Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 36
Сегодня были:
Cheese Flinn, Джиллиан Фрай-Барнс, Valery Murray

Серина Блэк → Комментарии
0
- Боярышник? Это будет интересно, - Серина взяла палочку и уверенно ей взмахнула. Какое-то время ты упрямо дрожала в руке первокурсницы, но потом всё-таки смирилась и выпустила ярко-зелёные искры.
0
Серина ещё более осторожно взяла эту палочку, всё-таки жила дракона это вам не шутки, такая палочка может и струю пламени выпустить. Но девочке повезло, и палочка всего лишь резко завибрировала и выпустила сердитые красные искры. Первокурсница со вздохом положила палочку на стол.
0
Серина взяла протянутую мастером палочки и аккуратно ей взмахнула. По помещению прокатилась мощная звуковая волна, разбив все стёкла.
- Нет, - покачала головой девушка и быстро вернула палочку на место. - Похоже это однозначно не волос единорога.
0
Девочка с интересом взяла палочку и легонько ей взмахнула. Внезапно подул сильный ветер, снеся половину коробок с полок.
- Ой, извините, - Серина быстренько отдала мастеру палочку. - Сердцевина хорошая, а вот дерево подойдёт другое.
0
Серина Блэк медленным шагом вошла в магазин волшебных палочек. Внутри она внимательно оглядела ряды полок и подошла к одной из них поближе. Девочка внимательно оглядела её, обратив внимание на аккуратную упаковку.
Потом слизеринка вернулась в главный проход и негромко сказала:
- Здравствуйте, мистер Олливандер.
0
- Здравствуйте, - вежливо поздоровалась Серина, войдя в мастерскую. - Я бы хотела приобрести себе оружие. Не могли бы Вы помочь мне?