Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 75
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Эмма Уолтр → Комментарии
Терраса — 30 июля 2018
0
- А я очень хочу пройти все четыре этапа, если я не пройду, что кстати очень даже возможно, то я буду слииишком разачаровна. - Эмма демонстративно протянула слово 'слишком', и волосы девочки приобрели сиреневый цвет. - Ого, а ты сильно заботишься об учёбе. Я конечно хочу сдать СОВ, но нсбирать баллы я, конечно, буду в последний день перед закрытием ЛК. - Эмма хмыкнула и съела еще одну ложку картофельного пюре, которое практически закончилось. - Что еще интересного? Кстати, мои родители подарили мне новую метлу! - пожалуй с этой ноаости и следовало начать разговор но Эмма как-то забыла эту незабываемую новость. - Нимбус 2000!
Терраса — 29 июля 2018
0
- Ну а ты как? Как дела с практикой обстоят?
- Лучше не бывает. Практика здорова, на жизнь не жалуется. Недавно второй этап отправила, - Эмма покачала головой, сменив цвет волос на радужный. - Как твоя практика живёт? Какую специализацию выбрал? Я выбрала отдел специального назначения - борьба с тёмными магами. Эта тема мне больше всего нравится. Кстати, недавно я опять побывала в тайном ходе, который я, Рэм и Алви обнаружили в нашей комнате за шкафом. Я нашла секретный путь из нашей комнаты в библиотеку. Правда ход в некоторых местах тёмный, а где-то ещё приходится карабкаться вверх, но все-равно здорово. Думаю, в каждой комнате должен быть секретный вход в этот тоннель. - Девочка улыбнулась и слегка пожала плечами.
Терраса — 28 июля 2018
+1
Эмма прогуливалась, посматривая на часы: не опаздывает она? Нет, ещё было 10 минут. Поэтому девочка заскочила в лавку своих братьев, спросив, как у них там дела. После чего она отправилась уже прямо в ресторан миссис Нотервуд. Конечно, на последней ступеньки входа в ресторан она свалилась, ну это нормально. Девочка поднялась, тряхнула головой, не замечая, что поменяла цвет волос на желтый, и зашла внутрь. Здесь было очень уютно.
- Вау, - произнесла она, оглядываясь по сторонам. - Великий Дамблдор, вот это да. А здесь красиво. - Наглядевшись на внешний и внутренний вид ресторана, девочка прошла вперёд, на террасу. Здесь висели занавески тёплых цветов на окнах, или что-то вроде окон, кресла выглядели со стороны мягкими, а столы имели зеркальную поверхность.
А за одним из столиков сидел Эдварда. "Дополнение декора, - улыбнулась она".
- Привет, подопечный! - махнула она рукой и достала часы из кармашка. - Итого: моё опоздание составляет 3 минуты, это рекорд, обычно опоздание исчисляется у меня в часах. Эмма улыбнулась и села в кресло. Оно и вправду было мягким. - Как дела? Что ешь? - стала заваливать она вопросами Эда.
Себе Эмма взяла картофельное пюре и салат "Оливье", так как сильно проголодалась.
- Вкусно, - сказала она, попробовав пюре. - Салат тоже отличный.
Все это время вокруг Эммы крутилась маленькая метла-сувенир.
0
- Конечно, - буркнула Эмма и, снова собрав гору вещей, отправилась в кладовую. Скоро она вернулась.
- Рубашки, - "интересно, в какой раз я говорю это слова" - задумалась она, пока расскладывала перед мисс Валтер вещи.

1

2

3


- Жакеты

4

5

6

7


- Бриджи темного цвета

8

9

10


- Всё, - кивнула Эмма.
Каток 2018 — 14 января 2018
0
Эмма уже нарезала пятнадцатый круг, как вдруг увидела Эдварда, который надевал коньки. Девочка так неожиданно остановилась, что в неё влетел какой-то однокурсник, похоже, с факультета Слизерин.
- Извините, - сказала Эмма, поднимаясь на ноги и отряхивая снег с куртки, но слизеринец только пробубнил что-то неразборчивое и поехал дальше. Но девочка уже находилась около скамейки, где расположился Нотервуд.
- Привет-привет! - кивнула она и присела рядом на скамейку. - Готов кататься? И падать
Ребята выехали на лёд.
- Спасибо, - девочка сделала глоток горячего напитка. - Я уж думала, что замёрзну, но к счастью, магазин моих братьев не далеко, поэтому мне не грозили морозы, - Эмма улыбнулась.
Каток 2018 — 12 января 2018
+1
Эмма, как и договаривались, пришла на каток. Здесь были толпы учеников Хогвартса Дамблдора, которые крутились, вертелись, падали, вставали, ну и так далее.
Сама Эмма каталась неплохо, но из-за присущей ей неуклюжести часто падала. И тем не менее, коньки и каток всегда оставались её любимым развлечением зимой.
Девочка присела на скамейку, стоявшую при входе на каток, и достала из сумки новенькие коньки. Эмма очень дорожила ими, поэтому пользовалась ими очень аккуратно.

Надев коньки и хорошо их зашнуровав, девочка выйхала на лёд. Но из знакомых ребят и друзей она никого не увидела.
- Ничего, они должны скоро подойти, - сказала Эмма сама себе и решила прокатиться по кругу.
0
- 14 галлеонов - сказала Эмма и закрыла ненужные коробки. - Теперь охотничий костюм, - девочка посмотрела в записи блокноте, какой костюм нужен мисс Валтер и на минуту отошла в подсобку, заодно захватив с собой закрытые коробки.
- Так, во-первых рубашка светлого цвета, - вернувшись из подсобки с горой вешалок с одеждой, висевших на руках, сказала Эмма и положила на стол несколько рубашек.

