Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 16
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Tanda Bule → Комментарии
Зал. — Вчера в 20:43
0
Танда откинулась на спинку стула и пронзающим взглядом сверлила контрабандиста.

- Я тебя предупреждаю в последний раз… держись от них подальше.- и еще одно… я хочу знать, что за дела у тебя с Тиной ?

Не сводя глаз и не меняя выражение лица, положила нож около пустой тарелки, искреннее сожалея, что так и не дождалась своего заказа.
Зал. — Вчера в 19:34
0
Танда с недовольным прищуром наблюдала этот обмен любезностями , покручивая столовый нож в руке.

- Поверьте, мисс ...- последнее слово он произнес с легкой вопросительной ноткой - это Вы еще плохо меня знаете. А вот познакомься мы поближе… вы сочтете меня достойнейшим представителем мужского рода. - он тепло улыбнулся - Я сочту за честь узнать Вас гораздо лучше, чем из рассказов.

Буле воткнула кончик ножа в стол рядом с рукой контрабандиста и наимелейше улыбнулась.

- Всё хватит, племяшка нам надо поговорить наедине — повернувшись к Грет:- а тебе лучше отправиться домой.
Зал. — Вчера в 17:11
0
-Дела, знаешь ли. Некоторым, я не могу отказать в просьбе

- Знаю, я твои дела — сквозь зубы процедила:- надеюсь наш последний разговор ты еще помнишь.

Наблюдая за племянницей и Доминиканцем, Буле неспешно поднялась, одобрив предложение переместиться за столик, и проходя мимо мужчины « нечаянно» воткнула каблук в его ботинок и растянула губы в лучезарной улыбке. Свободное место было недалеко от бара, в тихом углу. Танда неспешно прошла и отодвинув стул, присела.
Зал. — Вчера в 13:40
+1
-Ну здравствуй, Буле, Сколько лет, сколько зим.-

Буле медленно повернулась, окинув ледяным взглядом мужчину и пожалев, что нет под рукой ни чего колюще-режещего, улыбнулась в ответ не менее презрительным оскалом.

- И хватает же наглости? - стукнула ногтями по стойке:- хотя… другого от тебя ждать и не приходится. И какими же лешими сюда занесло?

Она отлично знала зачем контрабандист тут и именно по этому сама тоже предпочла незамедлительно прибыть. Дела и бизнес у Алекса всегда были на первом месте, но волшебница решила лично убедиться, что этим дело и ограничится.
Зал. — 20 июня 2019
+1
-Она ездила отдыхать. Без меня. Да, такое случается. - девушка закатила глаза, - иногда мы развлекаемся отдельно. Но она не стала бы мне врать на счёт причины своего отсутствия. 


Нда?- Буле наигранно удивленно вскинула брови :- тогда как -нибудь расспроси ее поподробней…. - ощутив легкий пинок по своей ноге, бросила на племянницу испепеляющий взгляд.

- Я, конечно, не такая красавица, но тоже очень ничего, - оскалился Альт, нагло забирая шот, который отказалась пить дама постарше. - И точно с удовольствием заценю твое новое меню.


Танда чуть наклонив голову проследила за ушастым, чуть хмыкнув и катнула по стойке и второй коктейль.

- Если красавицы не пьют коктейли, это значит, что им не доводилось пробовать отличные напитки.

- Юноша пора бы знать в вашем возрасте, красавицы пробовали все, что их душечке было угодно. И, да… двойной огневиски и без льда.- она повернулась к Грет , особо не вслушиваясь во все остальные речи смазливого юноши мимо ушей. Уж лести она в своей жизни наслушалась, да и знала ни чего нового кроме банальностей он не выдаст.:- Готовлюсь к разговору с твоей сестрой… - пояснила вскользь , невзначай наблюдая за ёльфом. Она обычно не выпускала из вида скользких элементов , особенно в таких местах.. излишки и привычки профессии.

- Но это же только слухи, правда? Народ любит посудачить. 

- Я, Вам скажу больше… и не один- ответила самой милой улыбкой на которую только была способна:- и не только от зелий. -
Зал. — 19 июня 2019
+1
Ну-ну. Только вот сестрёнка всё мне рассказывает. Слышишь? Всё. Так что можешь играть в молчанку сколько хочешь. 

- Дорогая, я тебя разочарую, но она не все тебе рассказывает :- уже усилено и демонстративно постучала ногтями по стойке, пристально смотря на бармена, подумывая не применить ли заклинание или проклятие:- Вот помнишь на 5 или в какой-то из ее 6 она опала из Замка? Ты когда-нибудь спрашивала ее где она была?


Танда с ухмылкой посмотрела на племянницу.

-Уж не моя ли маман донесла до тебя подобные вести? Представляю, в каком свете тебе описали моего жениха. - Гретель мельком оглядела зал, и продолжила, - Нет, милая тётушка. Семейная пара должна состоять хотя бы из двух человек. Если ты понимаешь меня.

- Донесла- вздохнула:- твоя матушка любит драматизировать. Хотя, ты тоже выдала конечно. Вы обе меня расстраиваете, не этому я вас учила...


- Добрый вечер, милые дамы. Предлагаю отменить заказ из старого и скучного меню. Я угощу вас за счет заведения нашим новым коктейлем "Бладжер". Уверен, что такие красавицы оценят. - говорил Лестер, ловко наливая для девушек напиток в шоты. - Меня зовут Лестер.


