Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 8
Сегодня были:
Амелия Эванс, Мэр Хогсмида, Гретель Худек-Кобейн

Элизабет Бирман → Комментарии
Барная стойка — 1 декабря 2017
0
Элизабет вышла из-за барной стойки, проделывая незамысловатые манипуляции с пергаментом прямо в воздухе. Плавно опустив его на стойку перед девушками, она озвучила его вслух.
- С Вас 19 галлеонов!

Спойлер
- Спасибо большое, всё очень вкусно!

- Всегда пожалуйста! Приходите ещё! - Элиза подмигнула гостье, подхватила пустые тарелки левитационным заклинанием и двинулась в сторону кухни.
Барная стойка — 30 ноября 2017
0
- Очень приятно! Ваш заказ будет готов в течении десяти минут! - Элизабет улыбнулась и скрылась за дверью кухни. Спустя некоторое время она вернулась, осторожно левитируя перед собой два подноса.

Аккуратно приземлив его перед девушками, Лиза принялась расставлять еду на барной стойке.
- Ваш заказ, мисс Энни и мисс Калантия! Приятного аппетита! - с этими словами Элиза забрала подносы и скрылась за дверью кухни.









Барная стойка — 30 ноября 2017
0
Элизабет протирала посуду, когда услышала оклик из зала и поспешно вышла. Подойдя к барной стойке, девушка приветливо улыбнулась.
- Доброго вечера! Добро пожаловать к нам! Чего желаете? - Элиза, наклонив голову, хитро посмотрела на посетительниц. - Ах да, забыла представится! Я мисс Бирман, новый владелец паба "Три метлы"! - девушка приветливо улыбнулась.
0
Элизабет вошла в лабораторию. Наконец то ее мечта сбылась! Полки были заставлены различными банками-склянками-пробирками, и девушке это очень нравилось. Это создавало какую-то загадочную атмосферу, несмотря на то, что помещение светлое. Достав из шкафа котёл, Элиза развела в очаге огонь и поставила туда котёл с водой. Спустя несколько минут вода закипела, и Бирман достав нужные ингридиенты стала готовить живительное зелье. Оно было необходимо для нового эксперимента, который девушка собиралась провести. Если всё пройдёт гладко, то результат должен быть нереальным. Улыбнувшись, Лиза стала готовить зелье.