Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 10
Сегодня были:
Natalie Snape

Алвенна Роуз → Комментарии
0
Так-с! Алви, в целях твоей безопасности я предлагаю мне первым ее опробовать!
-Ага, сейчас! Ишь какой хитрый! - отлеветировала метлу к себе поближе. рядом с диваном и с прищуром посмотрела на парня. А затем закивала на слова Тины.

- Так, а тут подарки моей любимой принцессе). Алвенна с интересом смотрела на совенка, предназначенного для Зары. Когда-то она будет приносить им с Лу письма от подросшей дочери. Отогнав мысли о таком скором взрослении, девушка обратила свой взор на игрушку в руках домовика.

- Я немного по колдовала над ней , она будет ее оберегать.
- Вау,Тина! Я как раз думала об обереге для малышки, ведь мало ли что может произойти.- вспомнила про темные времена и качнула головой в надежде что они никогда не повторятся. Пока Тина открывала последнюю коробку для Лукаша, Роуз отлеветировала чайный набор к ним на стол.



Девушка знала что в той коробке, ведь Тина заранее поговорила с ней об этом подарке.
Не сказать, чтобы Роуз была довольна таким выбором Лу, но он был змееустом, да и Зарина тоже переняла от него этот дар, поэтому приходилось мириться с наличием змеи в их доме.

-Тина, спасибо тебе за все эти подарки, ты умеешь удивлять) - улыбнулась и подмигнула подруге. Услышав шорох в соседней комнате, Алви мигом ускользнула из гостинной и вернулась за руку с дочкой, шагающей малюсенькими шагами прямиком к Тине.

- Наша принцесса тоже идет к столу)- рассмеялась и усадила Зару на колени к Тине. Девочка вела себя очень спокойно и большими глазами разглядывала нового для нее человека. Тем временем домовиксуетился вокруг стола, раскладывал на нем всевозможные сладости.
- Давайте пить чай!или что покрепче,м? - с хитрой улыбочкой посмотрела на Тину, а затем перевела взгляд на довольного Лукаша со змеей.
Прихожая — 30 апреля 2019
0
Неожиданно в гостинную трансгрессировал домовик, и замер на пороге, оглядывая гостью.
- Тина, это Фауст, наш домовик, он помогает нам по дому и чуть-чуть работает няней- рассмеялась, указывая домовику на кухню.
- Лу еще в Хогвартсе, но я думаю что он уже скоро придет, он особо на лекциях не засиживается- подмигнула, в это время раскрывая подарок от Тины. - Тиночка, она прекрасна!Спасибо за подарок! Поскорее бы испробовать ее в деле,думаю с ней дракон мне не страшен.- обняла подругу и с интересом посмотрела на коробку, предназначенную Лу.
- Зарина в своей комнате, уснула сытая и довольная)- улыбнулась, отвечая Тине.
Как и следовало ожидать,Орвар не заставил себя ждать, и появился на пороге.
- Алви, я на стадион!- Конечно куда же еще! - усмехнувшись, подумала про себя Роуз.
Обернувшись назад к Тине она жестом поманила ее в гостинную.
Прихожая — 29 апреля 2019
+1
Роуз не спеша сидела в гостинной в кресле у окна и читала последний выпуск "Пророка". Солнечный свет слепил в окно,а с улицы доносился шум от прохожих. Неожиданно девушка услышала стук в дверь и отложила газету. Посмотрев на часы, Алвенна подумала, что время было еще слишком раннее для прихода Лукаша домой и тем более у него есть ключи,а значит это кто-то другой. Мисс подошла к окну, но увидела лишь несколько коробок, зависших в воздухе.
- Подарочки- это хорошо!- подумала выпускница и тут же поняла кто же ждет за дверью. Буквально за три секунды Алвенна добежала до двери от открыла ее нараспашку.
-Тиииииииина! Я безумно рада тебя видеть.- Алви заобнимала подругу и быстрее потащила ее за руку в дом.
- Проходи в гостинную...- сказала,на ходу удаляясь в комнату и поправляя плед на диване. Роуз быстро окинула взглядом гостинную, в которой как ни странно сегодня был порядок.
Терраса — 6 апреля 2019
0
Быстро расправившись со своими блюдами, Алвенна взяла кусочек торта и стала потягивать чай.
-Тина! Я думаю мы очень удачно сюда зашли, просто великолепно! Давай прогуляемся еще куда-нибудь.

Роуз допила чай и посмотрела на подругу, сколько раз они летали с ней бок о бок на поле и принимали безумные решения и даже попадая в пасть дракона не унывали... Эти моменты как калейдоскоп пролетали в голове у гриффиндорки.
- Жду не дождусь новой игры, уже соскучилась по полетам! - достала из кармана галлеоны чтобы расплатиться...- Тем более погода сейчас чудесная!

