Алвенна Роуз → Комментарии
Каток 2019 — 30 января 2019
+1
Алвенна завидев Лукаша помахала ему рукой, а затем оказалась в объятиях Амели.
-Привет. дорогая! Настроение и правда бодрое!- повторила слова декана и смотрит как тот тырит примеряет коньки.
Девушка села на лавочку возле катка и быстренько надела коньки, затянув шнурки посильнее, зетем включила подсветку на коньках и подошла к бортику.
-Лукаш, целоваться со льдом мне сегодня не хочется!- рассмеялась и посмотрела на парня, протягивая руку.
Каток 2019 — 28 января 2019
+2
Алвенна неторопливо шла по улицам Хосмида, изредка останавливаясь возле витрин, и выискивая что-нибудь новенькое. Рядом с собой она левитировала свои любимые светящиеся коньки и пару пакетов из магазина сладостей. Увидев около катка гриффиндорцев, Алви ускорила шаг.
- Привет, народ! Так, сколько тут у нас спортсменов-гриффов? - обратилась к стоящим и пересчитала.
- Маловато, но думаю другие подтянутся! Лукаш вроде обещал придти. - надевает коньки и всматривается вдаль.
Кафе на крыше — 23 декабря 2017
0
Алвенна листала меню, и краем уха слушала. что выбирали Эмма и Рэм. Девочка никак не могла сообразить, что ей лучше взять, ей хотелось попробовать все.
-Ты уже выбрала, что будешь есть?- эти слова Эммы прервали ход размышления Алвенны. Посмотрев рядом с собой, она заметила Маленького домового эльфа с большими глазами, ожидающего заказ.
- Эээээ.... Мне, пожалуйста, овощной салат, пиццу "съешь меня", и клубничный коктейль...- проговорила девочка, прикидывая сколько это будет стоить. И быстро добавила - И еще 10 апельсинок на всех, они ведь бесплатные. Улыбнувшись эльфу, Алви повернулась к девочкам и полушепотом сказала:
-не знаю, как вам, а мне хочется сходить куда то в запрещенное место, чтобы было потом что внукам рассказывать. Есть варианты таких мест в Хогсмиде?
Кафе на крыше — 28 ноября 2017
0
Алвенна бежала бегом, зная что уже опоздала, и что подруги наверняка уже устали ждать ее.
Забежав на крышу, она увидела их, и быстро пронеслась к столику, чуть не сбив какого-то первокурсника.
- Простите...- виновато произнесла девочка, и плюхнулась на стул. Вся она была красная и запыхвашася, и пока кроме этого ничего не могла произнести.Чуть переведя дух она спросила:
- Вы себе уже что-то заказали? я жутко голодная и готова съесть здесь все!.Алвенна притянула меня к себе, выбирая блюда.