Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 7
Сегодня были:
Амелия Эванс, Джиллиан Фрай-Барнс, sophiabe11

Нарико Натсуми → Комментарии
Общий зал паба — 12 декабря 2016
0
- С ума сойти! - Рикки заслушалась рассказом. - Так интересно, как это: жить обычной жизнью, а потом, в одно мгновение, всё резко меняется... Я вот всегда знала, что отношусь к волшебному миру. Мой клан Натсуми - древняя семья магов.
Девочкам принесли их заказ. Котёнок Тины заметно повеселел, когда учуял запах еды.
Общий зал паба — 11 декабря 2016
0
- Тина, а расскажи свою историю: как ты попала в Хогвартс? Мы ведь не так хорошо ещё знаем друг-друга, - Рикки предложила тему для разговора.
Общий зал паба — 11 декабря 2016
0
Нарико улыбнулась, когда заметила, как котик переживал, что его не покормят. Девушка отвлеклась и совсем не заметила, как оттаяла бабочка, которую она приютила. Малютка порхнула крылышками и села на стол. Этой пурпурной гостье очень удивились волшебные бабочки Рикки.
- Смотри, как же хорошо, что она ожила! - радостно сказала японка.
К девушкам подошла официантка и они сделали заказ.
Общий зал паба — 11 декабря 2016
0
"Три метлы" - заведение с очень разнообразным и недорогим меню. Натсуми взяла буклетик, который лежал на столе, принялась выбирать еду и напитки. Девушка очень мало ест - чтобы почувствовать себя сытой, ей нужно было всего ничего.
- Пожалуй, я буду сырное печенье и яблочный сок, - пуффендуйка улыбнулась, - когда-то я уже заказывала такие печенюхи и они мне очень понравились!
Общий зал паба — 10 декабря 2016
0
Нарико сняла пальто, которое больше походило на снежный сугроб, засунула в его рукав два шарфа и шапку, попыталась стряхнуть снег со всего этого, но полностью очистить одежду не удалось. Тогда Рикки тихонечко применила подсознательную магию воды для того, чтобы всё высушить. И с одежды Тины девочка удалила влагу тоже, от чего та удивилась.
- Да, давай у окна. Мне всегда такие места больше нравились, - ответила пуффендуйка.
Парк — 9 декабря 2016
0
Нарико отряхнулась от снега и собралась снова поднять санки на гору с помощью магии. Когда она совершила своё колдовство, сама взобралась наверх, чтобы сдать сани и ледянку.
- Пойдём, - сказала Рикки, повернув в сторону деревни, - круто повеселились! Пора отдохнуть и подкрепиться, - японка улыбнулась и ускорила шаг.
---------------------------------------------------------> Паб "Три метлы"
Парк — 9 декабря 2016
0
- Я левитировала только санки,потому что мне их лень самой тащить, - Рикки пожала плечами и принялась взбираться на горку.
Девочки съехали вниз ещё раз, восторженно вскрикивая. Скорость здесь бешеная, такая, что кажется, будто можно лишиться шарфика... А в случае Натсуми - шарфиков.
Парк — 9 декабря 2016
0
- Тиночка, спасибо тебе большое! - Рикки сразу же окутало тепло второго шарфика, который подруга повязала на ней поверх первого - факультетского. От этого стало так хорошо и приятно, что захотелось спать.
- Ну что, скатимся ещё по разу и пойдём в "Три метлы"?
Парк — 9 декабря 2016
0
Нарико уселась в ледянку и, оттолкнувшись изо всех сил, понеслась вниз. Это приспособление для спуска, как и говорила японка, разукрасило ледяную горку во все цвета радуги. Уже у подножья горы Рикки вылетела из своего транспорта и покатилась в снег.
- Всё в порядке, я жива, - крикнула пуффендуйка Тине, стряхивая с себя снег и поднимаясь на ноги. Японка показала знак "палец вверх", чтобы девочка убедилась, что с ней ничего не случилось.
Парк — 9 декабря 2016
0
- Попробуй ещё на ледянке скатиться, - предложила Натсуми, - она окрашивает лёд в разные цвета.
Девушка, уже как по привычке, направила волшебную палочку на санки и, взмахнув ею, произнесла: "Wingardium Leviosa". Бабочки разлетелись кто куда, когда сани взмыли в воздух. Перенеся их снова на гору, Рикки взобралась сама и махнула рукой Тине, чтобы та карабкалась наверх.
Парк — 9 декабря 2016
0
Нарико рассмеялась и прикрыла рот кулачком, услышав, что Тина хочет прокатить кота.
- О, думаю, он будет в шоке. Может, лучше не стоит? - после этих слов японка умостилась на санках и, вскрикнув, понеслась вниз с горы. Волшебный транспорт под ней разбрызгивал разноцветные блёстки во все стороны. Это смотрелось весьма и весьма ярко!
Парк — 9 декабря 2016
0
- Конечно, давай кататься! Тут можно взять в прокат необычные санки и ледянки, которые прямо-таки на ходу творят чудеса! Незабываемые впечатления, - Натсуми ни чуть не устала после катка. При виде горки её сердце забилось вдвое быстрее. Девушка подошла к тёмному окошку замка, попросила выдать ей санки и ледянку.
Парк — 9 декабря 2016
0
КАТОК <-----------------------------------------------
Нарико остановилась у подножья замка, где она не так давно веселилась с Грет и Лу. А вот Тина была здесь впервые.

Каток — 9 декабря 2016
0
Рикки кивнула Тине в знак согласия и показала рукой в ту сторону, куда нужно было идти.
Девочки, бабочки и Цербер направились в парк.
--------------------------------------------------------------------------> ПАРК
Каток — 9 декабря 2016
0
- О, я даже не знаю... Можно заглянуть на рождественскую ярмарку! Или я могу показать тебе снежный замок в парке, - Рикки призадумалась. Она трудно переносила холод, но любила зиму за её сказочную атмосферу. В это время года хотелось приключений, как никогда.