Алвенна распустила волосы из собранного пучка и отстегнула мантию, солнечные лучи грели словно летом.
Терраса — 30 марта 2019
0
Стол постепенно наполнялся тарелками с заказами и это очень радовало Роуз. Она решила начать с салатика, подвинув к себе тарелку принялась "хомячить".

-Мне тоже не верится, по-моему мы еще такие мелкие с тобой!- обратилась к подруге, поскрябывая по тарелке вилкой. Пододвину тарелку с пюрешкой и котлетками заулыбалась кое-что вспомнив.

- А помнишь песню,Тина? Поторопись у нас тут котлетки...- запела громко, разрезая котлетку ножом.
Терраса — 30 марта 2019
0
Сделав заказ, Алвенна подсела ближе к Тине и стала смотреть в окно. На улице младшекурсники забавлялись с водными шарами.
- А помнишь и мы когда-то были такими? - девушка сделала серьезное лицо, но долго так сидеть не смогла и громко рассмеялась, заметив опять недовольный взгляд со столика напротив.
Ароматы доносились с кухни на террасу и у Роуз разыгрывался аппетит все сильней и сильней.
Терраса — 30 марта 2019
0
Еще раз пролистав меню, Роуз сглотнула слюну и наконец определилась с выбором.
_ Итакссс, я возьму салат Мимоза, пюре картофельное, и их фирменные котлетки, раз ты их нахваливаешь- улыбнулась и посмотрела на Тину.
-А еще черный чай и....-Роуз сделала паузу и округлила глаза - Тиночка, давай возьмем торт! К Мерлину всю диету!
Алви хлопнула меню по столу так, что с соседнего столика на них покосился пожилой мужчина.
Терраса — 30 марта 2019
0
Алвенна была рада вытащить себя и подругу из Хогварста. Ожидание проверки экзаменов доводило их обоих до дергающегося глаза. А здесь на террасе было так светло, свежо и тихо, что все остальное уже казалось не важным.
- Да, давай, обожаю смотреть на прохожих! - потянула Тину за руку к ближайшему столику. Роуз откинулась назад на спинку дивана и закрыла глаза.
- Как же здесь хорошо! Давно я никуда не выходила) - улыбнулась и взяла меню, а другое протянула Тине.
Пробежалась глазами по меню и думает, что очень голодная.
Каток 2019 — 30 января 2019
+1
Алвенна завидев Лукаша помахала ему рукой, а затем оказалась в объятиях Амели.
-Привет. дорогая! Настроение и правда бодрое!- повторила слова декана и смотрит как тот тырит примеряет коньки.
Девушка села на лавочку возле катка и быстренько надела коньки, затянув шнурки посильнее, зетем включила подсветку на коньках и подошла к бортику.
-Лукаш, целоваться со льдом мне сегодня не хочется!- рассмеялась и посмотрела на парня, протягивая руку.
Каток 2019 — 28 января 2019
+2
Алвенна неторопливо шла по улицам Хосмида, изредка останавливаясь возле витрин, и выискивая что-нибудь новенькое. Рядом с собой она левитировала свои любимые светящиеся коньки и пару пакетов из магазина сладостей. Увидев около катка гриффиндорцев, Алви ускорила шаг.
- Привет, народ! Так, сколько тут у нас спортсменов-гриффов? - обратилась к стоящим и пересчитала.
- Маловато, но думаю другие подтянутся! Лукаш вроде обещал придти. - надевает коньки и всматривается вдаль.
Кафе на крыше — 23 декабря 2017
0
Алвенна листала меню, и краем уха слушала. что выбирали Эмма и Рэм. Девочка никак не могла сообразить, что ей лучше взять, ей хотелось попробовать все.
-Ты уже выбрала, что будешь есть?- эти слова Эммы прервали ход размышления Алвенны. Посмотрев рядом с собой, она заметила Маленького домового эльфа с большими глазами, ожидающего заказ.
- Эээээ.... Мне, пожалуйста, овощной салат, пиццу "съешь меня", и клубничный коктейль...- проговорила девочка, прикидывая сколько это будет стоить. И быстро добавила - И еще 10 апельсинок на всех, они ведь бесплатные. Улыбнувшись эльфу, Алви повернулась к девочкам и полушепотом сказала:
-не знаю, как вам, а мне хочется сходить куда то в запрещенное место, чтобы было потом что внукам рассказывать. Есть варианты таких мест в Хогсмиде?
Кафе на крыше — 28 ноября 2017
0
Алвенна бежала бегом, зная что уже опоздала, и что подруги наверняка уже устали ждать ее.
Забежав на крышу, она увидела их, и быстро пронеслась к столику, чуть не сбив какого-то первокурсника.
- Простите...- виновато произнесла девочка, и плюхнулась на стул. Вся она была красная и запыхвашася, и пока кроме этого ничего не могла произнести.Чуть переведя дух она спросила:
- Вы себе уже что-то заказали? я жутко голодная и готова съесть здесь все!.Алвенна притянула меня к себе, выбирая блюда.