Буле медленно перевела взгляд с девушки на источник звука и окинув почти проклинающим взглядом, растянула губы в оскале не сулящим ни чего хорошего:- Красавицы не пьют коктейли, и тогда уж не плохо было бы увидеть все меню.

Проигнорировав всю остальную часть прелюдии, Танда ненавидела, когда ее перебивали, особенно в разговоре с девочками.
Зал. — 19 июня 2019
+1
-В твоих заведениях всё отлично, - отмахнулась Гретель. Она знала, что эти вопросы были просто так. На деле же она всё прекрасно знала сама. - А вот что касается моей сестры. У вас опять какие-то секреты? Или я опять не знаю то, что знают все?

Буле довольно кивнула, она конечно знала о всем, что происходит с ее бизнесом, девушка всегда серьезно относилась к ведению дел и приучала к этому племянниц, но приучилась к сожалению только одна.

- С твоей сестрой у меня серьезный разговор по делу. - холодным тоном четко произнесла:- Давай лучше о вас — прищурилась и с ухмылкой на губах:- до меня тут доходили слухи… что кое-кто замуж собрался?- и тихо добавила со своим мурчащим акцентом:- - mari, peut etre n'importe qui, mais l’amant doit etre une personne fiable. Моя девочка.
Зал. — 19 июня 2019
+1
-Рассказывай, дорогая тётушка. Как у тебя дела, что нового...

- Ты действительно хочешь это знать, или демонстрируешь родственнице хорошие манеры?- цинично заметила и бросила беглый взгляд на меню:- Да… сегодня не мой день….

С прищуром рассматривая бармена, перебирала в голове варианты веселения душеньки, но поняв, что особого выбора и нет, удрученно заказала:- Одну медовуху и лазанью. Надеюсь в ее особый рецепт не входят яды?- не дожидаясь ответа повернулась к выпускнице, рассматривая ту и отмечая, что девочка выросла:- Ах, да.. и еще печенье с предсказанием.

- Не могу отказать себе в такой маленькой слабости- уже обращаясь к девушке:-Я тут не на долго, надо решить кое какие дела, посетить пару встреч и пообщаться с твоей сестрой. - с нажимом в голосе на слове « сестрой»:- а потом снова покину вас. Как ,кстати идут дела в моих заведениях? И , да, отчеты я получала.- оглядела помещение еще раз, прикидывая степень конкурентности.
Зал. — 19 июня 2019
0
http://hogsmeade.dhog.ru/blogs/kabanja-bashka/doroga-k-pabu-kabanja-golova.html#c6521

попав в довольно темное помещение, девушка несколько раз моргнула, давая глазам привыкнуть к мрачности зала.

- Не дурно, вполне не дурно...- сделав несколько шагов в глубь заведения, волшебница обвела помещение внимательным и оценивающим взглядом. Была середина недели, но не смотря на это народ заполнял комнату. - Сядем у бара, у меня настроение...- оборвав фразу и резко повернувшись к Грет:- лирическое.

И ухмыльнувшись племяннице, прошла к стойке. Присмотря пару свободных стульев, заняла один и постукивая по поверхности барной стойки ногтями, задумалась, что же ее душа сегодня требует.
0
Цокнув, оценевающе смерила племянницу взглядом.

- Эффектно, но не практично. Идем, не переношу яркого солца.

резко развернувшись на каблуке, Волшебница прошла к двери и распахнув переступила порог заведения, буркнув не громко заклятие защиты.

http://hogsmeade.dhog.ru/blogs/kabanja-bashka/zal.html
0
Закончив очередные дела и планируя уже следующие, Танда присматривала место удобное для ведения переговоров. А по сколько тема, да личности с которыми ее нужно было обсуждать, довольно специфическая и не терпела лишних ушей, то и место должно было быть соответствующим. Еще по прибытие домой, до нее долетели слухи об открытии нового паба с неоднозначной репутацией, и конечно именно его ,Буле и собиралась посетить, за одно и оценить обстановку. Одной, девушке идти не хотелось и она вспомнила про племянниц, да и соскучилась по ним. Обе не чурались прибегать к услугам контрабандистов, а рыжая мелочь, так вообще переманила парочку к себе на постоянную работу. Особенно Танда злилась из-за Доминиканца, найти универсального добытчика редкостей, да еще с принципами и надежного, дело весьма хлопотное и часто безнадежное. Да и не любила Тина злачные места, ну так она утверждала, хотя волшебница прекрасно знала, что это лукавство. А вот Грет была идеальной компанией для такого развед-похода.

Ближе к вечеру, Танда, как всегда одетая в облегающие брюки с шелковой рубашкой и высокие сапоги, весь наряд был выдержан в черных тонах, направилась по дороге к пабу. Улицы заполняли разные волшебники, не обращая на них ни какого внимания девушка подошла к заведению и огляделась. Смерив циничным взглядом парочку странных на вид магов спорящих у двери и явно в хмельном состоянии, хмыкнула.

А заведение с порога начинает оправдывать свою репутацию — она скрестила руки на груди и повернувшись спиной к спорящим, устремила взгляд на дорогу:- Ну и где ее носит? Опять небось наряжается…...
мансарда на чердаке — 9 января 2019
0
Кабинет Рид — 9 января 2019
0
библиотека — 9 января 2019
0
Зимний сад — 9 января 2019
0