Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 48
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Jessica Morgan → Комментарии
0
-Ждали... меня? - пуффендуйка была несколько поражена, так непривычен был тот факт что некоторые волшебники знают о существовании других не будучи с ними знакомы. Но одновременно это были и приятно и заставило слегка расслабиться. Девушка улыбнувшись, прошла к витрине, за которой стоял мастер.
Пока мистер Олливандер зачитывал характеристики, Джессика внимательно слушала, не сводя глаз с волшебной палочки, которую тот держал в руках.
Попробуйте, - сказал он и протянул палочку. Взяв ее в руки, ДЖесс нахмурилась, опасаясь того что может произойти, но... ничего... Они с палочкой "смотрели" друг на друга еще пару секунд, после чего девочка решилась ей помахать. Взмах! И, палочка, выскочив из рук, стукнулась об потолок и отлетела в стену. Джесс рефлекторно вжала голову в плечи, боясь что та отлетит прямо в нее но палочка скрылась где-то за стеллажами.
-Простите, - виновато пролепетала она. - Что это значит?
0
Джессика Морган тихонько прошла в магазин волшебных палочек и осмотрелась по сторонам, внимательно разглядывая полочки и прилавки. Но во всем помещении она не увидела никого, и решив, что ее просто никто не услышал, негромко позвала:
- Здравствуйте, мистер Олливандер! - Джесс прислушалась.