Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 10
Сегодня были:
Амелия Эванс

Анджелина Джонсон → Комментарии
Общий зал паба — 4 января 2016
+1
Анджелина молча наблюдала за тем балаганом, в который близнецы сумели превратить невинный семейный ужин и знакомство невест с родителями. Собственно, речи ребят были настолько эмоциональны, что и ставить туда хоть какое-то слово было невозможно, поэтому Энджи заняла выжидательную позицию, а то время как разворачивалась настоящая баталия по поводу того, на какую пару стоит обратить пристальное внимание. Девушке оставалось только удивляться, как в этом сумасшествии Джинни умудряется обороняться, а профессор Портер что-то спокойно объяснять.

Гриффиндорка переводила взгляд с одного говорящего на другого и мысленно задавала себе вопрос: неужели у них в семье всегда так?.. "Зато в доме всегда будет весело", - утешала себя Анджелина. Энджи прыснула, когда Джордж упомянул о любимых игрищах французов и немного сочувствовала мистеру и миссис Уизли, что они не могли оценить эту шутку в полной мере.
Когда наступила, наконец, небольшая пауза, Анджелина решила сказать что-то от себя, ибо упоминание какого-то француза, которого никогда не существовало, ее несколько раздражало.

- Миссис Уизли! Мистер Уизли Я не знаю, что там за фраунцуз, - Знджи наградила негодующим взглядом Джорджи и продолжила. - Вы же знаете, насколько Фред и Джордж склонны фантазировать. Когда я уезжала поздравить родителей с Рождеством, они придумали историю о том, как я сбежала с капитаном сборной Франции по квиддичу, - девушка закатила глаза и вздохнула.
- Фред правда сделал мне предложение, но мы не собираемся прямо сейчас идти под венец. И тем более не собираемся никуда сбегать. Нам необходимо завершить образование, сдать экзамены, определиться с планами на будущее... А еще мы обязательно должны взять кубок по квиддичу в следующем году! Что касается Джорджа и профессора Портер... Дайте им время, пусть они дальше присматриваются друг к другу! - взгляд Анджелины упал на крепко сцепленные руки Джорджи и Лилианы. - Ну, разве это не мило? Когда-нибудь они к чему-то обязательно придут, а пока пусть воркуют вечерами в гостиной... Голубки.
На последней фразе девушка подмигнула Джоррджу и профессору Портер.
Общий зал паба — 4 января 2016
+1
Анджелина тщательно скрывала свое волнение, пытаясь думать о чем-то приятном (о квиддиче, например), но внезапно прилетевший в затылок снежок вернул девушку в реальный мир и заставил платить по счетам, то есть закидать Фредами этими самыми снежками, благо снега в Хогсмиде было много. Попутно по дороге Энджи несоклько раз отметила про себя, как чудесно смотрятся Лилиана и Джордж вместе.

За этим увлекательным занятием девушка не заметила, как они довольно скоро оказались около паба. И именно здесь волнение к Анджелине вернулось, но она старательно представляла в своем воображении подарок Фреда на Рождество, отгоняя силуэт разгневанной миссис Уизли, который Анджелина ясно представляла себе уже несколько дней подряд.

Энджи с умилением наблюдала за тем, как мистер и миссис Уизли встречают сыновей, а еще за тем, как смущенно выглядят Фред и Джордж. Гриффиндорка старалась держаться уверенно и непринужденно. Анджелина улыбнулась родителями Фреда и поздоровалась с ними:
- Здравствуйте, мистер и мисси Уизли! Рада с вами познакомиться.