Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 18
Сегодня были:
Trinity Jenkin, Милисента О'Ранйяр

Тина Рид → Комментарии
Парк 2019 — 19 марта 2019
0
Девушки ушли по дороге в школу
Парк 2019 — 19 марта 2019
0
- Вот последнее время к этому и склоняюсь) Нервы то уже не те)) - подмигнула и опустив кота, закуталась в кофту:- Давай ка выдвигаться в сторону школы, а то еще простынешь.
Парк 2019 — 19 марта 2019
0
Поперхнулась чаем и откашлялась.
- А девочка быстро соображает

- Ну, можно и так сказать.- не стала уточнять, что в двух:- просто пытаюсь понять, что чувствую на самом деле, да и как быть дальше. Стоит ли оно все того)) - улыбнулась и поправила шарф гриффиндорке.
Парк 2019 — 19 марта 2019
0
искренне рассмеялась, наверное в первые за эти дни.

- В книге? да, знакомо)) Удивляюсь как я еще экзамен сдать умудрилась) Все таки мы девчонки все одинаковые.. сначала напридумываем себе не пойми что, а потом страдаем)) - усмехнулась и сделала глоток. Ведь все сама прекрасно понимала : и что это глупо, и что сама не свободна, да и не нужна она особо.... Знала, но.
- Как же бесить это НО
Парк 2019 — 19 марта 2019
0
- Да , как сказать - рассмеялась, достав блокнот и показав девушке:- идея-то хорошая " уйти в работу". Только вот, воплотить ее не удается. Мысли путаются и не хотят собираться в кучу. А ты?

Посмотрела на Лили, взяв Чудовище и посадив его на колени почесывает за ухом.
Парк 2019 — 19 марта 2019
0
На замечание Лили, пуффендуйка лишь грустно улыбнулась. Она и себе то не могла обьяснить, что с ней твориться, ни то что кому-то. А ведь еще не так давно в ее жизни все было тихо и предсказуемо.

- На мне? Да знаешь, порой все сложно… или просто, но ты это отказываешься понимать.- как то уклончиво ответила и вздохнула.- просто есть кое- что, что ни как не могу выкинуть из головы) А это сильно отвлекает.
Парк 2019 — 19 марта 2019
0
Тина подняла блокнот и зажав страницами перо, убрала обратно в карман. Все равно ни одной умной мысли в голову не приходило, как на зло. А ведь она так надеялась уйти в работу с голой.

-Кстати,я не помешала?)

- Нет, я просто решила проветрить голову. — улыбнулась гриффиндорке и погладила кота:- да, по мне лучшая компания) мало говорит, много слушает.

Достав из рыжих волос палочку, наколдовала горячего какао и одну чашку протянула мисс Эванс. Откинулась на спинку скамейки и подняла голову к звездам.

- Сегодня прекрасный вечер, подходит для таких прогулок. Но Вы выглядите какой-то разочарованной, что ли….
Парк 2019 — 19 марта 2019
0
-К вам можно?)

Рид выронила блокнот, не ожидая тут встретить хоть одну живую душу. И прищурившись посмотрела в сторону от куда донеслась фраза.

- А, это ты Лили.- разглядев уже знакомую девочку:- Конечно, присаживайся. Ты чего так поздно тут одна?

Пододвинула бедром спящего кота и рукой указала на место возле себя.
Парк 2019 — 19 марта 2019
+1
Риб брела по темным улочкам парка, размышляя о чем-то своем. Последнее время с девушкой явно, что-то творилось, но что она и сама не могла понять. Настроение было катастрофически унылым и даже подруги не могли его поднять. Снег уже почти полностью растаял и было относительно тепло, пуффендуйка куталась в оранжевую кофту с крупной вязкой. Рядом лениво брел черный кот, искренне не понимая куда несет его хозяйку.

- Что, Чудовище, не даю тебе покоя да?- улыбнувшись, погладила кота, остановившись на минуту. Тот только нагло мяукнул и побрел к ближайшей скамейке.

Запрыгнув на нее, развалился и замурлыкал. Девушка покачала головой и направилась с своему питомцу. Удостоверившись, что скамейка сухая, села рядом с черной, наглой мордой.

