Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 15
Сегодня были:
Мелисса Крин

Эрия Малкин → Комментарии
0
-Ничего страшного! Это же просто шоколад!- улыбнулась Эри.- Если хочешь бери еще! Ты заслужила видемо много работала... а у меня их еще много! Сестра прислала.- сказала девушка отправляя свою лягушку в рот. Иворотливая лягушка ударила девушку по пальцу, но к счастью не сильно. После недолгой борьбы лягуша уже была съедена.
0
Девушка зашла в мастерскую. На вещах не было ни пылинки! Она улыбнулась Демтрии.
-Здравствуй! Вижу решила убрать раньше обычного... Мда... поситителей мало, видемо все уже разъехались по домам.
Ну ничего, к концу каникул навалит учеников. А пока, держи, шоколадную лягушку.
Эри кинула Деметрии шоколадку в форме лягушки.- У меня снова Дамблдор,а у тебя кто?
0
-Берите если нравятся!- сказала девушка и начала аккуратно складывать наряды, пока гриффиндорка искала деньги.- если берете 2, то с вас не 15, а 14, мини- скидочка для тех кто берет сразу 2...
0
стоить будет... первая 7, вторая 8...
0
Так... лаванда, лаванда... красивый цвет. посмотрю что можно вам предложить.- девушка удалилась в соседнюю комнату, а вскоре вернулась с роскошной мантией.- не знаю подойдет ли вам... если нет то боюсь что придется подождать до завтра...

так же еть такое но это не совсем мантия...
0
Здравствуйте мисс! Какую мантию вы хотели бы заказать?- послышался звонкий голос, а потом и его обладательница, видемо выщедшая из мастерской, так как ее одежда была покрыта лоскутками ткани и нитками.
0
Мэрили чуть не уснула! Клиентов не было уже 4 часа!Она так обрадавалась когда открылась дверь!
- Есть ! Ищите в каталоге!
+1
Мэри вошла в пыльный магазин и ужаснулась: бутик был похож на заброшенный! Она подошла к нарядам, убрала испорченный костюм превидения и старомодную куртку. Теперь на их месте весят два летних наряда, магазин прибран и стелажи с обувью не пустуют. Мэри огляделась и в общем, осталась довольная своей работой. Девушка улыбнулась с мыслью о том что этот магазин теперь ее. Она убрала табличку " магазин не работает" заменив ее табличкой "открыто" и стала ждать клиентов.