Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 22
Сегодня были:
Trinity Jenkin, Ульрих фон Грубер

Тина Рид → Комментарии
общий зал — 23 января 2020
0
- -Благодарю!- поблагодарил за наблюдательность - Конечно, вы же не вещь, которую можно положить на полку, а затем ее перекладывая без разрешения! Однако я вижу по вашему взгляду, что вы чем-то недовольны и возможно, догадываюсь почему. - посмотрел на закрытую дверь и обернувшись улыбнулся леди Рид.

Девушка по привычке села на подоконник, поправив подол длинной юбки платья.

- А , Вы были бы довольны если бы Вас поставили перед фактом? - резко накинула на плече, сползающую шаль и вздернула подбородок, кинув на мужчину горделивый взгляд.

Но вспомнив, что он в таком же положении, тихо вздохнула, обхвотив локти ладонями .

- Я вас прекрасно понимаю, когда без право выбора приходится идти на большие пожертвования. - смотрел в окно куда-то в даль - Возможно, вам рассказывали мою историю,


- да не уже ли?- вскинув брови, язвительно смерила Дорина взглядом. Но рыжая ведьма действительно слышала его историю, правда сумбурно и очень кратко. Да если честно, узнав о таком договоре, она вообще ни чего слышать не хотела. Рид сначала впала в бешенство, долго и упорно ругалась с родными, требовала разрыва этого « глупого» по ее мнению договора. Когда ей доходчиво объяснили, что это невозможно. Девушку охватило отчаянье, она много плакала, после собравшись силами ринулась в бой, ища магоадвоката который сможет найти лазейку. Но все было тщетно.

- когда я еще юнцом, мы были уже вписаны в данный договор, чтобы соединить наши кланы. На фотографии я видел ту огненно - рыжую девочку, которая улыбалась и радовалась жизни. Мне тогда стало не по себе, либо меня одолевал страх ответственности и по своей юной глупости влюбился в девушку не из нашего рода, а из простого народа. Она в тот момент была для меня всем и только тогда я не думал о договоре! 


- Но, Вы любили, Вы искренне любили — она подняла посеревшие глаза на мага- и вы были именно с любимым человеком. Вы пережили эти мгновения счастья.

- Мне также, как и вам хотелось иметь выбор и убежать туда, где над тобой нет родственников. - обернулся - Влюбчивая и юная глупость привела к большим последствиям. Моя жена погибла и мне приходилось расти дочь одному. Родственники знали о ней, но не могли принять её по клановской крови. Да, она считается бастардом в нашем роде, но для меня настоящим семейным сокровищем. - сделал паузу - Возможно, если бы не моя юная глупость, я жил уже другой жизнью с той огненно-рыжей девочкой, которую полюбил по фотографии, но тогда не знал характера. - подошел ближе - Сейчас я стою рядом с той девочкой, которую до сих пор в моем сердце, но чтобы найти ключ к вашему сердцу для этого нужны не просто слова, а поступки настоящего мужчины

Тина инстинктивно слегка отодвинулась и задумалась, над словами Дорина. Накручивая прядку своих огненных волос на палец, девушка размышляла, как раз над последствиями слепому следованию чувствам.

- Может, это действительно тот знак, который тебе, дурочка говорит, а точнее тыкает носом, что не по тому пути ты шла….

За мыслями которые довольно насторожили ее, да и расстраивали, ведьма и не заметила, как мужчина взял ее за руку.
Почувствовав чужое прикосновение, Рид, выдернула резко руку и подняла взгляд на него.

- Мне жаль, что у Вас все так сложилось и Вашу жену тоже жаль. Сочувствую вам. Но Вы совершенно не знаете меня. Я уже не та девочка, да и ту девочку , Вы тоже не знали. Одной внешности мало для отношений.
общий зал — 23 января 2020
0
Я заметил, как вы истомились и жажда вас измучила! - сказал Дорин смотря на стакан воды - Мисс Вы не оставите нас со своей сестрой наедине? - спросил Дорин Гретель - Думаю леди Рид не будет возражать? 

- А Вы наблюдательны — усмехнулась- а мнение леди Рид, разве имеет значение?

Приподняла бровь, внимательно посмотрев прямо в глаза мужчины.

