Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 7
Сегодня были:
Мэр Хогсмида

Эмма Уолтр → Комментарии
Общий зал паба — 12 октября 2019
+1
Пока Амелия делала заказ, Эмма смотрела на вмиг опустевшую улицу благодаря ливню. В ПАбе сразу стало значительно больше людей, прохожие спасались от дождя.
- Обожаю пиццу с кусочками ананаса. Хотя и любят её далеко не все...
- О, да, не понимаю, как люди смешивают и сладкое, и соленое. Предпочитаю простую пиццу, хотя ананасы люблю, но только отдельно от пиццы, - Эмма улыбнулась. - Кстати, может зайдем после паба в "Сладкое королевство"? или в "Зонко", а еще можно в "Павлинье перо", я там такое фотоаппарат увидела, тем более, думаю братья сделают нам скидку. Я очень давно не была в Хогсмиде. Эх, поскорее бы каникулы и Рождество, когда открою Рождественскую ярмарку и каток. - Эмма мечтательно прикрыла глаза.
- Планируешь переводиться в этом семестре?
- Ну вот, все мечты разбила своим вопросом, - рассмеялась Уолтр, - планирую, прям очень планирую, у меня будет целый ноябрь, чтобы набрать на перевод, надеюсь, наберу. Тем более, благодаря Лане и её игре, - Эмма улыбнулась. - А ты? Скоро еще СОВ сдавать. Нужно будет подготовить шпаргалки, - гриффиндорка хитро улыбнулась.
Тут подошел официант и принес заказ.
Эмма пододвинул к себе тарелку с жареными помидорами и принялась за еду.
- Кстати, я думала насчет подработки в Хогсмиде. В том году я подрабатывала в "Мантии на все случаи жизни".
Общий зал паба — 6 октября 2019
+1
Октябрь - прекрасное время года. Эмма вообще все времена года любила, и в каждом находила что-то особенное, волшебное. Осень - это уют, дождь, холод, сливочное пиво и тыквенные печеньки.
Эмма и Амелия собрались прогуляться в паб "Три метлы", по дороге куда их и настиг дождь.
- Волшебные палочки - вещь полезная, - рассмеялась Уолтр, когда они зашли в паб. - Обожаю гулять под дождем.
Гриффиндорки сели за стол около окна, наблюдая за ливнем на улице.
- Вовремя мы успели.
- Ты что заказывать будешь?
Эмма открыла меню и пробежалась глазами по предложенным блдюдам.
- Тааак, я буду "сливочное пиво", "тыквенное печенье с корицей мисс Уизли" и, так как я очень голодна, "жареные помидоры". - Эмма закрыла меню. - Что ты будешь?
Каток 2019 — 30 января 2019
+1
Гриффы не заставили себя долго ждать. Эмма расстегнула сумку с коньками и принялась их натягивать. "Мда, давно я не каталась", - подумала девочка, зашнуровывая коньки. Гриффиндорка несмело выехала на лед. "Вот если сейчас упадешь и что-нибудь сломаешь, про поездку к брату можешь забыть", - сказала себе Эмма.
- Теперь ты наш! - услышала Эм и, повернувшись на 180 градусов, заметила снеговика и маленькую Амелию...нет, наоборот, большого снеговика и Амелию.
- Здорово получилось, - похвалила девочка Амелию. - Но вот чего ему еще не хватает - так это очков, - произнесла Эмма, улыбаясь, и достала из нашейного мешочка причудливые очки. - Ну как? По-моему, самый модный снеговик. - вынесла вердикт Эмма, отъехав немного назад, и любуясь проделанной работой.
Каток 2019 — 27 января 2019
+1
Эмма, пока добиралась до катка, успела побывать чуть ли не во всех лавках Хогсмида. Ну вот, наконец-таки она купила все, что ей нужно: и сладкое, и принадлежности для учебы, а то после каждой выходки Малыша что-нибудь да обязательно страдает, а иногда и кто-нибудь. Эмма, решив, что всё это она не донесет, зашла в магазин братьев, где и оставила покупки. Теперь можно и на каток.
Гриффиндорка еще из далека заметила декана и Эдварда.
- Привет, - поздоровалась Эмма и поправила сумку с коньками, неудобно висевшую на плече.
Терраса — 26 ноября 2018
0
- Ага, придумала, - Эмма решила что раз греться, так по полной программе, поэтому заказала черный чай и торт Медовик, и принялась за еду.
Терраса — 24 ноября 2018
0
Осень подходила к концу, и, судя по тому, что температура уже неделю как не поднималась выше -5с, зима обещала быть веселой. Даже слишком. Субботним утром, укутавшись в плед, накинутый поверх пальто, гриффиндорка бодрым шагом направлялась в Хогсмид, стоило приобрести еще несколько перьев, шоколада и теплую одежду. Эмма думала о своём, когда взгляд упал на ресторан миссис Нотервуд. Девочка улыбнулась и подумала, что второй завтрак не будет лишним. Гриффиндорка открыла входную дверь и очутилась на уютной террасе.
- Хоть здесь тепло, - Эмма прошла к столику, стоявшему в самом дальнем углу. Посетителей было немного. "Наверное, все ещё спят," - подумала девочка и присела за столик.
Открыв меню, она стала думать, чтобы такое заказать.
0
- Насчет часов не угадала, я их Джеку подарил. А ты свои часы, похоже, потеряла?