- Как я могла в это врюхаться, а Чудовище?! А просто надо это выкинуть из головы и забыть.. надо снова заняться делами и не думать о.. Хм, просто надо отвлечься, да? У нас и так дел хватает. - подмигнув коту, который давно уже не слушал хозяйку, заметив что-то в кустах. Рид, лишь улыбнулась и достала из кармана блокнот с пером, принявшись что- то высчитывать и делать пометки на полях. В парке стояла почти звенящая тишина.
Каток 2019 — 14 февраля 2019
0
- Я считаю, что основное отличие волшебников от магов в том, что мы по-разному воспринимаем мир. Мы, волшебники, чувствуем его на уровне потоков магии, когда для маглов этот путь закрыт, и они не понимают этого, опираясь на свои науки и свои довольно скудные познания о мирах я бы сказал. - усмехнулся парень.- В остальном все одно и тоже: конфликты, сплетни, жадность, войны, любовь и прочая человеческая ересь.

Рыжая ни сказала не слова, только улыбнулась и кивнула в ответ. Она поправила капюшон, скорее даже сдвинула чуть назад. Снежинки падали на лицо девушки и слегка щекотали его.

- Думаю ты прав. Снег усиливается.- Рид обвела взглядом каток и площадь возле него, как будто пытаясь запомнить как можно больше из этого дня: - нетипичным? - усмехнулась и поправив шапку на голове юноши:- Пошли, в школе как раз уже растопили камины и будет горячий шоколад или какао.
Каток 2019 — 14 февраля 2019
0
-- Ну почему глупо?А говорить со змеями глупо? Или менять черты лица, превращая их в камни и вещи?  Если ты чувствуешь её, так и отлично. Если я так не могу, это не значит, что это глупо.

Рид втянула голову в капюшон, она не хотела, что бы юноша видел ее смущение, да и выдох облегчения. Годы проведенные в маггломире все еще давали о себе знать, девушке порой казалось, что и тут.. среди магов, ее не поймут.

- Знаешь просто многие считают, что знать и уметь это одно. А вот предчувствовать -это, по детски , что ли. Не серьезно, не несет под собой доказательств. Хотя мне кажется вся магия сначала была интуитивной. - все же поставила не допитый какао на столик:- Ты не замерз?- вдруг перевела тему, вспомнив, что Эл не любит снег.
Каток 2019 — 14 февраля 2019
0
 Каким образом это проявляется? - 

Ну.. - задумалась как бы это объяснить. Она свою метлу просто чувствовала, интуитивно. Как бы глупо это не звучало, но она поспорить, что знает ее настроение каждый раз. Как часто и животных, да и людей. Рид не хотела распространятся, что обладает потомственной способностью к прорицанию. Да и развивать ее очень активно она не спешила.: - Ну скажем легкие подергивания в сторону желаемую ей. Небольшое изменение высоты. Чуть заметное снижение скорости если она не согласна.. как то так. - девушка подняла взгляд на слизеринца:- Глупо звучит, да?

Напиток почти остыл, но Рид так и не отпускала свой стакан. Хотя уже и радости от вкушения сего не испытывала. Просто старалась занять чем, то руки. Она очень редко обсуждала что-то личное хоть с кем-то.
Каток 2019 — 14 февраля 2019
0
Пошел мелкий снежок и Рид накинула капюшон, монетка упала прямо за пазуху. Девушка выгнулась от прикосновения холодного металла к коже. И с щурилась, пытаясь игнорировать это ощущение.

- Она летит в другом направлении? Не слушает тебя?

Вопрос удивил Тину: -Если бы она не слушалась, разве оставалась бы моей метлой?)) Но когда ты пытаешься принять важное решение, а она все время пытается подсказать свое.. знаешь ли немного сбивает)
Каток 2019 — 14 февраля 2019
0
Пуффендуйка взяла свой стаканчик и поднеся к лицу вдохнула аромат, прикрыв глаза. Аромат воскресного утра у бабушки... не хватало только ее блинчиков с клубничным джемом. И около минуты просто грела руки, покручивая в них стакан.

- И в чем заключается своенравность метлы?

Рид открыла глаза :- Ну мы с ней не всегда сходимся в тактике и стратегии) — усмехнулась и сделала глоток: - А ты играл в драконбол?
Каток 2019 — 14 февраля 2019
0
Рид решила опустить, что первый раз это были полезные витамины, а второй... ну... в общем девушка поняла, что тут во мнениях они явно не сойдутся. Это становиться уже закономерностью в ее общении с шотладцами.

- Что за модель?

Вопрос прозвучал как раз когда та брала по удобней метлу.

-« Серебряная стрела», но над ней еще поработали знакомые тетушки. И порой ее своенравность зашкаливает, зато увеличилась скорость и маневренность. Что в драконболе очень помогает.

Облокотилась на ларек и вдохнула аромат горячего напитка.