Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 19
Сегодня были:
Эдвард Нотервуд

Tanda Bule → Комментарии
0
Танда прищурилась :- Думаю одну бутылочку я смогу для Вас раздобыть.Друиды к зиме добрыми становятся.А наглую мордочку у нас зовут Чудовище. Он редкое чудо. - рассмеялась девушка, погладив своего любимца. - Надеюсь наличие хвостатого не расстроит Вашего Тамплиера? - поставила перед вороном чашечку с разными семенами и крупами.
0
Танда достала старинную глиняную бутылку с ажурной росписью древесных мотивов. И серебристый нектар наполнил бокалы, один девушка протянула гостю.
-Спасибо за пожелания. - чуть улыбнулась Танда.: - Конечно заходите, буду рада Вам в любое время. О этот лохматый наглец может легко злоупотребить Вашим вниманием. - Рассмеялась девушка, глядя на своего питомца.
0
Девушка кивнула. * Не всю информацию хочется знать*- в мыслях согласилась Танда.
0
Танда помахала девочке и повернулась за куском торта для слизеринки, но девочка уже скрылась за дверью.. * Эх, не успела, надеюсь им все понравилось*- подумала, чуть взгрустнув Танда*
0
- и быстрое) на сколько мне известно, заказ уже отправлен!
0
Танда наколдовала чашечку кофе

_ Но, должна предупредить, ближайшие несколько часов все ближайшие новости будут доноситься и до Вас. Что бы это Вас не тревожило, прошепчите чашке " non portabit"- чуть улыбнулась девушка.
0
- Тогда, договорились. О, в зале вас встретит мой необычный дракон Шестеренка. Он примет любой ваш заказ.
0
- а Вы как на счет путешествия?
0
- о, я не против. Чем больше людей, тем веселее. Но условие одно все есть., прислушиваться моих рекомендаций. У них все еще принято, местами, сжигать колдунов.- вздохнула Танда.:- На счет кольца... конечно доступно).
0
Умиляется большой компании уплетающей за обе щеки корм и виляющими хвостами.
0
- Думаю, Мии не придется сегодня скучать. Вина? Или предпочтете "кофе Букли"?
0
-Хорошо, ближе к лету я планирую путешествие на Пентюх. не самый волшебный мир, но напоминает наш. О, так Вы выбрали печати? Да, они доступны всем. Тем более " тайную страницу" , я собиралась подарить всем моим гостям. Но учтите она искажает только одну страницу.
0
- Прошу прощение, за мое резкое исчезновение. Мой не доработанный артефакт переноса в маггломир все же дает сбои.
Танда сняла кулон со сложным плетением и убрала в свой сейф.
- О, я совсем забыла о наших питомцах.
Вздохнула хозяйка и быстро накодовала миски с едой

и специально для ворона- рыцаря
0
- Доброго вечера, Мэр! я очень рада Вас видеть. - Танда присела в легком реверансе. - Проходите, у нас хоть сегодня и не многолюдно, но очень уютно и душевно. - чуть улыбнулась девушка. - Вина? Друидское, из редкого сорта лунного винограда.
Танда с строго посмотрела на множество кошачих и строго им пригрозила.
- так, хвостатые и пушистые ведем себя хорошо.
0
-О, это просто замечательно! люблю когда вокруг много хвостатых)