- Ну...не угадала, так не угадала, - Эмма демонстративно пожала плечами. - Ммм, вообще-то их забрал Малыш, а потом они выпали в окно, там очень интересная история. - Девочка провела носком кроссовка по полу, делая вид, что кроссовки с символом факультета Гриффиндор - самая интересная вещь на земле.
Но всю обстановку спасла своим появлением мисс Рэгдол.
- Какие Вам нужны часы?
Эмма внимательно оглядела лавку с ног до головы, ну, то есть с потолка до пола.
- Вопрос хороший, - задумчиво кивнула она. - Пожалуй, они должны быть в виде кулона, и...быть связаны с Гриффиндором.
0
Дверь скрипнула, и на пороге появилась Эмма. Кажется, Часовая лавка стала её любимым магазином.
- Доброго времени! - Эмма кивнула куда-то в пустоту, потому как мисс Рэгдол в поле её зрения не оказалось. Зато там оказался её брат. Девочка чуть не поперхнулась. Да он и сам, похоже, был удивлен. Или нет.
- Привет, Вил! - Эмма повисла на шее у брата. - Как у тебя дела? Ты что, опять часы разбил?
Терраса — 5 сентября 2018
0
Эмма доела заказанную еду.
- Ого, здорово, это крутая метла. Хотя, по сравнению с нынешним Нимбусом 2001. Хотя, нет, Нимбус 2000 мне нравится больше. Это наверное из-за того,что у Малфоя был Нимбус 2001, - девочка пустилась в рассуждения, незаметно для себя меняя ежесекундно цвет волос. Эмму не смутило то, что за последние две минуты она уже раз так сто сказала слово "Нимбус". Она могла повторять название марки своей любимой и, другой, нелюбимой метлы, постоянно. - Ты молодец, что набрал столько баллов. Я, честно говоря, боюсь даже заглядыватьв журнал. Уверена, что более 5 баллов там нет. - Девочка хмыкнула и вдруг уставилась в какую-то точку, находящуюся за спиной Эдварда.
Терраса — 30 июля 2018
0
- А я очень хочу пройти все четыре этапа, если я не пройду, что кстати очень даже возможно, то я буду слииишком разачаровна. - Эмма демонстративно протянула слово 'слишком', и волосы девочки приобрели сиреневый цвет. - Ого, а ты сильно заботишься об учёбе. Я конечно хочу сдать СОВ, но нсбирать баллы я, конечно, буду в последний день перед закрытием ЛК. - Эмма хмыкнула и съела еще одну ложку картофельного пюре, которое практически закончилось. - Что еще интересного? Кстати, мои родители подарили мне новую метлу! - пожалуй с этой ноаости и следовало начать разговор но Эмма как-то забыла эту незабываемую новость. - Нимбус 2000!
Терраса — 29 июля 2018
0
- Ну а ты как? Как дела с практикой обстоят?
- Лучше не бывает. Практика здорова, на жизнь не жалуется. Недавно второй этап отправила, - Эмма покачала головой, сменив цвет волос на радужный. - Как твоя практика живёт? Какую специализацию выбрал? Я выбрала отдел специального назначения - борьба с тёмными магами. Эта тема мне больше всего нравится. Кстати, недавно я опять побывала в тайном ходе, который я, Рэм и Алви обнаружили в нашей комнате за шкафом. Я нашла секретный путь из нашей комнаты в библиотеку. Правда ход в некоторых местах тёмный, а где-то ещё приходится карабкаться вверх, но все-равно здорово. Думаю, в каждой комнате должен быть секретный вход в этот тоннель. - Девочка улыбнулась и слегка пожала плечами.
Терраса — 28 июля 2018
+1
Эмма прогуливалась, посматривая на часы: не опаздывает она? Нет, ещё было 10 минут. Поэтому девочка заскочила в лавку своих братьев, спросив, как у них там дела. После чего она отправилась уже прямо в ресторан миссис Нотервуд. Конечно, на последней ступеньки входа в ресторан она свалилась, ну это нормально. Девочка поднялась, тряхнула головой, не замечая, что поменяла цвет волос на желтый, и зашла внутрь. Здесь было очень уютно.
- Вау, - произнесла она, оглядываясь по сторонам. - Великий Дамблдор, вот это да. А здесь красиво. - Наглядевшись на внешний и внутренний вид ресторана, девочка прошла вперёд, на террасу. Здесь висели занавески тёплых цветов на окнах, или что-то вроде окон, кресла выглядели со стороны мягкими, а столы имели зеркальную поверхность.
А за одним из столиков сидел Эдварда. "Дополнение декора, - улыбнулась она".
- Привет, подопечный! - махнула она рукой и достала часы из кармашка. - Итого: моё опоздание составляет 3 минуты, это рекорд, обычно опоздание исчисляется у меня в часах. Эмма улыбнулась и села в кресло. Оно и вправду было мягким. - Как дела? Что ешь? - стала заваливать она вопросами Эда.
Себе Эмма взяла картофельное пюре и салат "Оливье", так как сильно проголодалась.
- Вкусно, - сказала она, попробовав пюре. - Салат тоже отличный.
Все это время вокруг Эммы крутилась маленькая метла-сувенир.
0
- Конечно, - буркнула Эмма и, снова собрав гору вещей, отправилась в кладовую. Скоро она вернулась.
- Рубашки, - "интересно, в какой раз я говорю это слова" - задумалась она, пока расскладывала перед мисс Валтер вещи.

