутал слизеринку. Когда свет погас Ирис открыла глаза, и взглянула на мистера Олливандера. Тот с любопытством наблюдал за ней, что-то бормоча себе поднос. Слизернка подошла к прилавку, и чуть заметно краснея спросила.
- Как вы думаете что это сейчас было? Почему палочка так странно отреагировала? Сначала искры потом свет, я даже ни знаю что и думать. Может вы мне объясните, я раньше никогда не слышала чтоб палочка так выбирала волшебника. Судя по свету она и вправду мне подходит, но как объяснить искры. Что вы скажете, мистер Олливандер. - она взглянула на мастера волшебных палочек и затаив дыхание ждала что он ей скажет.
0
Весенний день. На улице шел теплый весенний дождь, погода была ни самая приятная для прогулки по магазинам однако Ирис это ни чуть не останавливала. Она любила дождь, и радовалась если в такую пагоду ей разрешат погулять. Кутаясь в свою новую мантию Ирис шла по Косому переулку, то и дело с интересом оглядываясь по сторонам. Пройдя еще несколько магазинов она наконец пришла к тому который ей был нужен, магазин волшебных палочек Олливандера. Не медля не секунды Ирис решительно вошла в магазин, где-то в глубине магазина за звенел колокольчик оповещая о том что в магазин пришел покупатель. Она осмотрелась по сторонам, здесь было довольно мило. Ее взгляд пробежал по полкам, на которых от самого пола и до потолка лежали коробки с волшебными палочками. Где-то среди них лежа и ее, она подумала "Интересно какая все же палочка выберет меня, надеюсь она будет простой но очень мощной". В это время из глубины магазина к прилавку подошел хозяин магазина, увидев Ирис он улыбнувшись поприветствовал ее. Она заметно нервничала и слегка волновалась, она улыбнулась в ответ затем сказала.
- Добрый день, мистер Олливандер. Не могли бы вы мне помочь подобрать, мне мою волшебную палочку? Мне бы хотелось чтоб она была из пихты или бузины, гибкой и хлесткой либо гибкой и подвижной. Я надеюсь вам есть что мне предложить.- Ирис снова улыбнулась, мистер Олливандер внимательно слушал, выслушав ее пожелания он ушел в глубь магазина за походящими палочками.