1


2


3


4



- А также темных цветов жакет, - вслух прочитала Эмма свою запись в блокнотике и выложила на стол жакеты.

5


6


7


8


9



- Обтягивающие брюки, - и девочка положила на стол, где было свободное место, брюки.

10


11


12


13


14



- И наконец-таки, чёрные высокие сапоги с небольшим каблуком.

15


16


17


18


19

0
- Привет! Спасибо, - кивнула Эмма и, выслушав мнение мисс Валтер, закрыла первую, третью, шестую, седьмую и девятую коробки и унесла их в подсобку.
Через пять минут девочка вернулась с новой горой коробок и по такому же принципу разложила их на столе, открыв каждую.

№ 10


№ 11


№ 12


№ 13


№ 14

0
Эмма, услышав звонок колокольчика над дверью магазина, тут же вышла из-за шкафа. Она кивнула мисс Валтер и снова скрылась за шкафом, ища там остальную часть заказа, пока мисс Тейт подбирала платье.
Вскоре девочка вышла из подсобки с горой коробок. Она аккуратно расставила их на столе, открыв каждую коробку.
- Туфли, - сказала Эмма.








Кафе на крыше — 23 декабря 2017
0
- Смотри! - Эмма щелкнула пальцами, и к столику подбежал маленький домовой эльф. - Прошу прощения, сэр. - Девочка откашлялась. - Нам пожалуйста две солянки и два сливочных пива, а также - Эмма вопросительно уставилась на Алвенну. - Ты уже выбрала, что будешь есть?
Кафе на крыше — 28 ноября 2017
0
- Ага, - кивнула Эмма и продолжила перечислять список. - А ещё в Сладкое королевство, Павлинье перо, и мне очень хочется побывать в Часовой лавке, у меня как раз часы...ммм...сломались в общем. Точнее, их мои братья превратили в тарелку, думали, что это часы брата. Хотели расколдовать, но видите ли "заклинание не подлежит исправлению" - так сказал старший брат, и это все потому, что оно было произнесено не правильно, так как мои братья плохо владели трансфигурацией в школе, да и сейчас тоже. - Печально завершила Эмма, как тут к столику подлетела запыхавшаяся Алвенна.
- Нет, Алвенна, ты не опоздала, - ответила Эмма на извинения подруги. - Но, знаешь, - девочка сделала строгий вид, - я опаздываю куда чаще! - Улыбнувшись завершила она. - Ну ладно, что насчёт еды? Я проголодалась после стопки сочинений и других домашних работ. Зато сейчас наступили каникулы, что меня, признаюсь, очень радует!
Эмма притянула к себе меню, лежавшее на другом свободном столике, и нашла содержание. - Так, я возьму эту сборную солянку, овощной салат и сливочное пиво. Итого: 8 галлеонов. У меня есть столько. А что вы выбрали? - Девочка взглянула на подруг.
Кафе на крыше — 20 ноября 2017
0
- А почему бы и нет? Мы можем набрать команду и тренироваться, а также играть, сами! Это было бы потрясающе! Учиться полетам на метле и игре в квиддич. А еще можно набрать группу, вместе с которой мы ьудем тренироваться в заклинаниях. На свежем воздухе или в Хогвартсе - всё равно здорово! - Эмма улыбнулась, как уж планировать что-либо или придумывать, так она с радостью! Девочка взяла в руки меню и быстро его пролистала, составив в голове то, что она хотела бы съесть.
Кафе на крыше — 18 ноября 2017
0
Эмма подпрыгнула от неожиданности, но заметив подругу, успокоилась.
- Рэм, привет! - поздоровалась Эмма, откладывая книгу в сторону, которою до этого момента читала. - Нет, что ты! Ты совсем не опоздала. Я думала, что это я, как всегда опоздаю. Но однако ж идём на рекорд! - Эмма тоже огляделась по сторонам. - Ждём только Алвенну, - вздохнула она. - Надеюсь, с ней все хорошо. А вид тут и вправду очень красивый, мне нравится! - Девочка указала на один из магазинов, видневшихся отсюда. - Видишь? Я хочу там побывать. Это магазин "Все для квиддича". Там, как я слышала, очень здорово. А ты была в часовой лавке? Там тоже очень интересно. Поэтому предлагаю после посещение кафе на крыше, где мы и находимся, отправиться поглядеть витрины. Там столько всего! И в Сладком королевстве тоже очень красиво! - Эмма стала вспоминать, какие ещё магазины она видела, когда шла сюда.
Кафе на крыше — 14 ноября 2017
0
Эмма прискакала в паб "Три метлы". Здесь она договорилась встретиться с девочками, чтобы провести свободное время. Скоро они должны были подойти, ну а Эмма пока что занималась поиском свободного стола. Это было не сложно, и вскоре Эмма присела на край стула, приставленного к свободному столику. Вид с крыши открывался прекрасный: всё было видно, как на ладони. В низу, по уличкам Хогсмида, бродили ученики школы. Налюбовавшись веселыми учениками, девочка оглядела саму крышу и столики. Народу было маловато. Но сейчас ведь утро! Пока все нагуляются по магазинам, пока проголодаются!
0
- Спасибо, мистер Олливандер, - и Эмма улыбнулась. - До свидания.
Девочка стала пробираться через маленькую, но всё же толпу покупателей, пока не добралась до двери. Там она подождала Нику, и они вместе отправились в следующий магазинчик по списку.