Когда сестра проходила мимо нее, девушка попыталась незаметно, схватить ее за рукав. И когда та скрылась за дверью в зал, рыжая ведьма прикусив уголок губ, слегкаа сощурилась, подумывая запустить в след Грет подушку или вазу или тяжелую книгу.

Рид не имела ничего против лично мужчины, но факт, что без нее все решили , возмущал девушку до глубины души. Никто и слова не сказал, когда ее матушка решила выйти замуж за маггла, а ее лишили выбора. Она за эти месяцы ни раз пыталась смириться и даже порой беря себя в руки, так же как и сестра находила плюсы в этом, но потом снова накатывало и девушка не могла сдержать гнева и своей язвительности.
общий зал — 22 января 2020
0
Рид, пропустила вперед гостя и сестру, незаметно попросив домовика подать ей стакан очень холодной воды. И сжав его в руке, сделала несколько глотков. Зайдя в большой зал, девушка сразу подошла к окну и обхватила свои локте ладонями, едва заметно сжалась.
Заметив « милейшую» улыбку сестры — куда еще проще, может мне от радости еще его расцеловать — подумала и кинула на сестру многозначительный изумрудный взгляд.


-Тина очень ждала вашего прихода. - сделала паузу, и посмотрела на сестру, - Не правда ли?

Ведьма « очень мило улыбнулась»- интересно , он понимает сарказм- и слегка наступила каблуком Грет на ногу:- прям истомилась вся в ожидании- демонстративно, делая несколько глотков воды и продолжая мило улыбаться.
Вход в Старый дом — 21 января 2020
0
Девушка еще ночью получила письмо из дома с новостями. Хотя об этом известии быстро узнал весь дом. Рид хлопала дверями, умудрилась даже поспорить с домовиками сестры. Осознание, что день Х, приближается, ввергало девушку в уныние и дарило чувство безысходности. Ведьма была ужасно зла на свою родню.
- Как они могли- все повторяла она сестре:- Грет, как они могли так со мной? Они же столько лет внушали мне совершенно другие вещи. … - и все таки ваза полетела в стену:- а сами…

Слезы снова сами покатились по щекам. Рид знала, сестра не разделяла, ее негодования, считая , это довольным удачном стечением обстоятельств.
О факте приезда, волшебника им стало известно, вопрос когда?

Рид надеялась, что у нее еще достаточно времени, но внезапная встреча в ее лаборатории вблизи замка, разрушила эту надежду. Рид весь день пожаловалась сестре, но все же к вечеру привела себя в порядок в ожидании гостя. Хотя руки предательски тряслись.

- Только будь рядом- шепотом попросила сестру- а то я точно сбегу...- девушка уронила голову в ладони, но быстро собралась.
+1
Тина наблюдала как в ночное, звездное небо улетают фонарики ребят. Она последняя расправила свой и невербально зажгла магический огонек и отпустила его. Рыжая ведьма прикрыв глаза шептала старинное румынское заклинание. Вместе с ее словами в воздух поднялась небольшая поземка снега и с легким дуновением ветра отправилась в темную бездну над ними, догоняя фонарик декана. Рид открыла глаза, наблюдая за творящейся магией изумрудным и светящимся взглядом. Ее губы дрогнули в улыбке. Когда раздался первый взрыв и небо окрасилось множеством разноцветных огней, ведьма звонко рассмеялась, почувствовав себя действительно счастливой, как в детстве, когда все было просто и все казалось волшебством. Даже простые магловские вещи.
уютный уголок в саду — 30 декабря 2019
+1
Рид вышла из своих мыслей и окинув взглядом присутствующих, тепло улыбнулась . Вот оно- тепло родного дома. Девушка бы провела кучу времени вот в такой обстановке и с этими людьми. На ее душе стало тепло и такое родное чувство и ощущения окутали декана. Она подошла и обняла сестру и подругу.

- Ну, что? Начинаем? - посмотрела на гриффиндорку и перевела взгляд,в глазах рыжей ведьмы играли огоньки, почти детского задора в ожидании новогоднего подарка. Сверкнув изумрудным взглядом , она окинула присутствующих.
уютный уголок в саду — 30 декабря 2019
+1
http://hogsmeade.dhog.ru/hogsmid/zhiloi-kvartal/staryi-dom/stolovaja-210.html#c6918


Рид накинуув меховую накидку, вышла в небольшой дворик, где они часто устраивали пикники. Оглядывая все приготовления Ами, девушка погрузилась в воспоминания. Как они тут праздновали ее выпускной. Казалось это было совсем недавно, а пошел уже третий год ее деканства. Улыбаясь своим мыслям и воспоминаниям, она спустилась на поляну, любуясь звездным небол и вдыхая холодный, свежий зимний воздух.
Столовая — 30 декабря 2019
+1
- Вечером должно быть очень волшебно. Главное, чтобы без последствий.