1

2

3


- Жакеты

4

5

6

7


- Бриджи темного цвета

8

9

10


- Всё, - кивнула Эмма.
Каток 2018 — 14 января 2018
0
Эмма уже нарезала пятнадцатый круг, как вдруг увидела Эдварда, который надевал коньки. Девочка так неожиданно остановилась, что в неё влетел какой-то однокурсник, похоже, с факультета Слизерин.
- Извините, - сказала Эмма, поднимаясь на ноги и отряхивая снег с куртки, но слизеринец только пробубнил что-то неразборчивое и поехал дальше. Но девочка уже находилась около скамейки, где расположился Нотервуд.
- Привет-привет! - кивнула она и присела рядом на скамейку. - Готов кататься? И падать
Ребята выехали на лёд.
- Спасибо, - девочка сделала глоток горячего напитка. - Я уж думала, что замёрзну, но к счастью, магазин моих братьев не далеко, поэтому мне не грозили морозы, - Эмма улыбнулась.
Каток 2018 — 12 января 2018
+1
Эмма, как и договаривались, пришла на каток. Здесь были толпы учеников Хогвартса Дамблдора, которые крутились, вертелись, падали, вставали, ну и так далее.
Сама Эмма каталась неплохо, но из-за присущей ей неуклюжести часто падала. И тем не менее, коньки и каток всегда оставались её любимым развлечением зимой.
Девочка присела на скамейку, стоявшую при входе на каток, и достала из сумки новенькие коньки. Эмма очень дорожила ими, поэтому пользовалась ими очень аккуратно.

Надев коньки и хорошо их зашнуровав, девочка выйхала на лёд. Но из знакомых ребят и друзей она никого не увидела.
- Ничего, они должны скоро подойти, - сказала Эмма сама себе и решила прокатиться по кругу.