Каланта Валтер → Комментарии
Кафе на крыше — 16 августа 2017
0
Каланта улыбнулась мечтательному виду подруги и, взяв свои сумки, последовала за ней, оставив на столе оплату.
Кафе на крыше — 14 августа 2017
0
— Вряд ли, — Каланта усмехнулась. — Но для начала Нимбус это очень даже неплохо. Я, если честно, раздумывала над Серебряной стрелой, но она для меня слишком медленная.
Слизеринка ненадолго задумалась, а потом решительно поднялась:
— Пошли за метлами. Мне не терпится покончить с покупками и показать тебе наш дом.
Тренировочная "Warrior" — 13 августа 2017
0
Каланта неспеша направлялась по уже наизусть заученному маршруту. В магазине оружия девушка была частой покупательницей, поэтому её знали там уже в лицо. Войдя в лавку, слизеринка приветливо кивнула Аманде и проследовала в недавно обустроенную комнату для тренировок.
Там шестикурсница обнаружила уже готовую к бою сестру, которая очевидно пришла заранее и уже успела выбрать себе оружие. Чтобы не заставлять Лисс ждать, Вэл быстренько скинула с себя мантию, оставшись в чёрных коротких шортах и тёмно-зелёной майке, и надела на руки тэкко-каги. Убедившись в том, что оружие удобно расположено на руках, Каланта поднялась на площадку для боя.
Кафе на крыше — 13 августа 2017
0
— Было бы здорово!Но намучаешься ты со мной)) Тебе меня еще анимагии учить, помнишь?
— Конечно помню, — Каланта улыбнулась. — Вообще-то мой кабинет трансфигурации должны были открыть вместе с последними тремя, но кое-что в первой лекции профессору Сордео не понравилось и пришлось переделывать. Надеюсь, его откроют в ближайшее время. А пока я вполне могу позаниматься с тобой полётами. Какую метлу хочешь купить? — девушка достала из сумки каталог по мётлам и открыла последние страницы. — Я вот думаю заказать Молнию. Деньги у меня есть, так что хочу самое лучшее, — слизеринка усмехнулась.
Кафе на крыше — 12 августа 2017
0
— Конечно справитесь, — Каланта улыбнулась. — Я в вас не сомневаюсь. А насчёт замужества... — девушка мечтательно закатила глаза. — Он такой галантный и обходительный. Постоянно дарит мне подарки. О таком муже можно только мечтать. Поэтому зачем тянуть? Вдруг кто-то уведёт. — слизеринка нахмурилась. — Это ты молодец, что решила научиться хорошо летать и вступить в драконбольную команду. У тебя всё получится. Так что после кафе махнём в магазин мётел, а потом уже к нам домой. Можем, кстати, как-нибудь встретиться на квиддичном поле в Хогвартсе и потренироваться. Я ведь тоже неплохо летаю, могу и помочь.
Кафе на крыше — 12 августа 2017
0
Если постараетесь, то быстро накопите, — Каланта улыбнулась, вспоминая, как она с сёстрами копила деньги и выбирала дом. — Кстати, да, ты права, я тоже там не часто бываю. Но всё же чаще сестёр.
Девушка ненадолго задумалась.
А ведь после окончания школы мой жених обещал, что мы будем жить в отдельном доме. Так что в нашем особняке ещё реже бывать буду. Ну, да ничего, — слизеринка улыбнулась и внезапно вспомнила. — Кстати, я ведь ещё хотела зайти в квиддичный магазин... Думаю наконец приобрести метлу. А ты умеешь летать?
Бальный зал. — 11 августа 2017
0

Бальный зал - самое светлое, просторное и изящное помещение. Оно находится в самом центре южного крыла и занимает очень много места. Здесь проходят различные приёмы, баллы и мероприятия. В обычное время этот зал закрыт, и открывается он только на время торжественных событий.
Кафе на крыше — 11 августа 2017
0
- А его обитатель против не будут? Мы ни кому не помешаем? так то, идея просто отличная) Я только за)
- Вот и отлично, - Каланта улыбнулась. - А помешать там некому. Лу вообще в особняк не заглядывает, Серина сейчас уехала на море, а Лисс периодически заскакивает, но опять же не задерживается. Так что дом в полном нашем распряжении. А после бассейна я покажу тебе весь особняк. Ты же у нас ещё не была?
Бассейн. — 11 августа 2017
0