Рид улыбнулась на слова подруги. Чего этот дом только не видел, да и сколько всего еще увидит. Скоро многое должно было измениться и девушка почти уже свыклась с мыслью о таких переменах в ее жизни. И этот день, как и все праздники, она собиралась провести в веселье с близкими и дорогими людьми. Еще какое -то время молча наблюдала за друзьями, поглаживая и в тихоря подкармливая Кайоши. Лорд и Бастет уставшие от игр тихо сопели на подоконнике. Декан улыбнулась данной картине и пока все беседовали, встала и проходя мимо гриффиндорки, чуть тронула ее плече. Давая понять, что пора. Рыжая ведьма скрылась за дверным проходом, исчезая в темном коридоре.

http://hogsmeade.dhog.ru/hogsmid/zhiloi-kvartal/staryi-dom/uyutnyi-ugolok-v-sadu.html
Столовая — 22 декабря 2019
+1
Рид и сама не заметила, как все грустные мысли ушли сами собой. Сейчас , девушка веселилась .ерничая с Адамсом, тепло общаясь с Монти. Радовалась за сестру, которая явно была счастлива в этот день, весело обсуждала планы на будущее с Амелией. Еще недавно идея праздника ей казалась глупой и совершенно не к месту. Но сейчас, ведьма поменяла свое мнение.Это было то, что нужно в той ситуяции, в которой она оказалась. И веселье среди друзей, и новогоднее украшение дома, все это поднимало ей настроение и давало уверенность, что она со всем справится.

Рид озорно посмотрела на сестру и подмигнула ей. Переведя взгляд на пуффендууйца, отмечая его смущение, оно всегда умиляло рыжую ведьму. Не удержавшись, наколдовала кактус и отлеветировала его к Адамсу, эффектно поставив растение между гриффендорцем и его тарелкой. И тихо посмеиваясь обратилась к Ами.

- Солнышко, нам бы по позже выйти и все подготовить к ночи.
Столовая — 21 декабря 2019
0
Даже не представляю, я так надеялась на искреннее удивление - рассмеялась от души:- наверное ты знаешь обо мне , что-то тайное - все еще посмеиваясь, оторвала виноградину:- Да молчу я, молчу. Ты моих тоже не мало. Мы квиты.Компромат есть у обоих.

Рид подмигнула юноше, слегка поправив его кудри пальчиками.
Столовая — 21 декабря 2019
+1
- Не знаю - пожала плечами, девушка:- мне почему то видится именно черный)- улыбнулась- а я карсак. Ну если конечно обучусь. В общем то хорошая идея вместе рискнуть, будет потом над чем посмеяться.
Столовая — 21 декабря 2019
+1
Услышав про анимагию, девушка оживилась и с любопытством смотрела то на сестру, то на Монти. Она действительно давно хотела ей обучится, да и форму она свою знала. Но девушка и не подозревала, что Монти тоже об этом подумывает. И задумавшись о его форме, ууверено произнесла.

- Волк, черный волк.- уверенно:- ты такой же верный, надежный и умный. Думаю, это твоя форма и такое взаимопонимание с Кайоши только подтверждает это.
Столовая — 21 декабря 2019
+1
- на год перерос, а тон как-будто на века - усмехнулась:- смотри, прикусишь .
Столовая — 21 декабря 2019
+1
Вот , что за привычки у Вас не очень молодой человек - укоризненно посмотрела- я могуу метать и через препятствия , угум!

уверено кивнула, подумав о долгих тренировках на брате.
Столовая — 21 декабря 2019
+1
- Да! тебе она очень нужна - согласно кивнула Рид и понимающе посмотрела на парня за горой еды или на гору еди перед ним:-ты кушай, кушай)) мне нужно пространство для метания кактусов)) расширяй площадь мишени )

очень добрая и заботливая, аж сама себе поражается.