Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 26
Сегодня были:
Natalie Snape

Милисанна Дюран → Комментарии
Комната Милисанны — 30 марта 2019
0
Дюран распахнула дверь своей спальни, в которой была крайне давно в последний раз, и обвела её усталым взглядом. После этого девушка, пройдя вглубь помещения, остановилась посередине и, осев на пол, просто легла на ковер и стала смотреть в потолок. Ей казалось, будто все эмоции, испытанные за последние две недели, высосали жизнь и энергию до последней капли. Но потом взгляд Лисс упал на чемодан, и это заставило девушку закрыть лицо руками. Осознание стремительно приближающегося отъезда ударило по мозгу гриффиндорки подобно разряду тока, поэтому она встала с пола и подошла к шкафу с вещами.
Каток 2019 — 31 января 2019
+1
Лиса, никуда не спеша, направлялась к катку, держа в одной руке большой бумажный стаканчик с маттей, а в другой покоились латте и пакет печенья. Собственно, её здесь был только чай. Всё остальное предназначалось её знакомой, которая следила за катком. Дюран все время прятала нос в тёплом светлом шарфике в клетку, потому как погода не особо миловала, да и идея надеть штаны с начесом уже не казалась такой плохой. Франция, откуда не самым милостивым образом притащили девчонку, вообще не была холодной страной.
"Mon Dieu, зачем я переехала в Лондон 4 года назад?"- мысленно костерила саму себя за необдуманность красноволосая, щурясь. На горизонте появился каток, а так же надежда дойти до него быстрее, чем будешь заметен снегом по самую макушку.
- Le Diable, Алисс, клянусь, что больше не попрусь тебе за кофе в такую погоду! И твоими, и моими часами клянусь! - возмущалась гриффиндорка, ставя перед молодой девушкой стаканчик с кофе и выменивая его на свои коньки, которые было просто лень таскать с собой каждый раз.
Четверокурсница отряхнула от снега серое пальто, переобулась, туго завязывая шнурки на иссиня-чёрных коньках с серебристым лезвием, и вышла на лёд, не забыв прихватить с собой стакан с японским чаем. Она натянула поплотнее на нос шарф и неспешно оттолкнулась коньком от льда, медленно начиная скользить.
Комната Милисанны — 21 апреля 2018
0
Больничный Лисс решила провести в Хогсмиде. Девушка сидела на ковре и пыталась удержать файра, пытающегося влезть в пастель, лежащую в большой деревянной коробке рядом с гриффиндоркой.
Четверокурсница рисовала портрет своего друга. Не совсем виртуального, но не живого. Его зовут единорог Аркадий. Радужное существо сидело на ковре перед девушкой, которая хмуро разглядывала цвета игрушки и подбирала цвет мелков. Дюран заканчивала рисунок, начатый два дня назад. Через 20 минут Лисс закончила картину и оглядела плнашет придирчивым взглядом, сравнивая то, что получилось, с оригиналом. Оставшись довольной собой, гриффиндорка поставила планшет на пол, оперев его на шкаф.
Спойлер
0
Лисс с прищуром оглядела все мантии и, смахнув со лба надоедливую чёлку, взяла в руки третье изделие.
- Я беру эту! Она очень похожа на ту, которую я ношу дома на тренировках, - девушка мечтательно улыбнулась, вспоминая вороного Кракена, оставшегося во Франции, - Сколько с меня?
0
Из подсобного помещения вышла хозяйка магазина и улыбнулась гриффиндорке. Выслушав заказ, мисс Тейт удалилась за нужными девушке вещами и скоро вернулась с тремя коробками с обувью и коробками с одеждой.
- Первые ботинки - однозначно не то. Они наполовину замшевые, а замша сильно затирается и промокает, к тому же они недостаточно высокие. Третьи тоже не совсем подходят, так как чересчур высокие, и мне не нравятся красные вставки, а вот вторые - то, что мне нужно. Джинсы я беру, пожалуй, и те, и те, толстовку вторую. - разговаривала как будто сама с собой Лисс, раскладывая коробки на две стопочки,- Так, мне еще черную мантию с капюшоном и длинным рукавом,желательно длиной по середину бедра. И , наверное, все. - вынесла вердикт Дюран, подвинув продавцу коробки с ненужными вещами.
0
Кстати, советую и тебе прикупить себе платье. Ты же помнишь, я скоро замуж выхожу- Довольно сказала Вэлушка, а Лиса громко фыркнула и закатила глаза. О чем, о чем, а о своей грядущей свадьбе сестра не забудет напомнить.
- Мисс Валтер, у меня столько платьев, которых я не ношу, что я могу в них зарыться и не вылезать.- Дюран показала сестре язык и усмехнулась.- и все были куплены для ооооочень важного случая, который так и не наступил.
0
Лисс размеренным шагом двигалась по направлению к магазину мантий и прочей одежды. Дюран вертела головой по сторонам, вглядываясь в витрины лавочек и магазинчиков и стайки учеников разных возрастов. Гриффиндорка то и дело поправляла на плече сумку и почесывала грудку нервно озирающемуся сапсану.

-Сиру, тебе тоже нужно иногда выбираться из замка! Ты только с письмами изредка летаешь. - Лисс весело щелкнула питомца по клюву, отчего сокол растерянно заморгал.- Ладно, дружок, мы пришли.