Небольшая комната расположилась на нижнем уровне особняка - в подземельях. Бассейн отделан камнем и имеет систему подогрева, поэтому зимой в нём не бывает холодно. А летом это отличное место, что охладиться после жаркого дня. На стенах висят пляжные панорамы, поэтому можно представить, что ты находишься в море. Внизу также есть столик, где можно посидеть, расслабляясь после тяжёлого дня.
Кафе на крыше — 11 августа 2017
0
- Да же не знаю... Я буду тоже самое. Только сок яблочный и по больше льда. А там есть легкий салатик? Закажи и его, пожалуйста!
Каланта сочувствующе посмотрела на подругу. Она тоже крайне не любила жару, но была более устойчивая к любым погодным капризам.
- Хорошо, - улыбнулась шестикурсница и, наколдовав здоровенный веер, который махал сам по себе, направила его на их столик. - Тут есть овощной салат, нормально? - дождавшись утвердительного кивка, девушка махнула рукой, подзывая официанта и продиктовала ему заказ. - Два набора ролл "Япошка", два сока: один апельсиновый, один яблочный, овощной салат и два стаканчика мороженого.
Валтер снова посмотрела на подругу, и ей в голову пришла одна отличная идея.
- К водичке, говоришь? - слизеринка улыбнулась. - Тогда как насчёт заглянуть к нам в особняк? Он тут недалеко, на окраине Хогсмида. И там есть бассейн. Можем сходить после кафе.
Кафе на крыше — 11 августа 2017
0
Каланта вместе с Тиной гуляла по Хогсмиду уже несколько часов. Время близилось к вечеру, но это не значило, что солнце начало меньше припекать. Поэтому, недолго думая, девочки решили зайти в "Три метлы". К несчастью, во всех помещениях было очень душно, поэтому они поднялись на крышу и уже там заняли один из свободных столиков.
Каланта поставила сумку с накупленными ингредиентами для зелий на свободный стул и взяла меню:
- Ммм... Тина, ты что будешь заказывать? - слизеринка полистала страницы. - Я, пожалуй, возьму апельсиновый сок, роллы и... Да, всё-таки закажу мороженое!
0
Каланту весьма заинтересовало описание, поэтому она осторожно взяла палочку и уверенно ей взмахнула. На конце появился небольшой огонёк, который медленно разрастался, пока смотреть на него не стало невозможным. Наконец сильно бьющий в глаз свет потух, и палочка потеплела в руках слизеринки.
- Думаю, это то, что мне подходит, - удовлетворённо кивнула девочка и протянула мастеру деньги. - Спасибо.
0
Буквально полчаса назад Каланте с совой пришёл её долгожданный заказ из бутика. И девушка решилась сбежать с одного урока, чтобы в особняке посмотреть на то, что ей пришло.
Вбежав в свою комнату с большой посылкой, слизеринка быстро открыла коробку и довольно улыбнулась. Там было именно то платье, которое она планировала одеть на балл в честь её с сёстрами переезда. Очень аккуратно повесив его в одно из отделений шкафа, Каланта помчалась обратно в школу, чтобы успеть хотя бы на второй урок.

0
Утром Каланта выбралась из Хогвартса и снова посетила свой особняк. На этот раз у неё с собой был здоровенный сундук, в котором она притащила часть своих вещей. Конечно, девочка понимала, что чтобы перенести ВСЮ одежду, понадобится несколько заходов. Тем не менее, часть вещей уже была здесь. Слизеринка залезла в сундук и начала потихоньку разбирать свои вещи, доставая и складывая их на полки и вешая на вешалки. Первым делом в новый шкаф были перемещены несколько блузок пятикурсницы. Хотя она их и не очень любила, положение обязывало иметь хоть пару.








За блузками последовал черёд нескольких брюк.





Потом Каланта развесила пиджаки и жилеты.




И напоследок девушка убрала на полки пару юбок.



Наконец расположив все свои вещи, по крайней мере те, которые она в этот раз принесла с собой, на положенные им места, слизеринка взмахом палочки уменьшила чемодан и убрала его в карман. Теперь девушка спокойно могла возвращаться в Хогвартс, чтобы успеть на завтрак.
0

Каланта вошла в свою новую комнату, с некоторым трудом левитируя перед собой здоровенный шкаф. Обычно все вещи у неё хранились в гардеробной, но в недавно отстроенном особняке она ещё не была готова, поэтому девушке приходилось мучиться. Наконец ей удалось внести этот непроворотливый агрегат внутрь и установить на заранее расчищенное место. Тёмный, практически чёрный, шкаф идеально вписался в интерьер комнаты. Слизеринка довольно хмыкнула, удовлетворившись результатом, и вышла из комнаты.