Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 76
Сегодня были:
Калантия Валтер

Luara de Monblan → Комментарии
0
Услышав в доме посторонние голоса, Луара не сразу их узнала. Ещё не закончив расставлять вещи ввиду ну очень долгого переезда и решив отложить это на лучшие времена, девочка выбралась в коридор и направилась к источнику звука.

- Зачем принимать гостей в такую ра...- Лу посмотрела на наручные часы. - Всего лишь в двенадцать часов дня!

Распахнув дверь спальни Калантии, слизеринка внимательно посмотрела на посетительниц.
- Энни! Тина! - второкурсница радостно улыбнулась. - Наконец-то! Как вам дом? - слизеринка лукаво посмотрела на подруг.
0
Сад — 17 декабря 2016
0
Луара быстро ехала на белоснежном коне по саду, постепенно приближаясь к своей цели. Заметив уже подъехавших и подлетевших сестёр, Лу помахала им левой рукой, сдерживая поводья правой. Остановив коня напротив входа, Луара аккуратно спустилась на землю, привязала коня к ближайшему дереву и подошла к Вэл и Лисс. Прислонившись к стене, слизеринка стала ждать открытия двери.
Парк — 15 декабря 2016
0
- Ага- Луара улыбнулась. - Пойдём покатаемся с горок, или на каток?- Лу бодро встала на ноги, отряхиваясь от налипшего снега.
Парк — 15 декабря 2016
0
У Лу не было уже сил помочь со снеговиком, поэтому та завалилась в сугроб и просто смотрела в небо. Внезапно пошёл снег, снежинки медленно опускались на лицо девочки, но ей это нравилось, ибо они почти сразу таяли.
0
Луара, очнувшись от небольшого "транса" помахала вновь прибывшим. Взяв одно очень вкусное пирожное, девочка принялась его поедать).
Парк — 12 декабря 2016
0
Почувствовав, как на ее голову обрушилась снежная лавина, Луара резко обернулась. Втряхнув белокурой головой и убрав мешающие пряди с лица, слизеринка смеясь забросала Грет снежками.
0
-Благодарю, мадам!- Луара улыбнулась и взяла угощение. - Да, я - Луара, Лу, Лулу, Лулушенька или Луарчик- Девочка звонко засмеялась. Из-за ее ног выглянули два маленьких котёнка и чуть мяукнули. - Нет, они со мной)
0
Луара медленно вошла головой, вертя головой во все стороны, слизеринка про себя удивлялась, как она ещё не открутилась. Заметив мадам , Лу присела в реверансе. - Прекрасного дня, мадам! С открытием магазина вас!
Парк — 11 декабря 2016
0
Получив снежком, что было вне ее "стратегии)", Лу скрылась за сугробом и начала атаковать Грет оттуда. Смеясь, когда очередной снежок попадал в ее собственный лоб и делал светлые волосы ещё светлей, Луара даже радовалась, что не одела шапку и что родители об этом не знают. Девочка очень любила холод, даже больше, чем тепло. Лето она очень любила, но уступало величественной зиме.
Парк — 11 декабря 2016
0
Обернувшись от внезапных обнимашек, Луара просияла и обняла подругу. - Привеееет! Как твои дела? Пойдём на горку или в снежки поиграем?- хитро улыбаясь, девочка уже прятала за спиной два снежка и приблизительно представляла себе "план бегствия" в случае лавины снежков). Так что к "бою" она была готова angel
Парк — 11 декабря 2016
0
Луара в припрыжку двигалась в сторону парка и, сама того не заметив, скоро была уже на месте. Бросив взгляд на наручные часы, девочка поняла, что пришла чуть раньше. Поправив рюкзак, висевший на одном плече, слизеринка принялась ждать Грет.
0
Девочка улыбнулась и помахала вышедшим. Вымыв посуду и аккуратно расставив ее по полкам посудного шкафа, Луара подмела пол в зале, вытерла столы и, погладив маленьких котят, вертевшихся Под ногами, слизеринка вышла из кофейни.
0
- Нееет, почему хлопот? Наоборот я очень рада, что вы сюда заглянули! Счёт? Сейчас! - слизеринка скрылась за дверью на кухню и через несколько секунд вернулась с листом.
2 кофе- 8 галлеонов
2 вишнёвых штруделя- 6 галлеонов
Итого- 14 галлеонов на логин rokka
Чаевые можно перевести на логин Luara15

Положив лист рядом с подругами, Луара вернулась на свой стул. Услышав упоминание Турнира, девочка вздохнула. - Мне предстоит сражаться с моей сестрой...
0
- Не за что- Лу улыбнулась и присела рядом. Девочке есть совсем не хотелось ибо работа на кухне тоже имеет свои прелести. Глянув за окно, где снег медленно большими хлопьями опускался на морозную землю, Луара задумалась, перебирая в памяти известные заклинания и составляя приблизительный план действий.