Девушка открыла дверь магазина и тихо икнула, заметив сестру. Та с сосредоточенным видом выбирала одежду.
- Добрый день,я бы хотела сделать заказ. Мне нужны высокие военные ботинки из кожи по типу берц, черные джинсы с разрезами на коленях и черная толстовка с капюшоном. Можно с принтом. Но я вижу, что сейчас вы работаете с моей сестрой, так что я могу подождать.- Лиса оставила сумку в углу и , вытащив из кармана мешочек с вяленым мясом, дала питомцу лакомство.
Медицинский кабинет — 30 августа 2017
0
Девушка с небольшим рюкзаком, сапсаном на плече и переноской в руках зашла в клинику. Туда Лисс не заходила довольно давно, и из-за этого девочке было стыдно. Птица сразу спрятала голову под крыло, а кошка заметалась по переноске, раскачивая ее.
- Миса, успокойся и верни свое положение бесстрашной девушки в моих глазах. Да и ладно ты...Сируко , включи свой стыд и перестань прятаться, не тебя сегодня привела на осмотр. - после этих слов сапсан оживился и завертел головой по сторонам.
Лисс скромненько постучала в дверь кабинета и также скромненько приоткрыла её.
- Здравствуйте, я кошку привела на осмотр - Гриффиндорка улыбнулась и продемонстрировала переноску.
Тренировочная "Warrior" — 10 августа 2017
0
Девочка в темном плаще шла по Хогсмиду. Плащ был глухо застегнут и волочился по земле. Заметив нужную лавку, Лисс свернула и быстро зашла магазин, а затем, кивнув хозяйке, поспешила в зал для тренировок. По пути девочка сняла плащ и одернула свободную темно-синюю майку. Затем Лисс прочистила горло, кашлянув, и обратила внимание стенд с оружием. Гриффиндорка подошла и с любовью провела ладонью по рукояткам разнообразных мечей. Третьекурсница взяла в руку шпагу и немного подбросила ее в воздух. Затем девочка взяла другую шпагу и довольно кивнула,улыбнувшись. Затем Лисса выбрала дагу и ,удобно расположив оружие в руках, гриффиндорка направилась к площадке.
0
Хрупкая на вид Лисс сильным и точным ударом ногой в дверь заставила её открыться. Руки есть? Есть! Но так интереснее, да и руки были заняты коробками с книгами по часовому мастерству, шестеренками и ненужными часами. Девочка вошла в комнату, а следом за ней влетела гарпия, притягиваемая к полу тяжестью коробки, которую несла в лапах. Дюран выгрузила все коробки на ковер и встала в позу "руки в боки".

-Так,Нерик, пожалуйста, оставь эту коробку на столе - третьекурсница указала на стол , и птица оставила ношу и устроилась на одной из многочисленных полок, насупившись.-Ладно-ладно, держи, заечка - девочка ласково почесала питомице шею и протянула кусок мяса.

Пока птица сосредоточенно чистила перья и приводила себя в порядок, Лисс распределила коробки по содержимому и принялась расставлять по полкам часы, чтобы понять все ли ненужные часы были перевезены из мастерской. Следующим было бесконечное количество шестеренок и остальных деталей. Огромным плюсом было то, что Дюран старалась держать материалы в порядке и все шестерёнки были распределены по размеру и форме. Так что разобраться с деталями было просто. Потом девочка быстро расставила по полкам книги и улеглась на ковёр лицом вниз . Полежав так немного, гриффиндорка встала и , погладив гарпию по спине , направилась обратно в Хогвартс.
Комната Милисанны — 12 апреля 2017
0
0
Девочка заинтересованно взяла палочку. Перо птицы радовало, потому что Лисс любила птиц но вот дерево... в любом случае надо было попробовать ,и третьекурсница уверенно взмахнула палочкой. Несмотря на то, что вроде бы ива не была деревом подходящим для красноволосой , так как было слишком податливым, палочка озарилась светом.
-Наверное, она предназначена именно для меня- Лисс улыбнулась, вертя в руках свою палочку.
Сад — 17 декабря 2016
0
Девочка не спеша шла по саду. Ну как шла?...летела в компании сапсана. Крылья сводило от холода ,и Лисс казалось,что пернатые конечности скоро окоченеют. Все таки во Франции зимой теплее,чем в Лондоне и гриффиндорка весе еще могла привыкнуть к подобным морозам. Сиру было абсолютно плевать на холод ,и птица спокойно летела рядом.
-Брррр...ну и холодрыга!-решила про себя второкурсница, подлетая ближе к входной двери.-О,Вел! -девочка усмехнулась и мягко опустилась в седло позади сестры ,шепнув ей в ухо
-Бу!
0
Лисс взяла палочку и осторожно ей взмахнула. На мгновение все затихло,а потом раздался оглушительный свист. Девочка моментально заткнула уши и чуть позже положила палочку обратно в коробку.
-Видимо музыка буквально вопит о том,что это не то.-сказала Гриффиндорка, тряся головой.
0
Милисанна повесила чехол у входа ,что ничего ненароком не сбить и встала рядом с сестрой.
-Как вам будет удобно,сэр.-девочка улыбнулась.