Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 13
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Деметрия Даймонд → Комментарии
0
С Вас 15 галлеонов, мисс, - Деметрия улыбнулась и упаковала покупки в пару изящных бордовых коробок, повязанных черными атласными лентами.
0
- На пару тонов, говорите, - нашептывала Деметрия, возвращаясь из комнаты-мастерской-склада и выкладывая одежду на стол перед девушкой. - Что-то из этого точно должно подойти:









Файл "https://41.img.avito.st/640x480/2822953041.jpg" не найден!


Файл "https://cdn.lookastic.ru/the-tie-bar-medium-592874.jpg" не найден!
0
- Так-так, посмотрим, что можно сделать. Вот:




Как Вам?- Деметрия мысленно примеряла одежду на девушку и одобрительно кивала.
0
- Я рада, что тебе нравится. Всё вместе будет стоить 7 галлеонов. Приходи ещё, если что-то будет нужно! - с этими словами Деми упаковала заказ в красивую коробку, повязала зеленой атласной лентой и отдала Лауре.
0
Деметрия заметила взгляд слизеринки.
Прекрасное платье, да. Я уверена, что оно тебе пойдет! Вот, взгляни, я принесла тебе мантию на пару тонов светлее.
0
Здравствуйте, конечно можете, - девочка улыбнулась и стала ожидать ответа.
0
С серебряной окантовкой нынче беда. Не знаю даже, что тебе предложить.. - Деметрия покачала головой и думая, где же ей достать серебро.
0
Зазвенел колокольчик и Деми выглянула из-за прилавка, отложив в сторонку журнал "Самые модные клатчи этого сезона". Она заметила знакомую девушку. Это была Лаура, ученица факультета Слизерин.
- Здравствуй! Значит, ты хочешь мантию и платье.. Что ж, посмотрим, что можно придумать. Сейчас вернусь, - с этими словами Деми подмигнула гостье и удалилась в маленькую комнату позади себя.
Вскоре Деметрия вернулась, бережно вынося мантию и платье:
- Надеюсь, тебе понравится.

0
Погода становилась всё холоднее, дожди стали идти чаще, листья желтели и опадали, а солнце уже не грело так, как летом. Скоро должен был начаться новый учебный год, поэтому настроение Деметрии, несмотря на хмурую погоду, было более чем приподнятое. Она с улыбкой вошла в магазин, неся в руках красивые красные розы из сада её мамы, которые она собрала на каникулах. Аккуратно положив цветы на стол, она взяла с полки утонченную хрустальную вазу с водой и поставила туда розы. Теперь пришло время немного прибраться в самом магазине. Были сняты с манекенов и убраны с витрин легкие летние платья. Их место заняли дождевики, длинные мантии и вязанные свитера. Вместо летних туфель и сланцев Деми выставила актуальные теперь сапожки и кроссовки.
- Вот, так то лучше! - сказала Деметрия, довольно оглядывая магазин. - Теперь буду ждать посетителей.
0
Я очень рада, что тебе понравилось! - Деми сняла платье с манекена, аккуратно его упоковала и протянула Каланте. - 8 галлеонов. Носи с удовольствием!
Девочка представила слизеринку в этом платье на балу и её губы растянулись в улыбке.
0
Деми внимательно выслушала мнение клиентки.
Знаешь, могу предположить, что платье подходящее под твоё описание тут, - девочка кивнула на манекен в противоположенном углу. - Мне очень нравятся эти изумруды. А ещё в комплекте с ним идут сережки.
0
Тем временем в магазин вошла девушка и поздоровалась. Деметрия узнала её, это была Каланта Валтер, с факультета Слизерин.
Добрый, добрый! - Деми подмигнула, - чего желаешь?
Я бы хотела приобрести бальное платье. - сказала слизеринка и описала желаемое платье. - У Вас найдётся что-нибудь подходящее?
Хм.. - Деметрия немного задумалась, пытаясь припомнить и соединить все детали в единый образ. - Я думаю, да.. Ну конечно! Она убежала в таинственную комнатку и мигом вернулась оттуда, держа в руках два платья:




Вот, надеюсь, что-нибудь из этого тебе понравится! Любое из них подчеркнет цвет твоих волос.
0
Кандида Когтевран, - с улыбкой ответила Деми, - уже четвёртая, мне на неё везёт.
Убрав карточку в карман кофты, девочка почти отправила брыкающуюся шоколадную лягушку прямиком в рот, но та вывернулась. Деметрия, явно не ожидавшая этого, стояла и растеряно моргала, пока лягушка уверенно направлялась к открытой двери. Ещё секунда, и лягушонка выпрыгнула из магазина и скрылась.
Ой, как же так? Что теперь с ней будет?.. - произнесла когтевранка, растеряно глядя на руки, которые мгновение назад держали шоколадку.
0
В один из последних летних дней Деметрия вошла в магазин, для того, чтобы приступить к работе. Одета она была теплее, чем обычно: под мантию надела светло-голубую кофточку с длинным рукавом. Неизбежно наступала осень и это уже ощущалось. Значит многим скоро потребуются новые мантии, ведь скоро начнет холодать. В магазине было теплее. Девочка решила сначала сделать уборку: она смахнула пыль с полок и витрин, прибрала на место выкройки и ткани. Несколько манекенов возле окон были пусты. Деми повешала на пустующие места несколько удлиненных летних мантий, думая, что они ещё могут кому-то пригодится, ведь они такие красивые! Деметрия села в кресло возле столика, на котором лежала стопка журналов и газет. Она взяла свежий выпуск журнала "Мантии из Лемантии" и ожидала гостей.
0
Отличный выбор! Ждите доставки и приходите ещё.